ImDRUNK Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 2DrunkСлушай а тебе не кажется что аватару со средним пальцем выкладывать не особо уважительно по отношению к собеседникам.не кажется... она в жж у меня аватором, никто не жалуется...
Dima Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 2DrunkСлушай а тебе не кажется что аватару со средним пальцем выкладывать не особо уважительно по отношению к собеседникам.не кажется... она в жж у меня аватором, никто не жалуется...Ну несколько агрессивно, а так на вкус и цвет как говорится...
FluTTer Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 она в жж у меня аватором, никто не жалуется...Ну если это ваше http://drunkulio.livejournal.com/ то мне там больше страрая фотка с хаиром нравится а ваше зло омсобо не впечатляет.
Dima Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 Как вам сигнатурка?Сигнатурка что надо."Что ейдж грядущий нам готовит?"
Dima Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Вчера водил малого (ему сейчас 8,5) удалять зуб. На обратном пути он останавливается, сплевывает на газон (простите за натурализм) окровавленную слюну и говорит:"Спи спокойно гражданин!" Я ему:"Откуда это у тебя?". Он вместо ответа:"Агенты бдят!" Долго смеялись вместе. А вечером бегал по комнате и канючил:"Я все раскажу Мандерли."Вот так Morf определяет сознание.
Saint Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 2DrunkСлушай а тебе не кажется что аватару со средним пальцем выкладывать не особо уважительно по отношению к собеседникам.А она и не уважает нас :lol: Вчера водил малого (ему сейчас 8,5) удалять зуб. На обратном пути он останавливается, сплевывает на газон (простите за натурализм) окровавленную слюну и говорит:"Спи спокойно гражданин!" Я ему:"Откуда это у тебя?". Он вместо ответа:"Агенты бдят!" Долго смеялись вместе. А вечером бегал по комнате и канючил:"Я все раскажу Мандерли."Вот так Morf определяет сознание.Поосторожнее с децкой психикой :? :)
Walton Simons Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поосторожнее с децкой психикой :) :lol:Имеешь ввиду удаление зуба? Психику диствитно портит.
Forevener Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 А она и не уважает насТочно! И чья это вина?
Morf Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Вчера водил малого (ему сейчас 8,5) удалять зуб. На обратном пути он останавливается, сплевывает на газон (простите за натурализм) окровавленную слюну и говорит:"Спи спокойно гражданин!" Я ему:"Откуда это у тебя?". Он вместо ответа:"Агенты бдят!" Долго смеялись вместе. А вечером бегал по комнате и канючил:"Я все раскажу Мандерли."Вот так Morf определяет сознание.Люблю эффект 25-го кадра.. муахахаха... :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 она в жж у меня аватором, никто не жалуется...Ну если это ваше http://drunkulio.livejournal.com/ то мне там больше страрая фотка с хаиром нравится а ваше зло омсобо не впечатляет.моёя ставлю то что нравиться мне, что кого впечатляет меня особо не заботит
Walton Simons Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 А можно ещё #%! на аватару поставить! :lol: :) да не, Дранк, шутка. ничо против твоево аватара не имею.
Дед Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Я админ и все аватары с письками поудаляю если что :lol:
FluTTer Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну слава богу хоть один борец за нравственность нашелся :lol:
Morf Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 То, что у меня на аватарке сутенёр никого не беспокоит - слава Богу. :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 А можно ещё #%! на аватару поставить! :lol: :) типа такой? :lol:
Saint Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 - Я нарисовала тебе собачку.- Это х#й.
Walton Simons Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 А можно ещё #%! на аватару поставить! :lol: :) типа такой? :lol: Чето не видно нифига :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 Чето не видно нифига :lol:цензура, мангу могут читать дети %))) - Я нарисовала тебе собачку. - Это х#й.это была не собачка, это была модель телефона :)
Saint Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 - Я нарисовала тебе собачку. - Это х#й.это была не собачка, это была модель телефона :lol: Я вот про это ^^http://linorg.narod.ru/pts/pts15.html
ImDRUNK Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 Я вот про это ^^http://linorg.narod.ru/pts/pts15.htmlу тебя нет чувства юмора....
Dima Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Я думал у тебя :(Ребята! Давайте жить дружно!
Saint Опубликовано: 22 апреля 2006 Опубликовано: 22 апреля 2006 Ребята! Давайте жить дружно!Давайте. А почему ты используешь наш copyrighted домен на своём аватаре? :D Ты можешь ввести новых людей в заблуждение.. :wink:
Dima Опубликовано: 22 апреля 2006 Опубликовано: 22 апреля 2006 Ребята! Давайте жить дружно!Давайте. А почему ты используешь наш copyrighted домен на своём аватаре? :D Ты можешь ввести новых людей в заблуждение.. :wink:Это от радостоного события -возрождения сайта.Но если будет соблазн кому нибудь - подредактирую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас