ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Воля и Разум. Мир и Порядок.Разделяй и Властвуй :)
Forevener Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ДедЪ, а я и не спорил о социотипе. Я просто всегда говорил, что ты ошибаешься в его определении у меня, так как социотип у меня отсуствует вообще, из-за психоморфности.Дранк, просто "Властвуй!". Разделять необязательно...
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ...так как социотип у меня отсуствует вообще, из-за...вообще социотип отсуствует только у людей с психическими расстройствами :) ты сам подписался
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ДедЪ, а я и не спорил о социотипе. Я просто всегда говорил, что ты ошибаешься в его определении у меня, так как социотип у меня отсуствует вообще, из-за психоморфности.А почему тогда ты ведёшь себя как обыкновенный макс?
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 вообще социотип отсуствует только у людей с психическими расстройствами :) ты сам подписалсяЕресь полная. Социотип == тип информационного метаболизма, механизм мышления.Юнг выводил свои теории, работая с психами. Расстройством головы страдают только критик, наставник и гуманист.
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Ересь полная. Социотип == тип информационного метаболизма, механизм мышления.Юнг выводил свои теории, работая с психами. Расстройством головы страдают только критик, наставник и гуманист.ну и как ты типируешь шизафреника, аутиста или типа с дипрессивно-маниакальным сендромом? у них расстроена сама система восприятия информации
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ну и как ты типируешь шизафреника, аутиста или типа с дипрессивно-маниакальным сендромом? у них расстроена сама система восприятия информацииОтсутсвие социотипа == отсутсвие системы восприятия информации, а не её нарушение.
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Отсутсвие социотипа == отсутсвие системы восприятия информации, а не её нарушение.и все же людей с расстройствами психики нельзя типироватьэто и был смысл моего поста!
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 и все же людей с расстройствами психики нельзя типироватьВот именно! :) Оффтоп: Дранк, что за буржуйство?
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Оффтоп: Дранк, что за буржуйство?в смысле?
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 В смысле аж 4 сигнатуры :) Бороться и искать. Найти и не сдаваться.Бороться и искать, найти и перепрятать. :-
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 В смысле аж 4 сигнатуры :shock:ну они же маленькие =))) в высоту 19 пикселей каждая =Р з.ы. как раз это-то был и не оффтоп =)
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Отсутсвие социотипа == отсутсвие системы восприятия информации, а не её нарушение.и все же людей с расстройствами психики нельзя типироватьэто и был смысл моего поста!Можно. Будешь спорить с Юнгом? :shock:
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Можно. Будешь спорить с Юнгом? :shock:Юнг занимался не соционикойисследования Юнга были лишь предпосылкой
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 з.ы. как раз это-то был и не оффтоп =)Да, это я типа так пошутил. А то вы всё про социотипы.
Forevener Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Дранк, я уже давно говорю, что я не человек. А ты всё "люди, люди"...Шайнт, потому что это психоморфичное приспособление. Потому так и веду. Какие условия - так и веду... как удобней, короче.
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 и все же людей с расстройствами психики нельзя типироватьдумаю, это не значит, что социотипа у них нет.его просто сложней определить
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 и все же людей с расстройствами психики нельзя типироватьдумаю, это не значит, что социотипа у них нет.его просто сложней определитьдочитай мой пост до конца, ага?
ImDRUNK Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 если кто даст лого + шрифты то будет нормальный юзербар... =))
Walton Simons Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РОССИИ!Так кричат скинхеды.
Saint Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РОССИИ!Так кричат скинхеды.Чо, умный?
Дед Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РОССИИ!Так кричат скинхеды.Скинхеды очень разные бывают. Гей-скинхеды тоже так кричат?
Walton Simons Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Не нужно сердиться. Скинхеды которых я здесь видел кричат именно так.
Mota Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Скинхеды очень разные бывают. Гей-скинхеды тоже так кричат? *под столом* хотел бы я на таких посмотреть... :roll: или если педорац побрит наголо - то это уже гей-скинхед? :x
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас