Перейти к публикации
Планета Deus Ex

сигнатуры и aватары

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я несколько раз стригся как Саймонс, очень круто. Только мне не нравится повышенное внимание гопнеков.

Интересно, как эта ситуация выглядела... приходишь в парикмахерскую, показываешь фотку Саймонса и просишь офигефшую девушку подстричь тебя как вот_на_этой_картинке? :D

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я несколько раз стригся как Саймонс, очень круто. Только мне не нравится повышенное внимание гопнеков.

Интересно, как эта ситуация выглядела... приходишь в парикмахерскую, показываешь фотку Саймонса и просишь офигефшую девушку подстричь тебя как вот_на_этой_картинке? :D

В жызи в порехмахерской не стригся. Сестра дома стрижжот.

поймала на слове XD

кадр в студию =)

Сёдня лениво, как-нибудь на днях. Хотя мож и сёдня.

Опубликовано:

Вау! Я тоже однажды подстригся как Саймонс!! Всмысле за ушами - наголо... Только я сам стригся! Стоя у зеркала. Бритвой сбрил. (А потом подумал, а что это я с собой такое делаю?) Ну ничего - теперь уже зарос, то что выстриг и борода опять выросла...

Опубликовано:

Нет Saint, скорее Warren Spector.

2871111676710755.JPG

не цензура конечно, но я идиотизм буду пресекать под предлогом флуда XD

в следущий раз буду тереть посты без предупреждений

Опубликовано:

Тож скоро на аватарку фотку свою забацаю, на одной я неплохо получился, но панонакъ который меня сфоткал удалил её. :D

Опубликовано:
поймала на слове XD

кадр в студию =)

Вотъ.

myhair5ds.jpg

и чего общего у твоего эммм... "утра после бурной попойки" с моим ирокезом? :lol:

Ну как уложилось. :? Никаких попоек. Я кста и ирокез стригся, примерно с такой же длинной волос.

2Simons

Извини забыли тебя поздравить с выпиской из клиники Пескадеро и переводом на марс. :D

Пасибпасиб, я там на самом деле не лечился а был с заданием. тока тссс! задание то секретное.

Опубликовано:
и чего общего у твоего эммм... "утра после бурной попойки" с моим ирокезом?  :lol:
Ну как уложилось. :? Никаких попоек. Я кста и ирокез стригся, примерно с такой же длинной волос.
Не обращай внимания на злую тётю Дранк
Опубликовано:
Хех. DWARF Payne.

Dwarf_Payne.JPG

DWARF извини, но твоя аватара напомнила мне старый лозунг:

Бей ...гм...иллюминатов - спасай Россию!

Опубликовано:

DWARF извини, но твоя аватара напомнила мне старый лозунг:

Бей ...гм...иллюминатов - спасай Россию!

:)

Не, на самом деле у меня в комнате просто нет нормального фона, вот и пришлось на фоне флага щелкнуть. И получилось сие =)

какая-то недобрая пикча...

Вдохновение пришло с обложки Max Payne. У Макса там тоже недобрая рожа =)

Опубликовано:
Хех. DWARF Payne.

Dwarf_Payne.JPG

Ну раз не обижаешся, то вот еще - если флаг повернуть вверх ногами то получится сербский. Ну слоган будет такой.

Гаврила был стрелком отменным.

Гаврила герцегов стрелял!

ЗЫ. Говорят Гаврила Принцип был массон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...