Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
Смена внешности главного героя Devil May Cry породила на просторах Сети настоящую бурю недовольства. Новый Данте не нравился всем: журналистам, фанатам, просто игрокам и даже тем, кто никогда особо не интересовался игрой. Смена имиджа породила множество карикатур, пародий (один из примеров) и полных сарказма комментариев. Поговаривали даже, что главный дизайнер игры Тамин Антониадес решил сделать в качестве главного героя самого себя. По внешности он действительно немного напоминает нового Данте.

Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?».

igromania.ru

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Потому что афроамериканке-панку эта фамилия не идёт -1.

2. Потому что эта фамилия как Мван Иванов - хоть и встречается, но уже стала каким-то штампом.

3. Ну ё-моё это же вроде серьёзная игра!!! А тут появляется подозрение на клюкву.

Опубликовано:

1. Может она из России? Или это псевдоним.

2. Нормальная простая фамилия. А то иногда такую "русскую" фамилию выдумают...

3. Какая клюква? Что теперь русских вообще не упоминать?

Ну, это моё мнение. А ты какую бы фамилию хотел увидеть?

Опубликовано:
3. Какая клюква? Что теперь русских вообще не упоминать?

Русские напали на Сариф Индастриз...

А ты какую бы фамилию хотел увидеть?

Я ка раз над этим думаю...

Опубликовано:

Русские напали на Сариф Индастриз...

Это всего лишь догадки.

Кстати, в Библии DX упоминается Русско-Мексиканский Союз, который ведёт войну против США. :roll:

Дэвид говорит, что какие-то упыри напали на SI, и во время этого показывают Фёдорову

Значит можно предположить, что русские напали на Сариф, так?

Изменено пользователем Secret

Можно также предположить, что команда была интернациональная, а Фёдорова единственная русская в ней. ;)

Зачем они вообще раскрыли её фамилию и сделали намёк на то что она была среди нападающих? Теперь играть будет неинтересно.

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

В новом трейлере Фёдорова мочит толпу демонстрантов и прочих элементов.

Она просто восстанавливает правопорядок, прицепились все к девушке, панимаешЪ ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...