Dima Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Может последовать примеру DWARF и снять маски?
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ого! На самолете летаем. Круто 8)
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Может последовать примеру DWARF и снять маски?у меня до этого стояла аваторина с моей фоткой :) *вспоминая прежний аватор Дворфа* а на нас и нет масок 8) (на Дворфе был противогаз, если у кого с памятью туго)
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 И у меня два раза был ав с фотками.
Mota Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ликвидаторы - краса и гордость СБС и опора власти закона 8) Знающие люди поймут :)
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ага, люди без страха и упрека- ликвидаторы. Решение самых тяжолых проблем Системы. Если ты видишь ликвидатора, то это как правило последнее, что ты видишь в своей жизни.ы. во наоффтопили.
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Добро пожаловать в корпорацию "Новая жизнь"!"Новая жизнь"... так называлась сеть американских концлагерей во Вьетнаме 8)
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 "Новая жизнь"- системная корпорация, занимающаяся тем, что стирает личность, записывает новую и определяет дальнейшую судьбу человека. Либо тем кто пришел по своему желанию- тем кому надоела своя жизнь и они не знаю что делать дальше, либо приступников, осужденных на полную модификацию личности.
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Икс-нет. Ого, ты где это нарыл? Пожалуйста, выполняйте закон сохранения энергииМож я извращенетс, но это случайно не "убейте сибя"?
X-net Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Наряду с жемчужиной и зеркалом, священный меч, подаренный Сусаноо богине Аматэрасу, принадлежит к Трем Великим Сокровищам Императора.
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ого, ты где это нарыл? Пожалуйста, выполняйте закон сохранения энергииМож я извращенетс, но это случайно не "убейте сибя"?Не, это просто мне Дед говорил что он не выполняется нифига, ну и плюс похожо на фразу из векторной религии 8) P.S. Исправил как задумывал
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 ААА!!!! МАрсиане атакуютъ!!! О нет, я не отдам свой мосг! Не, всётаки инетресно где Икснет нарыл Джейси в виде женьщины?
Dima Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ого! На самолете летаем. Круто 8)Просто инженер-механик. Проверял работу двигателей после регламента.А так конечно летаю в качестве обслуги. На восток дальше Иркутска не забирался, а хотелось бы в Гонконг.
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Эх, а я уж было подумал вот кто нас на задания развозить будет.
Dima Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Эх, а я уж было подумал вот кто нас на задания развозить будет.Не дрейфь. Всегда найдется летчик, который за апгрейд для имплантантов отвезет, куда нужно. Ну или за бонусы. На крайний случай Джок за 2 пива.
Morf Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Пока остановлюсь на этой аватарке. :lol:
Saint Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Однажды утром мы вышли на небольших десантных моторных лодках, что сорок футов длиной. Мы прошли вверх по реке конвоем из примерно шестнадцати лодок и высадились в Бенсюк. Пехота была заброшена туда ещё до нашего прибытия, и они встретили там довольно слабое сопротивление. Это были больше беспокоящие действия отходящей или прикрывающей группы, арьегардные действия. С обеих сторон было убито по нескольку человек, но сражением это не было. Туда прилетели наши вертолёты и самолёты ― 'Чинуки', 'Хьюи', 'Скайтрейны'. Прибыли грузовики, трактора с бульдозерными ножами фирмы 'Роум', бульдозеры, и через какое-то время произошло следующее: мы вывезли всех жителей деревни, переселив их в место, которое называлось 'Посёлок 'Новая жизнь'', а по всем признакам это был концентрационный лагерь. Нам сказали, что это было сделано для того, чтобы вьетконговцы больше не приходили, для предотвращения репрессивных действий в отношении этих добропорядочных союзников Сайгона, а на самом деле эти люди были коммунисты, и лагеря создавались, чтоб держать их под контролем. Председатель Мао однажды сказал о партизанах, что они ― 'маленькие рыбки, которые плавают в огромном море', и мы как раз пытались ― а можно сказать, что на самом деле политика правительства по части умиротворения состояла в этом ― высушить это море. Если бы получилось вывезти из сельских районов всех мирных жителей, то теоретически там остались бы одни вражеские солдаты. Поэтому к этому вопросу подходили на разных уровнях. Первый уровень ― война за народные сердца и умы. Для этого придумывали всякие разные красивые названия ― REVDEV, что означало 'революционное развитие' ― и, всякий раз как случалось нечто непопулярное, просто меняли название. Сначала были посёлки 'Новая жизнь', а после этого появились посёлки 'Новая 'Новая жизнь''. В общем, мы что делали? Или переманивали деревню на свою сторону, или, если не получалось, вывозили людей, сжигали деревню, расселяли людей по концентрационным лагерям и определяли то место зоной свободного огня. Поскольку теоретически все мирные жители из того районы были вывезены (хотя, само собой, многие просто ускользали в джунгли и возвращались после нашего ухода), все, кто был 'там', считались противником. И это давало нам право денно и нощно швырять артиллерийские снаряды в том направлении, и, само собой, там были по преимуществу мирные жители. Если прикинуть соотношение между солдатами и мирными жителями, то как раз мирным жителям доставалось больше всего.
Walton Simons Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Saint. Моя подпись никаково отношения к этому не имеет. Она тесно взаимосвязана с картинкой. Хватит таких аналогий.
Saint Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Ладно-ладно, я тебя не хотел доставать, просто интересный кусочек.Люблю историю :lol:
FluTTer Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 2DrunkСлушай а тебе не кажется что аватару со средним пальцем выкладывать не особо уважительно по отношению к собеседникам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас