Dima Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 А чо так злобно?Да все нормально.Солнцеворот это наше все.
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Солнцеворот это наше все.Солнцеворот в другую сторону.
Dima Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Солнцеворот это наше все.Солнцеворот в другую сторону.Если хочешь, почитай забавную статью, без заумных рассуждений, но с коментариями народа http://www.udaff.com/authors/atb/8463.html
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Ничево новово для себя в этой статье не обнаружил.
Dima Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Ничево новово для себя в этой статье не обнаружил.Да ты быстр!Теперь я верю, что ты мех.
FluTTer Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Если хочешь, почитай забавную статью, без заумных рассуждений, но с коментариями народаhttp://www.udaff.com/authors/atb/8463.htmlА Ярик тебе за рекуламу хоть наливает?
Morf Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Noise in da house %)))А я сёдня в Ёбурге видел девчёнку, ёе лицо очень похоже на лицо в твоей аватарке - красивая блин. Блин, почему я её не сфоткал? :mrgreen:
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Noise in da house %)))А я сёдня в Ёбурге видел девчёнку, ёе лицо очень похоже на лицо в твоей аватарке - красивая блин. Блин, почему я её не сфоткал? :mrgreen:может быть это мужик(на аватаре)
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Солнцеворот это наше все.Солнцеворот в другую сторону.Если хочешь, почитай забавную статью, без заумных рассуждений, но с коментариями народаhttp://www.udaff.com/authors/atb/8463.htmlкакойто идиоццко-тупой сцайт, говно нахъмля одно млянахъ :mrgreen:
Dima Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Солнцеворот это наше все.Солнцеворот в другую сторону.Если хочешь, почитай забавную статью, без заумных рассуждений, но с коментариями народаhttp://www.udaff.com/authors/atb/8463.htmlкакойто идиоццко-тупой сцайт, говно нахъмля одно млянахъ :mrgreen:Да, особенно сейчас сидят одни ПТУушники.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Солнцеворот это наше все.Солнцеворот в другую сторону.Если хочешь, почитай забавную статью, без заумных рассуждений, но с коментариями народаhttp://www.udaff.com/authors/atb/8463.htmlкакойто идиоццко-тупой сцайт, говно нахъмля одно млянахъ :?:Да, особенно сейчас сидят одни ПТУушники.у них разве комп вообще есть??? :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Noise in da house %)))А я сёдня в Ёбурге видел девчёнку, ёе лицо очень похоже на лицо в твоей аватарке - красивая блин. Блин, почему я её не сфоткал? :cry:может быть это мужик(на аватаре)енто девушка :- Morf да на этой аваторке и лица то не видно %) вот она же:
ImDRUNK Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 это девушка из которой сделали сейфгардакремневые это другое - искуственное тело, искуственный мозгу нее осталась личность. а есть личность - есть человек
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 это девушка из которой сделали сейфгардакремневые это другое - искуственное тело, искуственный мозгу нее осталась личность. а есть личность - есть человекне так! есть личность-есть мозг, есть мозг-есть разум!! вотъ :-
--- Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 Noise in da house %)))А я сёдня в Ёбурге видел девчёнку, ёе лицо очень похоже на лицо в твоей аватарке - красивая блин. Блин, почему я её не сфоткал? :cry:может быть это мужик(на аватаре)енто девушка :- Morf да на этой аваторке и лица то не видно %) вот она же:а мульт, из которого она взята - готишный?
ImDRUNK Опубликовано: 1 мая 2006 Опубликовано: 1 мая 2006 это девушка из которой сделали сейфгардакремневые это другое - искуственное тело, искуственный мозгу нее осталась личность. а есть личность - есть человекне так! есть личность-есть мозг, есть мозг-есть разум!! вотъ :-у селиконовых (ака кремниевых по ОВАшке) есть мозг, но они не людичеловек же - это запись набора генов и личности (ака памяти) (записываеццо все это дело на жеский диск, ака флешку) а мульт, из которого она взята - готишный?это не мульт, это манга... киберготишный %)))
Saint Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 селиконовых ака кремниевыхвообще-то это одно и то же."силикон" переводится как "кремний"
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 селиконовых ака кремниевыхвообще-то это одно и то же."силикон" переводится как "кремний"кремний -- то уже по моему жаргон (ну если выйти на улицу то там валяются такие камешки -- кремний )
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 селиконовых ака кремниевыхвообще-то это одно и то же."силикон" переводится как "кремний"Я не знал что мой проц силиконовый :- :cry:а мульт, из которого она взята - готишный?это не мульт, это манга... киберготишный %)))ОО! не знаю что это, но очень хочу это видеть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас