Denton Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 ну, дык, как на счёт ключика? :D Чё, ни у кого нет 5-го касперского?
Morf Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 ну, дык, как на счёт ключика? :D Чё, ни у кого нет 5-го касперского?Ключик до 09.11.06 подойдёт?2 DRUNK мда, поиграв подольше действительно надоедает бегать. На первом же задании ушёл куда-то вообще в другой город. :( А из игры такую конфеткку можно было сделать! ЗЫ Жду Gothic III, нодеюсь разрабы не зделают насильное использование ёпаных шеёдеров, как в DX2 IW.. :D
Walton Simons Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 бегаешь где-нить по окрестностям города ищешь какую-нить сраную пещеру три часа...О-о-о, это да. Игруха супер. Первый раз играл с 256 оп.- не для слабонервных.Советую поставить плагин Better bodies.
Denton Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 ну, дык, как на счёт ключика? :D Чё, ни у кого нет 5-го касперского?Ключик до 09.11.06 подойдёт?вот, спасибоЗЫ Жду Gothic III, нодеюсь разрабы не зделают насильное использование ёпаных шеёдеров, как в DX2 IW.. :Dты скрины видел? Уверен, там будут не только шейдеры... Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).
Walton Simons Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).Это случайно не то издание что вместе с аддоном "Диккурик"? Если да то фсе это бред собачий, кроме тормозофф ничо толком не добавлено.
Denton Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Морф, твой ключик скорее всего не для моей версии каспия. Он определяет его как ключ с истёкшим сроком.Это случайно не то издание что вместе с аддоном "Диккурик"?ахз
Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Морф, твой ключик скорее всего не для моей версии каспия. Он определяет его как ключ с истёкшим сроком.Хм у меня каспер Personal 5.0.149. А в инете нету? ты скрины видел? Уверен, там будут не только шейдеры... Я читал, что первую готику сейчас переработали (графику подправили, вещей в мир больше подкинули и тп).Я знаю, что там есть шейдэры. Я имел ввиду, что запуститься ли игра без поддержки онных, как Half-Life 2, там ведь они тож есть, а игра и без них пашет.
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 Ничо вы не понимаете. Morrowind - долгоиграющий шедевр. Играл в него месяцами запоем!
ImDRUNK Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Ничо вы не понимаете. Morrowind - долгоиграющий шедевр. Играл в него месяцами запоем!занудная игра!!!!набрав кучу тупых миссий ты вообще забываешь в чем твоя основная задача...все растянуто и нуууудно
Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Есть у меня ещё одна игра - Dungeon Lords. Morrowind чем-то похож на неё: так же есть много интересных задумок, но реализовано всё не лучшим образом.(хотя я и не говорю, что морр отстой - она очень даже интересна)
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 занудная игра!!!! набрав кучу тупых миссий ты вообще забываешь в чем твоя основная задача... все растянуто и нуууудноПризнаю, я зануда!! Но от этого Морр не становится менее шедевральным и играбельным! Ты вообще в этом нихчего не понимаешь, глюпая
ImDRUNK Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Признаю, я зануда!! Но от этого Морр не становится менее шедевральным и играбельным!конечно... это гениальное нудное произведение расчитаное на занудную аудиторию :(
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 конечно... это гениальное нудное произведение расчитаное на занудную аудиторию :(Так-то лучше. А ещё это "признанный шедевр жанра", "огромный ролевой мир", "неохватимый сюжет" и "невиданные доселе крас0ты"
ImDRUNK Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 "неохватимый сюжет"это и есть одна из самых гадких частей морра
Walton Simons Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 "неохватимый сюжет"это и есть одна из самых гадких частей морраДа ну тебя! Морр это круто! :(
Morf Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Начал играть в Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, пока нравиться. :) Вот только у меня вопрос, есть ли там пошаговый режим боя? А то в описании какого-то скила было написано, мол действие прекращается в конце 4-го раунда. Какого раунда? :o
Saint Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Опубликовано: 19 февраля 2006 Невервинтер даже не запускал... тупое мочилово!
Morf Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Важно: Как сделать так, чтоб в MS PowerPoint (ну там, где слайды делать) играла фоновая музыка. У меня как новый слайд начинается - музыка обрывается. 8) Я уверен, что так можно сделать.
Ds Devil Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 В Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide в походовой бой толком не превратить. Можно только паузу нажать и отдавать команды. По-поводу Morrowind довольно интерестная игра, играл где-то месяц, потом удалил и через некоторое время опять поставил. Я основной квест там не проходил, а выполнял различные побочные квесты, так мне больше нравилось. А Dungeon Lords поиграл и где-то через 2 недели удалил. Это мясилово уже надоело.
Morf Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Важно: Как сделать так, чтоб в MS PowerPoint (ну там, где слайды делать) играла фоновая музыка. У меня как новый слайд начинается - музыка обрывается. :? Я уверен, что так можно сделать.Всё, сам разобралси.
ImDRUNK Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 МУАХАХАХАХАХА!!!лазила тут по теме "фото" Ынтересна получаеццо %)
Denton Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 МУАХАХАХАХАХА!!!лазила тут по теме "фото" Ынтересна получаеццо %)ничего интересного...
ImDRUNK Опубликовано: 21 февраля 2006 Опубликовано: 21 февраля 2006 нэ помнишь чта там стояла фота Деда?
Morf Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 DRUNK таки перефлудила меня! :shock:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас