Starscream Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 А мне понравился. Нормальный чувак. Там, вроде бы, после прохождения можно костюм "классического Данте" открыть...
Stainless Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Там, вроде бы, после прохождения можно костюм "классического Данте" открыть...Не расчитывайте на это:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCJUNSjKahA
ImDRUNK Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 На самом деле Данте это Данте, нельзя так брать и менять главного героя. Может он мне тоже, конечно, понравится в процессе. Но все предыдущие части он был сам собой.
Soul Reaver Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Один из бонусных костюмов имеет белые волосы и прическу, аналогичную DMC 2. Старая серия изжила себя. Нет, я, конечно, большой фанат DMC и был бы рад поиграть во что-то новое про Данте, узнать побольше про Верджила, но все-таки это было бы сюжетно криво. Что, очередные врата в ад? Которые по счету? Даже в DMC 4 это смотрелось натянуто. История Спарды - хороший вариант, но тут не будет наших любимых героев. Ну а Верджил должен оставаться таинственной фигурой.
AndreyMust19 Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 В магазине Стима до понедельника скидка на все деусы. Налетайте-покупайте кто еще третий не прошел.Всего 200 рублей и у вас игра со всеми дополнениями.
Kronos Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Забавно) Но я никак не могу понять, почему эта фраза с бомбой стала мемом?Просто слово созвучно с "A BONG"
Dima Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Предсказания фантастов на 2012 год из 1987 года: Фредерик Пол Интересно эти предсказания фейк или правда были в капсулах?
Saint Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Writers_of_the_Future
Denton Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 А тем временем Junction Point Уорена Спектора была Диснеем успешно расформирована. Уорена просто выкинули или, вполне возможно, контракт закончился. Вот что значит идти под крыло большой корпорации. http://www.ag.ru/games/epic-mickey/news
Starscream Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Закрытие Junction Point в Disney Interactive объяснили перераспределением ресурсов в пользу своих ключевых приоритетов. Ха, создание игрушек про диснеевских персонажей - это не ключевой приоритет Диснея. =) "Эпик Микки 2" продавался плохо. Хотя я даже и не слышал о нём ничего. Когда он вышел? Рекламы - ноль. Изменено 30 января 2013 пользователем Starscream
AndreyMust19 Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Я вообще не знал что вышла вторая часть. Зато про первую постоянно слышал.
Starscream Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 На ПК вторая часть выйдет в марте.
Sleepwalker Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Куда теберь старина подастся? Кстати, в интернете не попадался какой-нибудь фанфик по играм Деуса? Может быть даже русскоязычные авторы?
ZwerPSF Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Ну игра -то для детей. Оценки невысоки, но имхо оценивают игру не те люди. Мелким нравится-то.
Starscream Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Я вот обязательно погляжу, что за "Эпик Микки" такой, и чего там Спектор наделал, что его уволили. Куда теберь старина подастся?На Кикстартер. =)) Это сейчас модно. Вон, даже Ромеро пытался там на какую-то РПГшку денег собрать. Изменено 30 января 2013 пользователем Starscream
Dima Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Куда теберь старина подастся? Кстати, в интернете не попадался какой-нибудь фанфик по играм Деуса? Может быть даже русскоязычные авторы?http://www.fanfiction.net/game/Deus-Ex/
Starscream Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Тут же новый Devil May Cry вышел. Перезапуск серии, все дела. Я прошёл до середины, могу сказать, что это одна из самых крутых игр, в которые я играл за последние пол-года. Действие в основном происходит в "демоническом измерении" - Лимбо. Этакая извращённая версия нашего мира. Так вот дизайнеры уровней постарались на славу - сплошной сюрреализм. Есть уровень в рушащемся парке развлечений, в отражении города в реке, где всё перевёрнуто, бой с боссом в телевизоре (этот уровень мне вообще игру Tron 2.0 напомнил). Я в старые игры серии не играл, только ролики видел, ну и в DMC 4 побегал пол-часика. Там всё какое-то готичное было, замки какие-то... Не особо нравилась та стилистика. Здесь же некая помесь "Блэйда" и "Константина" - главный злодей сидит в самом высоком небоскрёбе и правит своей Империей Зла, демоны тусуются по клубакам. Новая "панковатая" версия Данте тоже больше старой понравилась. И ещё - это одна из немногих игр, где мне действительно понравилась анимация эмоций на лице у персонажей. Ну, и музыкальное сопровождение тоже классное - Combichrist и NOISIA: http://www.youtube.com/watch?v=U-v02qJnbvc
ZwerPSF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я прошёл до середины, могу сказать, что это одна из самых крутых игр, в которые я играл за последние пол-года.Да - вопреки всем сомнениям игра вышла очень крутой!
Stainless Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Тут же новый Devil May Cry вышел. Перезапуск серии, все дела. Я прошёл до середины, могу сказать, что это одна из самых крутых игр, в которые я играл за последние пол-года. Действие в основном происходит в "демоническом измерении" - Лимбо. Этакая извращённая версия нашего мира. Так вот дизайнеры уровней постарались на славу - сплошной сюрреализм. Есть уровень в рушащемся парке развлечений, в отражении города в реке, где всё перевёрнуто, бой с боссом в телевизоре (этот уровень мне вообще игру Tron 2.0 напомнил). Я в старые игры серии не играл, только ролики видел, ну и в DMC 4 побегал пол-часика. Там всё какое-то готичное было, замки какие-то... Не особо нравилась та стилистика. Здесь же некая помесь "Блэйда" и "Константина" - главный злодей сидит в самом высоком небоскрёбе и правит своей Империей Зла, демоны тусуются по клубакам. Новая "панковатая" версия Данте тоже больше старой понравилась. И ещё - это одна из немногих игр, где мне действительно понравилась анимация эмоций на лице у персонажей. Ну, и музыкальное сопровождение тоже классное - Combichrist и NOISIA: http://www.youtube.com/watch?v=U-v02qJnbvc Новый DMC понравился. Вселенная игры просто супер(на фоне размытой вселенной из предыдущих частей), к сожалению если будут продолжения, похоже никаких переходов Real World <-> Limbo уже не будет.Сейчас тихонько перепрохожу на Son Of Sparda.
Denton Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 До ваших комментариев я сомневался качать или нет. Таки скачаю
Lgs Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Читаю комментарии и улыбаюсь. И анимация на лицах хорошая, и вуб-саундтрек замечательный, и "одна из самых крутых игр за последние пол-года". А между тем фанаты серии в интернетах ее с говном смешивают, посмотрите пользовательские оценки на метакритике. P.S. Фоллаут три игра супир, предыдущие не играл, так только ролики смотрел.
Starscream Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) А между тем фанаты серии в интернетах ее с говном смешивают, посмотрите пользовательские оценки на метакритике.Боже, да мнение фанатов - последнее, на что следует обращать внимание в подобных случаях. Тем более на мнение фанатов на "Метакритике". Там же полно неадекватов, которые влепят 0, только потому, что "Данте не блондин" и "Я - гиперзадрот ДМК3 - а тут всё слишком лёгкое". Изменено 3 февраля 2013 пользователем Starscream
Soul Reaver Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 фанаты серии в интернетах ее с говном смешиваютНе все. Хотя в российском коммьюнити - да, принято так. А вот забугорное все же сильно разделено. Вот, например, очень неплохой форум, где обитают разумные люди и принято культурное общение (сам все еще не могу в такое поверить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас