Denton Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Опубликовано: 10 апреля 2006 Я несколько раз стригся как Саймонс, очень круто. Только мне не нравится повышенное внимание гопнеков.Интересно, как эта ситуация выглядела... приходишь в парикмахерскую, показываешь фотку Саймонса и просишь офигефшую девушку подстричь тебя как вот_на_этой_картинке? :D
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 Я несколько раз стригся как Саймонс, очень круто. Только мне не нравится повышенное внимание гопнеков.Интересно, как эта ситуация выглядела... приходишь в парикмахерскую, показываешь фотку Саймонса и просишь офигефшую девушку подстричь тебя как вот_на_этой_картинке? :DВ жызи в порехмахерской не стригся. Сестра дома стрижжот. поймала на слове XDкадр в студию =)Сёдня лениво, как-нибудь на днях. Хотя мож и сёдня.
Walton Simons Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 поймала на слове XDкадр в студию =)Вотъ.
X-net Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Вау! Я тоже однажды подстригся как Саймонс!! Всмысле за ушами - наголо... Только я сам стригся! Стоя у зеркала. Бритвой сбрил. (А потом подумал, а что это я с собой такое делаю?) Ну ничего - теперь уже зарос, то что выстриг и борода опять выросла...
X-net Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Нет Saint, скорее Warren Spector. не цензура конечно, но я идиотизм буду пресекать под предлогом флуда XDв следущий раз буду тереть посты без предупреждений
X-net Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Для общей сбалансированности ощущений.
ImDRUNK Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 поймала на слове XDкадр в студию =)Вотъ.и чего общего у твоего эммм... "утра после бурной попойки" с моим ирокезом? :D
FluTTer Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 2SimonsИзвини забыли тебя поздравить с выпиской из клиники Пескадеро и переводом на марс. :D
Morf Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Тож скоро на аватарку фотку свою забацаю, на одной я неплохо получился, но панонакъ который меня сфоткал удалил её. :D
Walton Simons Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 поймала на слове XDкадр в студию =)Вотъ.и чего общего у твоего эммм... "утра после бурной попойки" с моим ирокезом? :lol:Ну как уложилось. :? Никаких попоек. Я кста и ирокез стригся, примерно с такой же длинной волос. 2SimonsИзвини забыли тебя поздравить с выпиской из клиники Пескадеро и переводом на марс. :DПасибпасиб, я там на самом деле не лечился а был с заданием. тока тссс! задание то секретное.
Saint Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 и чего общего у твоего эммм... "утра после бурной попойки" с моим ирокезом? :lol:Ну как уложилось. :? Никаких попоек. Я кста и ирокез стригся, примерно с такой же длинной волос.Не обращай внимания на злую тётю Дранк
Denton Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Опубликовано: 11 апреля 2006 Хех. DWARF Payne.какая-то недобрая пикча...
Dima Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Хех. DWARF Payne.DWARF извини, но твоя аватара напомнила мне старый лозунг:Бей ...гм...иллюминатов - спасай Россию!
Walton Simons Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Хех. DWARF Payne.DWARF извини, но твоя аватара напомнила мне старый лозунг:Бей ...гм...иллюминатов - спасай Россию!Дада, есть немного :)
Forevener Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Психосоматика... Надо же, всё верно.
DWARF Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 DWARF извини, но твоя аватара напомнила мне старый лозунг:Бей ...гм...иллюминатов - спасай Россию! :) Не, на самом деле у меня в комнате просто нет нормального фона, вот и пришлось на фоне флага щелкнуть. И получилось сие =)какая-то недобрая пикча...Вдохновение пришло с обложки Max Payne. У Макса там тоже недобрая рожа =)
Saint Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Неплохая постановка кадра, надо сказать :)DWARF, ты на Тима Рота похож ;)
DWARF Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 DWARF, ты на Тима Рота похож :)Гы. Это хто? upd: У меня не такой носяра %)
Saint Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Гы. Это хто?исполнитель гл.роли в фильме "Бешеные Псы"
Dima Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Хех. DWARF Payne.Ну раз не обижаешся, то вот еще - если флаг повернуть вверх ногами то получится сербский. Ну слоган будет такой.Гаврила был стрелком отменным.Гаврила герцегов стрелял!ЗЫ. Говорят Гаврила Принцип был массон.
FluTTer Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 Я чувствую скоро массоны завалят Dimu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас