Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На самом деле Данте это Данте, нельзя так брать и менять главного героя. Может он мне тоже, конечно, понравится в процессе.

Но все предыдущие части он был сам собой.

Опубликовано:

Один из бонусных костюмов имеет белые волосы и прическу, аналогичную DMC 2.

Старая серия изжила себя. Нет, я, конечно, большой фанат DMC и был бы рад поиграть во что-то новое про Данте, узнать побольше про Верджила, но все-таки это было бы сюжетно криво. Что, очередные врата в ад? Которые по счету? Даже в DMC 4 это смотрелось натянуто. История Спарды - хороший вариант, но тут не будет наших любимых героев. Ну а Верджил должен оставаться таинственной фигурой.

Опубликовано:

В магазине Стима до понедельника скидка на все деусы. Налетайте-покупайте кто еще третий не прошел.

Всего 200 рублей и у вас игра со всеми дополнениями.

Опубликовано:

А тем временем Junction Point Уорена Спектора была Диснеем успешно расформирована. Уорена просто выкинули или, вполне возможно, контракт закончился. Вот что значит идти под крыло большой корпорации.

http://www.ag.ru/games/epic-mickey/news

Опубликовано: (изменено)
Закрытие Junction Point в Disney Interactive объяснили перераспределением ресурсов в пользу своих ключевых приоритетов.

Ха, создание игрушек про диснеевских персонажей - это не ключевой приоритет Диснея. =)

"Эпик Микки 2" продавался плохо. Хотя я даже и не слышал о нём ничего. Когда он вышел? Рекламы - ноль.

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Куда теберь старина подастся? Кстати, в интернете не попадался какой-нибудь фанфик по играм Деуса? Может быть даже русскоязычные авторы?

Я вот обязательно погляжу, что за "Эпик Микки" такой, и чего там Спектор наделал, что его уволили.

Куда теберь старина подастся?

На Кикстартер. =))

Это сейчас модно. Вон, даже Ромеро пытался там на какую-то РПГшку денег собрать.

Опубликовано:

Тут же новый Devil May Cry вышел. Перезапуск серии, все дела.

Я прошёл до середины, могу сказать, что это одна из самых крутых игр, в которые я играл за последние пол-года.

Действие в основном происходит в "демоническом измерении" - Лимбо. Этакая извращённая версия нашего мира. Так вот дизайнеры уровней постарались на славу - сплошной сюрреализм. Есть уровень в рушащемся парке развлечений, в отражении города в реке, где всё перевёрнуто, бой с боссом в телевизоре (этот уровень мне вообще игру Tron 2.0 напомнил).

Я в старые игры серии не играл, только ролики видел, ну и в DMC 4 побегал пол-часика. Там всё какое-то готичное было, замки какие-то... Не особо нравилась та стилистика. Здесь же некая помесь "Блэйда" и "Константина" - главный злодей сидит в самом высоком небоскрёбе и правит своей Империей Зла, демоны тусуются по клубакам.

Новая "панковатая" версия Данте тоже больше старой понравилась.

И ещё - это одна из немногих игр, где мне действительно понравилась анимация эмоций на лице у персонажей.

Ну, и музыкальное сопровождение тоже классное - Combichrist и NOISIA:

Опубликовано:

Я прошёл до середины, могу сказать, что это одна из самых крутых игр, в которые я играл за последние пол-года.

Да - вопреки всем сомнениям игра вышла очень крутой!

Опубликовано:

Тут же новый Devil May Cry вышел. Перезапуск серии, все дела.

Действие в основном происходит в "демоническом измерении" - Лимбо. Этакая извращённая версия нашего мира. Так вот дизайнеры уровней постарались на славу - сплошной сюрреализм. Есть уровень в рушащемся парке развлечений, в отражении города в реке, где всё перевёрнуто, бой с боссом в телевизоре (этот уровень мне вообще игру Tron 2.0 напомнил).

Я в старые игры серии не играл, только ролики видел, ну и в DMC 4 побегал пол-часика. Там всё какое-то готичное было, замки какие-то... Не особо нравилась та стилистика. Здесь же некая помесь "Блэйда" и "Константина" - главный злодей сидит в самом высоком небоскрёбе и правит своей Империей Зла, демоны тусуются по клубакам.

Новая "панковатая" версия Данте тоже больше старой понравилась.

И ещё - это одна из немногих игр, где мне действительно понравилась анимация эмоций на лице у персонажей.

Ну, и музыкальное сопровождение тоже классное - Combichrist и NOISIA:

Новый DMC понравился. Вселенная игры просто супер(на фоне размытой вселенной из предыдущих частей), к сожалению если будут продолжения, похоже никаких переходов Real World <-> Limbo уже не будет.

Сейчас тихонько перепрохожу на Son Of Sparda.

Опубликовано:

Читаю комментарии и улыбаюсь. И анимация на лицах хорошая, и вуб-саундтрек замечательный, и "одна из самых крутых игр за последние пол-года". А между тем фанаты серии в интернетах ее с говном смешивают, посмотрите пользовательские оценки на метакритике.

59969_549635805048304_377586142_n.jpg

P.S. Фоллаут три игра супир, предыдущие не играл, так только ролики смотрел.

А между тем фанаты серии в интернетах ее с говном смешивают, посмотрите пользовательские оценки на метакритике.

Боже, да мнение фанатов - последнее, на что следует обращать внимание в подобных случаях. Тем более на мнение фанатов на "Метакритике". Там же полно неадекватов, которые влепят 0, только потому, что "Данте не блондин" и "Я - гиперзадрот ДМК3 - а тут всё слишком лёгкое".

Опубликовано:

фанаты серии в интернетах ее с говном смешивают

Не все. Хотя в российском коммьюнити - да, принято так. А вот забугорное все же сильно разделено. Вот, например, очень неплохой форум, где обитают разумные люди и принято культурное общение (сам все еще не могу в такое поверить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...