nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 где-то видел замечательную шутку на тему того, что аватара ЯЧСа - ни что иное, как концепт-арт к его мега-моду к DX :cry:
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]где-то видел замечательную шутку на тему того, что аватара ЯЧСа - ни что иное, как концепт-арт к его мега-моду к DX :cry:Не к моду, а к комиксу.И, товарищь мега_креативный_чел, хватит мега_острить. :!;У нево на аватаре хотя бы ганжубас не долбят.
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Теперь ясно кто я? Я спаммер, чертоф спаммер! :evil: Ядерное Чужеродное Существо уже не катит, ага? Жаль. Звучало очень даже солидно :cry:
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 а у меня разве там ганджубас нарисован? :lol: да ладно, кто острит. мне нравится картинка ЯЧСа.Опять же, говорите вы если свои мнения - то сначала узнайте - так ли это.Я не острил, блин. Мне что вообще молчать? Потому что я боюсь, мало ли что вам там еще в голову придет и вы мне снова будете рассказывать ОБО МНЕ то, что я незнаю... Что вы все злитесь-то? (ну не все - большинство). Будьте спокойнее, блин.
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]а у меня разве там ганджубас нарисован?Самый натуральный косяк.]и вы мне снова будете рассказывать ОБО МНЕ то, что я незнаю...Думаешь, что всё о себе знаешь?..
nobody Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 картинка -ништяк (Im DRUNK) 2WSimonsа ты думаешь, ты знаешь обо мне то, чего незнаю о себе я?
Walton Simons Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 у вас голова не кружицца? :lol:клёвый ав! ;>]2WSimonsа ты думаешь, ты знаешь обо мне то, чего незнаю о себе я?Где я такое говорил? я говорил что ты сам о себе многое можешь не знать и наверняка не знаешь.И не обязательно имя выделять.
hard-san Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 у вас голова не кружицца?они меня гипнотезируюююют......
--- Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 ]где-то видел замечательную шутку на тему того, что аватара ЯЧСа - ни что иное, как концепт-арт к его мега-моду к DX :)Джек?(ГГ комикса, единственный выживший киборг с войны) Неа, на нево мой джейси точно не похож... Хотя если приглядеться... Чо мне еще и джека выложить? :lol:2ДранкА-А-А-А!!!! Только ни мой москх!
Squad Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Кхм-кхм... ПРЕВЕЕЕД! :lol: Только не бейте :)
ImDRUNK Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Кхм-кхм... ПРЕВЕЕЕД! :lol: Только не бейте :)я давно уже говорила что Гуу сделала из медведа меховое пальто!!
Squad Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 Бить не будем. А забанить можно? :lol:Можно. Но нужно ли? :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 23 июня 2006 Опубликовано: 23 июня 2006 странная закономерность - как только у меня на аве появляется Гуу-тян, меня начинает переть %))
--- Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Тебя всегда прет, так что попей водички(тм) :cry:
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Уточнила свою локацию :cry:
hard-san Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Читинская? Можт ЧитерскаяROFL :lol: :) :lol:
FluTTer Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 странная закономерность - как только у меня на аве появляется Гуу-тян, меня начинает переть %))Гуутян она армянка?
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 национальность не известна -тян это приставка =Р
Morf Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 Im DRUNK, теперь у тебя раздвоение личности. Личность Im DRUNK с внешностью ГУУ-тян. :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас