Mota Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А где же конспираси? теперь ОНИ знают тебя в лицо. А кто тебе сказал, что фотка ее? :roll:
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А кто тебе сказалОНИ.А я вот за чистое общение :) Никаких картинок, никаких подписей, никаких рисунков и т.д. Имя и всё :)bullshit :?
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 А кто тебе сказалОНИ.А я вот за чистое общение :) Никаких картинок, никаких подписей, никаких рисунков и т.д. Имя и всё :)bullshit :? ОНИ это ТЫ :? :D :D :D
Saint Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Так захотелось моей левой пятке. :)теперь норм
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Вероника, прочисть мозги :wink:[оффтопик]Да, очисть сознание, открой разум для новых знаний и иди к свету! :) [/оффтопик]
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Вероника, прочисть мозги :wink:[оффтопик]Да, очисть сознание, открой разум для новых знаний и иди к свету! :) [/оффтопик] Ваше пожелание принято к сведению.
Dima Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 стильно, но дёшевоМноголикий Шайнт---------------------------------------------2 Im DRUNK_________________" надоели юзербары =/" -а вот это гут, потому как от них у меня в глазах рябило, что-то вроде шлагбаума или погранстолба
FluTTer Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Флаттер вернулся!!!!!!!!!!!Пошла менять аву :lol:*Вторично вернувшийся Flatter одновременно рыдает бьется головой о стену и посыпает ее пеплом.
ImDRUNK Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 *Вторично вернувшийся Flatter одновременно рыдает бьется головой о стену и посыпает ее пеплом.всё для тебя, май дарлинг :lol:
Walton Simons Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Андриевская Вероника.Интересная подпись. то, что мелкими буковками. Что бы это значило?
FluTTer Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 всё для тебя, май дарлинг :lol:*Flatter на коленяхВыходи за меня замуж?
Dima Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 *Flatter на коленяхВыходи за меня замуж?Ого! Глядишь образуется ДэусЭкс 7-я.
Dae Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаются :lol: Но это только молодёжь. Есть (если не ошибаюсь) случаи, когда в DXMP знакомились, а потом женились и рожали детей. :)
Walton Simons Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаются :) Но это только молодёжь. Есть (если не ошибаюсь) случаи, когда в DXMP знакомились, а потом женились и рожали детей. :lol:Што тут сказать- буржуи. :lol: :lol:
Dae Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаются :) Но это только молодёжь. Есть (если не ошибаюсь) случаи, когда в DXMP знакомились, а потом женились и рожали детей. :lol:Што тут сказать- буржуи. :lol: :lol:Нашим тоже так научиться надо 8)
Walton Simons Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Нашим тоже так научиться надо :DЗачем? :)
ImDRUNK Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаютсякак ты можешь так вульгарно говрить о наших с Флаттером чувствах! :D Выходи за меня замуж?*прикрывая лицо веером* ах, я еще слишком молода для этого :)
Dima Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаютсякак ты можешь так вульгарно говрить о наших с Флаттером чувствах! :DВыходи за меня замуж?*прикрывая лицо веером* ах, я еще слишком молода для этого :)Похвально!Сурьёзная девушка. Нужно получить образование, стать на ноги, ну а потом kuchen, kinder, kircha. :))
Denton Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Опубликовано: 5 июня 2006 На Альфе-то уже все давно в реале с друг другом встречаются и трахаются :D :) зачот! жги ещё!
Walton Simons Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 kuchen, kinder, kircha. :))Какой кошмар!Размножение людей нужно запретить.
Saint Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Каваааааайййййй!!!!! :) Да, детка!!! :D Давай!
Morf Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Каваааааайййййй!!!!! :D Да, детка!!! :) Давай!К сожалению понятия не имею о чём ты. :) ЗЫ Я долго искал новую аву, преждем чем выбрал эту. Люблю такие цвета.
ImDRUNK Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Морф, хочешь скажу аффтора картинки с которой вырезана твоя ава? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас