Max2k Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) А в КД-Р, там же просто нереальные бои были, помню уровень, на котором оказываешься сразу на открытой местности, есть какие-то жалкие оградки, а против тебя целая орда - и космодесантники, и снайперы, и роботы, и все в тебя могут стрелять сразу, в этот же ход. А при этом все твои персонажи слабые, нет ни одного сильного, все плохие. При этом обязательно должен быть кто-то снайпер, а кто-то ракетометчик итд. В общем то хардкорная игра была имхо :) Этот уровень перекрёсток называется :). Он у меня кровушки попил прилично в своё время. Там кстати к себе можно присоединить размороженных крестоносцев, они тебе иногда не плохо помогают. А своих персонажей к тому времени удаётся не плохо прокачать, но всё-же тяжеловато в таком бою, нужен хороший сбалансированный отряд. Я как узнал про чекпоинты без возможности нормального сохранения, так даже игру брать расхотелось. Мне тоже расхотелось. Порой такие вещи угробить гемплей могут серьёзно. Изменено 30 июля 2013 пользователем Max2k
Stainless Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Мне тоже расхотелось. Порой такие вещи угробить гемплей могут серьёзно.Геймплей тут никаким боком не задет. А вот удовольствие от игры страдает время от времени. Но игру стоит опробовать, все-равно. Кстати, X-net напомнил. У Battletoads в начале девяностых вышел пилот. Дальше не пошло. И хорошо, что не пошло. Но взаимоотношения между принцессами мягко говоря двусмысленны, с четко просвечивающими ролями. Изменено 30 июля 2013 пользователем Stainless
Soul Reaver Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Не нашел никаких недавних тем по Биошоку, так что пусть это полежит здесь. Такие дела. В конце концов, объясните, почему я не могу вставить нормально видео. Никакие коды не хотят работать. Я что-то делаю не так? Изменено 30 июля 2013 пользователем Soul Reaver
Stainless Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Не нашел никаких недавних тем по Биошоку, так что пусть это полежит здесь. Такие дела. В конце концов, объясните, почему я не могу вставить нормально видео. Никакие коды не хотят работать. Я что-то делаю не так? Ссылки нормальные ставь.1)не https, а http2)на youtube.com, а не youtu.be3)без лишнего мусора после и перед id видео(без всяких "feature=player_embedded" и т.д.)http://www.youtube.com/watch?v=ElvkqE3PwQoТак выглядит расово верная ссылка, правильно съедаемая почти любым форумом. Изменено 30 июля 2013 пользователем Stainless
Soul Reaver Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Благодарю. А youtu.be - это уж сам ютуб предоставляет сокращение, которое пока работало на других форумах.
Sammael Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 В ближайшие полгода выходит что-нибудь интересное на большом кЕно?
Saint Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 В ближайшие полгода выходит что-нибудь интересное на большом кЕно?Пипец 2, Хоббит 2.
Saint Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Опубликовано: 31 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TAtxDkWi1Ys
Lgs Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Риддик еще новый вроде то ли в сентябре то ли в августе.
Stainless Опубликовано: 31 июля 2013 Опубликовано: 31 июля 2013 Риддик еще новый вроде то ли в сентябре то ли в августе."Невероятные приключения Вин Дизеля на фоне Зеленой Тряпки" Не думаю, что будет лучше Черной дыры.
X-net Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5jWkyeAC-BU
ZwerPSF Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну вот и приехала - хвастаюсь!2 недели добиралась из штатов (На ебее урвал - 38$+24$ доставка =)). Нераспечатанная коробка из первой партии первого Deus Ex!!! Сравнение размеров с коробкой Хуман Революшена.
AndreyMust19 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 На мобилу что ли фоткал?Обработал хоть бы в каком графическом редакторе.
ZwerPSF Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Да на мобилу =) В инстаграмм. А вам в хайрез надо? Могу на зеркалку сфотать. Но я её не распечатывал.
ImDRUNK Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну вот и приехала - хвастаюсь!2 недели добиралась из штатов ну все, в моей толстовке точно кто-то с почты ходит =/
Denton Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну вот и приехала - хвастаюсь!Довольно слабо упакована. Ни тебе толстых пенопластовых вкладышей, ни даже газетных. Как она выжила, непонятно. Это чудо.Так или иначе, поздравляю. Теперь поставишь на полку и будет она обрастать пылью и иногда радовать случайный взгляд. ну все, в моей толстовке точно кто-то с почты ходит =/ толстовку через интернет? Что дальше, в булочную на такси? (=
ZwerPSF Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Довольно слабо упакована. Ни тебе толстых пенопластовых вкладышей, ни даже газетных. Как она выжила, непонятно. Это чудо.Так или иначе, поздравляю. Теперь поставишь на полку и будет она обрастать пылью и иногда радовать случайный взгляд.Коробка плотная - нигде не помятая. Облеплена скотчем со всех сторон. Внутри коробка игры обёрнута 3 раза в пузырьковую плёнку - очень надёжно - она там не двигалась даже, а при деформации внешней коробки и не повредилась бы скорее всего. В общем почте зачёт за то, что даже не помяли =) А продавец серьёзный всё же - реально упаковал очень хорошо.Ну и для полки и предназначалась =) Как собственно и все живые носители. Игра-то во всех видах давно есть.
ImDRUNK Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 толстовку через интернет? Что дальше, в булочную на такси? (=ну подарок же.. коллекционная вещь можно сказать.. так что не я выбирала способ доставки ;)
X-net Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Ну вот и приехала - хвастаюсь!female1naked2a Если хочешь стать ботаном - то в туалет ходи с матаном. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Для геев дискотека. Трясутся с ночи до утра мужские потные тела. Изменено 4 августа 2013 пользователем X-net
X-net Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) X-net, изыди >_< о_о по тебе толстовка соскучилась Изменено 5 августа 2013 пользователем X-net
X-net Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Hello, дорогие друзья! Я по вам по всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал! Простите, что так долго не заходил и не писал сплетни, я уезжал к бабушке. Помогите пройти одно место: Там короче я прошел комнату и я типа там в какую то пещеру пришел, Перешел на другую сторону прошел через какой то тоннель, там типа тоже помещение есть. Че мне дальше делать, куда идти?Мое задание: пойти по поти света. ЧМОКИ, ваш Сплетник! Изменено 5 августа 2013 пользователем X-net
Denton Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 как захостить сервак, чтобы он отображался в этом списке?Зачем создавать новую? Есть же целый раздел на форуме для вопросов и ответов по мультиплееру https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showforum=8
Stanton Dowd Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Собственно игра вышла.... кто купил? Интересная игра, необычная. Про смесь магии и технологий есть положительный пример, наверное, самая недооцененая игра своего времени - Vampire the Masquarade - Bloodlines. Тут это сочитание тоже не ужастно. Мне очень понравилась система классов - когда один персонаж, хакер, взламывает "систему", и у него своя игра, в своем измерении, а другие тем временем защищают его и отбиваются от волн нападающих в реале, понравился класс rigger, бегающий по карте с пультами управления от дронов. Неплохой сюжет, по крайней мере до поры-до времени, вообще довольно "олдфажная" игра. К сожалению, имея потенциал, игра "не дотянула". Глупая система автосейвов, то, что прокачиваешь только своего чара, а остальных ни-ни., маловато как-то всего, игра короткая, графика так себе. Туда бы бюджет близзардовский, сделали бы очень крутую игру, а так неплохо, на 7.5 я бы сказал.
X-net Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Tymbark Product Изменено 7 августа 2013 пользователем X-net
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас