Walton Simons Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 В папке с текстурами нашел фотку где стоят ДжейСи, Пол и Джеймс Рейз, обнимаются, пьют пиво и ДжейСи даж УЛЫБАЕТСЯ! Вопрос: где в игре можно увидеть эту фотку, кто знает?http://img204.imageshack.us/my.php?image=g...oupphoto3td.jpg
Дед Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Фанарт, болванНет, не фанарт. Правдо есть в паке с текстурами для Юнатко.
--- Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 самое страное это то, что дж си улыбается, а ведь он - сверхчеловек, и в мозгах аугов слишком много...
--- Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Наркаманы! Где вы там Джэйси увидели?приглядись, можт увидишь :twisted:
Walton Simons Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Опубликовано: 2 марта 2006 Наркаманы! Где вы там Джэйси увидели?Вот тот самый слева и есть ДжэйСи.
Dae Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Наркаманы! Где вы там Джэйси увидели?Вот тот самый слева и есть ДжэйСи.Да ну?
Denton Опубликовано: 2 марта 2006 Опубликовано: 2 марта 2006 Этого никто точно не знает, я думаю. Но вполне логично было бы так предпологать.
Walton Simons Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Опубликовано: 2 марта 2006 Так вот воще интересно она гдето задействована или нет? Чото нигде не нашол.
Forevener Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 Странно, я играл давно и не сособенно внимательно, но я помню, что эта фотка где-то была, и к ней по комлинку пришло описание. И ДжейСи в нём не было.
Breaker †PC† Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 Брэд. Эти двое слева- ваще какие- то наркоманы.
ZwerPSF Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 Этого никто точно не знает, я думаю. Но вполне логично было бы так предпологать.По середине точно пол стоит - с бородкой и усами и форма Агентовская... А вот слева точно не ДжеСи - в желетке да с галстуком??? Фигня что в плаще... Можно было предположить что это типа после выпуска из академии Юнатко, но на фоне Гон-Конг... тоже вроди бред... А вот в игре я её не видел.... хотя.. всё может быть - возможные места - лаборатория Тонга в Гон-Конге либо квартира Джока...хм... варианты???
Дед Опубликовано: 3 марта 2006 Опубликовано: 3 марта 2006 В игре её нет. Могла быть в штабе Юнатко, судя по расположению в одноимённом паке с текстурами.
Walton Simons Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Опубликовано: 3 марта 2006 Дада! Я думаю это именно после выпуска из академии Юнатко. Поэтому ДжейСи в пиджаке с галстуком. Посередине точно Пол а справа Джемс Рейз. Наверно отмечают окончание учобы ДжэйСи.Наверно хотели чето с этим намутить, но потом передумали(а жаль :) ).
Дед Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 Нифига. У JC синие фиговины на кистях рук и на бошке, а этот 'чистый' казуал.
Dae Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 В любом случае, что Джей Си делает в Китае? По Библии вроде он там не был до событий сюжета.
Walton Simons Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Опубликовано: 4 марта 2006 Синих фиговин на бошке и руках нет потомушто их просто ещё не установили- нах ему имплантанты в академии? А то што он не был в Китае- так я говорю разрабы хотели наверно чето добавить об этом но передумали.
Dae Опубликовано: 4 марта 2006 Опубликовано: 4 марта 2006 А я думал Библию написали до того, как начался сам процесс создания игры :)
X-net Опубликовано: 5 марта 2006 Опубликовано: 5 марта 2006 Эта "фотография" сфотографирована с мобильного телефона Дженни, подружки Джейси из Швейцарской Школы (именно она изображена в интерфейсе, когда Джейси получает изображение по инфолинку), и было это до Аугментации, когда её ещё не похитил Боб Пэйдж для объединения её разума с AI Икарусом. Кстати, по сюжету этой истории Джейси оставался девственником до самого момента Имплантации... Но когда Дженни пропала, то Джейси имел нежную тайную связь с одним из солдатов в Юнатко Академии.
Walton Simons Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Опубликовано: 5 марта 2006 Эта "фотография" сфотографирована с мобильного телефона Дженни, подружки Джейси из Швейцарской Школы (именно она изображена в интерфейсе, когда Джейси получает изображение по инфолинку), и было это до Аугментации, когда её ещё не похитил Боб Пэйдж для объединения её разума с AI Икарусом. Кстати, по сюжету этой истории Джейси оставался девственником до самого момента Имплантации... Но когда Дженни пропала, то Джейси имел нежную тайную связь с одним из солдатов в Юнатко Академии.Везде надо добавить немножечко кала.За предположение что ДжейСи гей можно и люлей схватить. Серьезно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас