--- Опубликовано: 14 марта 2006 Опубликовано: 14 марта 2006 квесты тож хорошое дело. Раньше любил в них играть.
X-net Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 После выхода Deus Ex: Invisible War продолжать жанр 3D квестов уже ни к чему... всё равно одно и тоже.
--- Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 После выхода Deus Ex: Invisible War продолжать жанр 3D квестов уже ни к чему... всё равно одно и тоже.гонешь, IW - не квест! :evil:
Forevener Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 2ДедъНет, этот вопрос мы обсуждали. Один говорит - "блад читается по-английски". Я - "но блуд круче звучит". Все остальные (и он тоже) - "да...". 2AzamatkaУ нас свобода выбора... 2СэйнтЖаль. Я считал тебя более способным. Очередное разочарование.
Saint Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 2СэйнтЖаль. Я считал тебя более способным. Очередное разочарование.О ньет, моя болевая функция! :evil:
X-net Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 Ох, мне вспомнилось, после того, как нам в школе на уроке английского языка объяснили произношения слова "blood", как "блад", то все фанаты игры, сколько их тогда было в то время, так же называли эту игру "блад", хотя некоторые говорили и "блуд" тоже (и им тогда объясняли как следует говорить). Но это не ностальгия, просто к вашему сведению... Многие из нас ходили играть в Multiplayer, поэтому знание о произношении слова "blood" было актуальным. Я не утверждаю, что Deus Ex: Invisible War - это квест. Просто во многом эта игра - и будующее многих жанров. Вспомните, например сколько динамики было в Half-Life 2.. (я читал прохождение, там половина игры почти что "Need For Speed" - и это 3D Shooter?)
Azamatka Опубликовано: 15 марта 2006 Опубликовано: 15 марта 2006 хнет, а ты поиграй в ту самую хл2 :evil: Динамики там хоть *опой жуй... Кстати о хл...зацените ссылочку. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...Q%3AUS%3A1&rd=1 И кто покупатель 8)
X-net Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Не знаю, я в HL2 не играл... но наверное, любители симуляторов и аркад в этой игре не разочаровались. А другой пример - Unreal Tournament 2004, со всей "АвтоТехникой".. вроде военных машин. Это уже совсем иной жанр, нечто другое, чем классический 3D Shooter. Если добавили машины, то значит со временем могут и квесты, и что угодно добавить.
Forevener Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 2СэйнтИ не смей больше меня разочаровывать! А то я расстроюсь...
Saint Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Это из какого тома?Том №37 2СэйнтИ не смей больше меня разочаровывать! А то я расстроюсь...Дранк вот уже разочаровал... :cry: :lol:
Azamatka Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Unreal Tournament и Unreal Tournament 2004 не трожь!
Morf Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Не знаю, я в HL2 не играл... но наверное, любители симуляторов и аркад в этой игре не разочаровались. А другой пример - Unreal Tournament 2004, со всей "АвтоТехникой".. вроде военных машин. Это уже совсем иной жанр, нечто другое, чем классический 3D Shooter. Если добавили машины, то значит со временем могут и квесты, и что угодно добавить.Без обид. Для меня этот пост один из тех немногочисленных в котором я вижу смысел и логику.
DWARF Опубликовано: 18 марта 2006 Опубликовано: 18 марта 2006 Oberstleutnant Frank Archer А чего это у него за форма?
Saint Опубликовано: 18 марта 2006 Опубликовано: 18 марта 2006 Das Militär. Не знаю что за страна. Это из FMA.
Morf Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 VECTOR откуда сигнатурка? Что-то знакомое..
Дед Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 VECTOR откуда сигнатурка? Что-то знакомое..NGE
Morf Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Мда, если бы не крест - фиг бы я задумался. :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас