Dima Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 Очередной успех - имя героя Daniel.
Дед Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 Бггг. Вся эта информация уже сто лет есть в обзоре на Альфе. А читы ещё активировать надо чтобы вводить.
Chaocracy Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 ты думаешь, что здесь кто-то читал мой обзор на альфе? PS. Saint будет тестировать новую версию мода?
Дед Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 ты думаешь, что здесь кто-то читал мой обзор на альфе? PS. Saint будет тестировать новую версию мода?Думаю да. Я сюда ссылку давал. Да, я передл ему в Питере последний билд.
Dima Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 ты думаешь, что здесь кто-то читал мой обзор на альфе?Я только сегодня познакомился :)
Denton Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 а каменты всё идут, кстати http://mods.moddb.com/3229/2027-project/
Dae Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Опубликовано: 31 октября 2006 Ко мне и на e-mail English questions пишут регулярно фонаты мода.
MainMan Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 Ко мне и на e-mail English questions пишут регулярно фонаты мода.Да они вообще думают что мод твой, а дед тебе только помощник :mrgreen:
Dae Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Опубликовано: 31 октября 2006 Ко мне и на e-mail English questions пишут регулярно фонаты мода.Да они вообще думают что мод твой, а дед тебе только помощник :mrgreen:Да, доказание того, что я тут собс-но непричём, и стоит первым предложением в каждом ответе.
MainMan Опубликовано: 31 октября 2006 Опубликовано: 31 октября 2006 Ко мне и на e-mail English questions пишут регулярно фонаты мода.Да они вообще думают что мод твой, а дед тебе только помощник :mrgreen:Да, доказание того, что я тут собс-но непричём, и стоит первым предложением в каждом ответе.Им всё ровно, ты их герой, также как с "nepthys" 8)
Dae Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Опубликовано: 31 октября 2006 Ну, с Nepthys я Зору хотя бы убеждал килобайтами писем т.к. вообще "the community is so small so it wasn't worth it", хотя получилось действительно глупо, и я этого, честно говоря, не ожидал. Когда я постил анноунсмент, я хотел только одного: что бы dejavu побыстрее обосрался со своим эксплоитом, вне зависимости от того, кто станет причиной этому.
Number Wan Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Демо-версии пока нет? :mrgreen:А то охота посмотреть...
Dae Опубликовано: 5 января 2007 Автор Опубликовано: 5 января 2007 Нет, жди релиза. Ожидается, что Дед продолжит делать мод где-то в конце января.
Lgs Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 Быть может Дед выложит на сайт еще какой-нибудь трек из мода, или скриншот, или мысли по поводу мода, да что угодно :'(
Denton Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 Быть может Дед выложит на сайт еще какой-нибудь трек из мода, или скриншот, или мысли по поводу мода, да что угодно :'(щас у всех сессия — какие могут быть мысли у студентов в сессию :D
Дед Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 http://community.livejournal.com/2027/6596.html
Denton Опубликовано: 6 января 2007 Опубликовано: 6 января 2007 http://community.livejournal.com/2027/6596.htmlинтересно, если в резурекшене будут новые текстуры, то с патчем OpenGL Деус может превратиться в очень красивую картинку...Дед — ноу пасаран! :D
Miray Keeriam Опубликовано: 7 января 2007 Опубликовано: 7 января 2007 балин мну небыло на ваших форумах и сайтах эммм... млин давно небыло я уже почти полгода как в ЕВЕ сижу, вощем проект 2027 жду оч-оч :Dчестно я думал вы доделали, я думал это у нас только так игры делаются с модами )
Number Wan Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 DaedalusДа я уж жду, и уж подожду (выбор небольшой :))Но судя по тому, что еще год назад многое в проекте было готово на 80%-90%, то наверное сейчас лишь немного осталось доработать. Да... сессия это конечно... бррр. Надеюсь, что Ded закончит начатое. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас