Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Очень похоже на скин для программы Samurize.

С 2007 никаких новостей. У нее поддержка win7 x64 так и не явилась.

Изменено пользователем Icarus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только что пошел выгуливать собаку. На улице мороз -35 и небо ясное. Пока гулял, случайно поднял голову наверх и обомлел: на фоне черного неба широкой полосой плыли облака берущие начало от труб хлебозавода. Причем выглядели они как-то особенно, создавалось ощущение какой-то нереальности и облака казались какими-то чрезмерно объемными.. подобное зрелище заворожило меня и сразу вспомнился Деус =)

P.S.

Извините за столь сумбурное описание, но словами сложно передать чувства которые я испытал и зрелище)

Опубликовано:

Для этого нужно брать с собой телефон даже когда собаку выгуливаешь. Мало ли что... а тут камера под рукой

Опубликовано:

Вот оно как. Джей си дентон.

Только ради этого?

эпоху Джей си дентона, который в некотором смысле является олицетворением существующей мобильной, высокотехнологичной, активной и быстроразвивающейся действительности.
Опубликовано:

Только ради этого?

я так понял, человек по имени Павел Новиков представляется Джей Си Дентоном и является самым активным("звонящим") слушателем.

Поискал, нашел его. Админ вконтактной группыпо Deus Ex.

Опубликовано:
Админ вконтактной группы по Deus Ex
У парня небольшие проблемы с недостатком внимания к его персоне, через радио пытается самореализоваться.

Gt8lQ.jpg

Еще и твиттер успевает вести. Причем, аватар являет собой обрезанный вариант представленного в соответствующей теме косплея. При более тщательном изучении выяснилось, что это он и есть.

Работает в КБ "Арсенал" (это у России в антлантический/тихий спутники падают?)

доклад:

Влияние геометрии жидкостного канала на коэффициент теплоотдачи

автор: Новиков П.А.

место представления: Научно-техн. Конференция

название места или мероприятия: "Молодёжь,техника, космос"

адрес и время проведения мероприяия: БГТУ "Военмех" им. Д.Ф.Устинова , 17 -19 марта 2010 года

Я тут от образовавшегося безделья. Зачем осуждать эту флудерскую деятельность?

P.S. Благодаря этому нашел арт, может кто видел прежде? Интересно узнать чьих рук дело.

Изменено пользователем Icarus
Опубликовано:

Dima, это было очевидно выполнить в первую очередь. Автор себя удалил, остались лишь комментарии к чужим работам.

Опубликовано:

Интересно узнать чьих рук дело.

Dima, это было очевидно выполнить в первую очередь. Автор себя удалил, остались лишь комментарии к чужим работам.

Не понимаю, чего ты хочешь?

Опубликовано:

Не понимаю, чего ты хочешь?

Конкретно автора, просто так не удаляются. Он точно русскоговорящий, быть может на планете околачивался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Йо! Тут такое дело, после завтра кончается действие скидочных купонах Steam. Мне сейчас как то не до покупок новых игр, а как то не хочется что бы купоны вот так просто пропадали. Жалко же.

Короче, раздаю скидочные купоны членам этого форума. Какие купоны у меня есть:

Hacker Evolution: Untold — скидка 50%

Penny Arcade Adventures: Precipice of Darkness Combo Pack — скидка 50%

The Hitman Collection — скидка 50%

Deep Silver — скидка 25%

Valve — скидка 33%

Valve — скидка 25%

Просто отпишите сюда свой ник в стиме и какой купон вы хотите.

Опубликовано:

У меня есть вот такие:

jMLbQ.jpg

2 купона валве и купон на валв комплит пэк вместе работают?)

Ну раз пошла такая балда: отдам Портал первый если кому нужно. Хотя он вроде и не исчезнет.

Разыскивается какой-нибудь мультиплеерный шутер. А может слэшер? Без разницы, что-нибудь быстрое. Главный критерий поиска - кроме 2 сторон игроков должна присутствовать 3я, враждебная ко всем сторона с ботами. Скоро появится Resident Evil: Operation Raccoon City, но не уверен что в ней хотя бы пару месяцев будет народ.

Ваши предложения?

Изменено пользователем Soul Reaver
Опубликовано:

Разыскивается какой-нибудь мультиплеерный шутер. А может слэшер? Без разницы, что-нибудь быстрое. Главный критерий поиска - кроме 2 сторон игроков должна присутствовать 3я, враждебная ко всем сторона с ботами. Скоро появится Resident Evil: Operation Raccoon City, но не уверен что в ней хотя бы пару месяцев будет народ.

Ваши предложения?

Из грядущих только DMO вспоминается. Из вышедших можно тут поискать: http://www.mmofps.ru/.

В целом запрос довольно специфический. У утратившего популярность SW: Battlefront было нечто подобное (больше конечно в модах второй части). Обязательно 3ая сторона должна состоять только из ботов?

Опубликовано:

Обязательно 3ая сторона должна состоять только из ботов

Да, я помню про AvP. Но, к сожалению, первые 2 части мертвы, а в 3ей активны 2-4 сервера, на которых играется обычный дезматч смешанными командами. Или подразумевалось что-то еще?

И что за DMO?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...