Forevener Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 2X-NetНу ты сравнил! Какого-то жалкого персонажика с самим Кабелом из БЛУДА!
Saint Опубликовано: 12 марта 2006 Опубликовано: 12 марта 2006 Это не блуд, а Блад, бестолочьСлышал бы тебя Алукард :lol:
Forevener Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Вот как раз это - блуд. Про который я ещё давно говорил. Это БЛУД. А всё остальное - да, это блад.
Saint Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Что это "Блуд", а не "Блад".Потому что на моей стороне транскрипция из всех словарей.
Forevener Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Это не словарное слово. Это слово другое.
Saint Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 С тобой невозможно разговаривать.Максим, что с тебя взять? ;)
Saint Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Я бы заметил, если бы надо мной издевались.То что ты пишешь, действует только на тебя ;)И вообще, мне надоело разговаривать с лужицей.
Forevener Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Нормальная лужица. Что в ней такого?
X-net Опубликовано: 13 марта 2006 Опубликовано: 13 марта 2006 Нормальная лужица. Что в ней такого? Кровь...
Azamatka Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 хм, мы в детстве, когда в первый Blood играли - говорили Блад. Так что блуд не катит. Только Блад. Блин...тогда ведь были совсем другие игры...эх!
Saint Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 AzamatkaА я о чём? [bLΛD] в транскрипции.
Forevener Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 Те, кто действительно проникся блудом, никогда не называли его бладом...
Дед Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 Те, кто действительно проникся блудом, никогда не называли его бладом...Скорее те, кто не проникся минимальным знанием английского языка.
Azamatka Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 ну...тут уже знание инглиша не подходит. Тут типа, как привыкли произносить. Многие ж произносят диус икс. Просто Блад это Блад. Всегда был Бладом. Мой друг - фанат и авторитет (и сейчас!) Блада - называет его Бладом. Так что блуд не прёт :lol:
Saint Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 ну...тут уже знание инглиша не подходит. Тут типа, как привыкли произносить. Многие ж произносят диус икс. Просто Блад это Блад. Всегда был Бладом. Мой друг - фанат и авторитет (и сейчас!) Блада - называет его Бладом. Так что блуд не прёт :lol:Логики не больше чем у Линаэлоса
X-net Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 тогда ведь были совсем другие игры...эх!Моё мнение на этот счёт, что всему было своё время. Жанр 3DShooter устарел ещё с 2003 года. Т.е. как графику не улучшай - пользы уже не будет. Основная проблема - в мировозрении компьютерных игр у людей, как render изображения на мониторе. На самом деле render - мало что означает (можно нарисовать красивую картинку, но толку в этом мало), в отличие от своевременного и профессионального применения технологии. В своё время тоже самое было с квестами... пока графика была низкой - жанр был очень популярен, но когда графика стала высокой, то выявились неразрешимые концептуальные проблемы в устаревшем жанре, и больше квестов уже не делали.
Дед Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 и больше квестов уже не делалиПравда штоле? А я-то думал это у меня в локалке каждые выходные по 20 Гб квестов выкладывают.
DWARF Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 Эра Квестов (а не квестов) уже прошла. Хотя жанр не умер. И некоторые последние игры тому подтверждение. Иэх. Жаль я был не в том возрасте тогда, чтобы предпочесть Monkey Island Doom'у...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас