Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
ну, дык, как на счёт ключика? :D Чё, ни у кого нет 5-го касперского?

Ключик до 09.11.06 подойдёт?

2 DRUNK мда, поиграв подольше действительно надоедает бегать. На первом же задании ушёл куда-то вообще в другой город. :( А из игры такую конфеткку можно было сделать!

ЗЫ Жду Gothic III, нодеюсь разрабы не зделают насильное использование ёпаных шеёдеров, как в DX2 IW.. :D

Опубликовано:
бегаешь где-нить по окрестностям города ищешь какую-нить сраную пещеру три часа...

О-о-о, это да.

Игруха супер.

Первый раз играл с 256 оп.- не для слабонервных.

Советую поставить плагин Better bodies.

Опубликовано:
ну, дык, как на счёт ключика? :D Чё, ни у кого нет 5-го касперского?

Ключик до 09.11.06 подойдёт?

вот, спасибо

ЗЫ Жду Gothic III, нодеюсь разрабы не зделают насильное использование ёпаных шеёдеров, как в DX2 IW.. :D

ты скрины видел? Уверен, там будут не только шейдеры...

Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).

Опубликовано:
Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).

Это случайно не то издание что вместе с аддоном "Диккурик"? Если да то фсе это бред собачий, кроме тормозофф ничо толком не добавлено.

Опубликовано:

Морф, твой ключик скорее всего не для моей версии каспия. Он определяет его как ключ с истёкшим сроком.

Это случайно не то издание что вместе с аддоном "Диккурик"?

ахз

Опубликовано:
Морф, твой ключик скорее всего не для моей версии каспия. Он определяет его как ключ с истёкшим сроком.

Хм у меня каспер Personal 5.0.149. А в инете нету?

ты скрины видел? Уверен, там будут не только шейдеры... Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).

Я знаю, что там есть шейдэры. Я имел ввиду, что запуститься ли игра без поддержки онных, как Half-Life 2, там ведь они тож есть, а игра и без них пашет.

Опубликовано:
Ничо вы не понимаете. Morrowind - долгоиграющий шедевр. Играл в него месяцами запоем!

занудная игра!!!!

набрав кучу тупых миссий ты вообще забываешь в чем твоя основная задача...

все растянуто и нуууудно

Опубликовано:

Есть у меня ещё одна игра - Dungeon Lords. Morrowind чем-то похож на неё: так же есть много интересных задумок, но реализовано всё не лучшим образом.(хотя я и не говорю, что морр отстой - она очень даже интересна)

Опубликовано:
занудная игра!!!! набрав кучу тупых миссий ты вообще забываешь в чем твоя основная задача... все растянуто и нуууудно

Признаю, я зануда!! Но от этого Морр не становится менее шедевральным и играбельным! Ты вообще в этом нихчего не понимаешь, глюпая

Опубликовано:
Признаю, я зануда!! Но от этого Морр не становится менее шедевральным и играбельным!

конечно... это гениальное нудное произведение расчитаное на занудную аудиторию :(

Опубликовано:
конечно... это гениальное нудное произведение расчитаное на занудную аудиторию :(

Так-то лучше. А ещё это "признанный шедевр жанра", "огромный ролевой мир", "неохватимый сюжет" и "невиданные доселе крас0ты"

Опубликовано:

Начал играть в Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, пока нравиться. :) Вот только у меня вопрос, есть ли там пошаговый режим боя? А то в описании какого-то скила было написано, мол действие прекращается в конце 4-го раунда. Какого раунда? :o

Опубликовано:

Важно: Как сделать так, чтоб в MS PowerPoint (ну там, где слайды делать) играла фоновая музыка. У меня как новый слайд начинается - музыка обрывается. 8) Я уверен, что так можно сделать.

Опубликовано:

В Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide в походовой бой толком не превратить. Можно только паузу нажать и отдавать команды. По-поводу Morrowind довольно интерестная игра, играл где-то месяц, потом удалил и через некоторое время опять поставил. Я основной квест там не проходил, а выполнял различные побочные квесты, так мне больше нравилось. А Dungeon Lords поиграл и где-то через 2 недели удалил. Это мясилово уже надоело.

Опубликовано:
Важно: Как сделать так, чтоб в MS PowerPoint (ну там, где слайды делать) играла фоновая музыка. У меня как новый слайд начинается - музыка обрывается. :? Я уверен, что так можно сделать.

Всё, сам разобралси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...