FluTTer Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 эх, жалко здесь нет главного "любителя" факов Flatter'аа то, чисто ради него, я бы это даже на аву забила %))Боже на какие жертвы ради меня готова пойти эта девушка :-
ImDRUNK Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Флаттер вернулся!!!!!!!!!!!Пошла менять аву :)
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Мистер Уолтон Саймонс, Вы зачем аватар сменили?А в чом проблема?И воще уже с неделю :lol: как вам аватара?
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 стильно, но дёшевоКто бы говорил :lol: С бэкграундом парица было лень.
Saint Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Кто бы говорил :lol:А у меня не фотошоп(!) Я это фотоаппаратом снял.
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 А у меня не фотошоп(!) Я это фотоаппаратом снял.А что это собственно?
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Мистер Уолтон Саймонс, Вы зачем аватар сменили?А в чом проблема?И воще уже с неделю :lol: как вам аватара? Да никаких проблем только те были как-то получше ... :lol:А та что щас-не очень :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Ну вот нашла какой-то аватар... из пака ENGINE.U :- Не думаю что он надолго:)
Dima Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Ну вот нашла какой-то аватар... из пака ENGINE.U :- Не думаю что он надолго:)похоже на id
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Ну вот нашла какой-то аватар... из пака ENGINE.U :- Не думаю что он надолго:)похоже на id Точно! Из последнего уровня Doom3 да? Похоже... :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А теперь уже другой... аватар... (Предыдущий был DX Logo)
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А где же конспираси? теперь ОНИ знают тебя в лицо.
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А где же конспираси? теперь ОНИ знают тебя в лицо. Устал прыгать и кривляться ??? :roll: Кстати фон очень даже ничего на твоем аватаре :)
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А где же конспираси? теперь ОНИ знают тебя в лицо. Устал прыгать и кривляться ??? :roll: Кстати фон очень даже ничего на твоем аватаре :)Я про твой автар! :!: Теперь ОНИ будут знать как ты выглядишь! А фон- это скриншот из DX. Когда из ЮНАТКО улетаешь.
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А я про твой предыдущий (который плясал)Твой аватар на данный момент--лучше предыдущего ОНИ это кто?
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 ОНИ это кто?Уже неважно... А то что не фон- это моя оболочка, как можно было догадаться..
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 ОНИ это кто?Уже неважно... А то что не фон- это моя оболочка, как можно было догадаться.. Мистер Уолтон Саймонс пожалуйста объясните ОНИ это кто и почему уже неважно.?! Симпатичный...
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Мистер Уолтон Саймонс пожалуйста объясните ОНИ это кто и почему уже неважно.?!Симпатичный...Такие далеко идущие выводы.. хотя б0льшую чать лица невидно...
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Мистер Уолтон Саймонс пожалуйста объясните ОНИ это кто и почему уже неважно.?!Симпатичный...Такие далеко идущие выводы.. хотя б0льшую чать лица невидно... Лучше чем танцующее НЕЧТО я имела в виду.гы гы :roll:
Saint Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 WSimonsЭто получше, фон хороший, но нафига эта беспонтовая белая рамка?
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 нафига эта беспонтовая белая рамка?Так захотелось моей левой пятке. :roll:
Azamatka Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А я вот за чистое общение :roll: Никаких картинок, никаких подписей, никаких рисунков и т.д. Имя и всё :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас