DWARF Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 И тем не менее, это что-то меняет? Неа. Просто где-то тут на форуме ты удивлялся что у тебя 600-тое вроде сообщение, а Dedъ мол : "У меня всё равно больше." =) Хе. Забавно.
Zzz Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Ну были времена, когда Зондер имел 50% сообщений форума :twisted: Тогда Дед еще был полностью в экзаменах, а остальные никто не ходил :D
ImDRUNK Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъ Сообщения: 936 Zonder Сообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а Дранк сейчас каааак возьмет и удалит темы словески и оффтопа словески... :twisted:
Дед Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъ Сообщения: 936 Zonder Сообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а Дранк сейчас каааак возьмет и удалит темы словески и оффтопа словески... :twisted:Цыферки-то остануца! Вот если Дедъ зайдет на FTP и подкрутит базу форума... :D
ImDRUNK Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъа если в редактировании пользователя в графе с сообщениями взять и поставить минус? на таких движках это возможно?вот на IB я знаю возможно...так на некоторых форумах боряться с флудом :twisted:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 Dedъ Сообщения: 936 Zonder Сообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а Дранк сейчас каааак возьмет и удалит темы словески и оффтопа словески... :twisted:Цыферки-то остануца!Вот цыфирки как раз и ысчезнут. На адном (падобнам) форуме са мной именна так баролись. Правда Я усё равно пабедил...
Zzz Опубликовано: 10 декабря 2004 Опубликовано: 10 декабря 2004 так на некоторых форумах боряться с флудом :twisted:Какая фиг разница сколько сообщений, если человек много постил - то он и будет много постить. Если конечно он не постил ради циферок :D на таких движках это возможно? А моддинг на что? :lol:
Дед Опубликовано: 11 декабря 2004 Опубликовано: 11 декабря 2004 Dedъа если в редактировании пользователя в графе с сообщениями взять и поставить минус? на таких движках это возможно?вот на IB я знаю возможно...так на некоторых форумах боряться с флудом :lol:В редактировании пользователя вообще про сообщения ниче нет. Но такое подозрение что сообщения хранятся как целочисленный тип, так что отрицательное число неполучица.
Zzz Опубликовано: 11 декабря 2004 Опубликовано: 11 декабря 2004 Не все целочисленные типы одинаково полезны :twisted: Они могут быть и плюсовые и минусовые, а также только плюсовые. Но такое подозрениеА посмотреть? =) Почему бы не попробовать? Хочу -10000 сообщений :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 11 декабря 2004 Опубликовано: 11 декабря 2004 на IB точно возможно... ставила себе 7567 сообщений :twisted: с таким количеством перефлудила даже самого главного админа нашего форума 8) жаль что здесь так нельязя :lol:
DWARF Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 Dedъ или ZonderОткуда появилась бессмертная и великая фраза :"А-А-А!!! Ньет йопанные пришельтсы! Только не мой мозскъ!!!"
Дед Опубликовано: 12 декабря 2004 Опубликовано: 12 декабря 2004 Dedъ или ZonderОткуда появилась бессмертная и великая фраза :"А-А-А!!! Ньет йопанные пришельтсы! Только не мой мозскъ!!!"В массы распространил проватъ (thewire). А вообще автором является какой-то ЖЖ-юзер, уже не помню кто. Если найду - выложу, там интересно :lol:
Zzz Опубликовано: 13 декабря 2004 Опубликовано: 13 декабря 2004 А вообще автором является какой-то ЖЖ-юзер, уже не помню кто. Если найду - выложу, там интересно :lol:Ыгх! Я столько времени прожил с неправильным мнением?! © Sworf
Дед Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 Попали два студента в ад, ну их черт и спрашивает:-вы какой ад будете выбирать классический или студенцеский?Первый студент выбрал классический , а второй - студенческий.Тот, что выбрал студенческий живет себе, вот тока беда - каждый день к нему приходит черт и гвоздь в ж*пу заколачивает. А второй студент живет себе и над первым прикалывается, ведь ему никто ничего никуда не заколачивает, и гуляет он вдоволь и бухиет и вааще жизнь прекрасна.Так прошло пол года, просыпается как-то второй студент, а у него на пороге черт с ведром гвоздей стоит и говорит:-вставай, студент, сессия пришла!:twisted: :lol: :lol:
Дед Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 Появилась на курорте прекрасная дева,отдыхает отдна,нискем не знакомится,только на пляже загарает.Подходит к ней парень:- Девушка,почему вы всем отказываете в благосклонности,скука ведь?- Ты кем работаешь?- Фрезировщик.- В отпуске?- Ну.- Представь приехал ты отдыхать,пришёл на пляж,а кругом станки,станки,станки! Урок зоологии. Учительница:- Так, а сейчас по перышкам хвостика будем угадывать, что за птичку мы будем изучать сегодня. Вовочка, посмотри и отвечай...- Так как я ее угадаю по Ж*ПЕ?- Та-ак, вечером отца в школу!Вечер. Стук в двери. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком.- Ану-ка, угадайте, чей я папа! Грузина маленького роста прижали в автобусе лицом к высокойженщине прямо ей в подмышку. Он терпел, терпел, не выдержали говорит:- Слушай, балэрина! Или трусы надэнь, или ногу опусты...
Zzz Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 Давайте теперь анекдоты травить!!!!!!!1111111111
Lgs Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 — Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ЖЖ люди тупеют? — Гыы, сына, LOL %)
Zzz Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Мне больше такой вариант нравится: — Папа, папа, а правда говорят, что от ICQ, чатов и ФОРУМОВ люди тупеют? — Кто тебе такое сказал?! Гы-гы, LOL %)
Дед Опубликовано: 26 декабря 2004 Опубликовано: 26 декабря 2004 А вообще автором является какой-то ЖЖ-юзер, уже не помню кто. Если найду - выложу, там интересно :DЫгх! Я столько времени прожил с неправильным мнением?! © SworfО дааа!11 Я нашол эту историю. Вот, здесь почитайте:http://www.livejournal.com/users/gitarka/8...550.html#cutid1 :twisted: 8) :DОригинал лежит где-то на udaff.com 8)
Forevener Опубликовано: 26 декабря 2004 Опубликовано: 26 декабря 2004 Warren: Demi Moore sounds lika a frog.Я чуть не помер со смеху.Current Music: DX Quotes
Denton Опубликовано: 26 декабря 2004 Опубликовано: 26 декабря 2004 :idea: Конфуций: "Ю, научить ли тебя Знанию? Что знаешь, то и считай, что знаешь; чего не знаешь, то и считай, что не знаешь – вот это и будет Знание"
Дед Опубликовано: 29 декабря 2004 Опубликовано: 29 декабря 2004 Пожалуй подойдйот как вступление для буржуйского мода "Deus Ex: The Novosibirsk Conspiracy Project". Что же представляет из себя город Новосибирск? Во-первых, зима. Вечная зима и мерзлота. Во-вторых, 30-40 деревянных домов, в которых живут 6-8 десятков жителей. В-третьих, по городу, по одной-единственнойулице на весь город, ходит одинокий, запорошенный снегом трамвай без стёкл. В трамвае сидят бородатые, двухметрового роста мужики: в унтах, тулупах, с лыжами и двустволками. Двустволка - непременная принадлежность каждого жителя в Сибири. Тратуар в городе не асфальтированный, а дощатый. Вокруг города - непролазная тайга...В особо лютые зимы, когда наступают морозы 60, а то и 70 градусов ниже нуля, из тайги в город приходят медведи и волки, дабы погреться в подъездах и побродить по дощатым тротуарам. Мужики, которые едут в трамвае, заряжают двустволки и бабахают по зверью. Шкуры и мясо никто не берёт. От этого всегда в городе полно трупов убитых животных, а в небе над городом от пороха стоит дымовая завеса. Мужики, тут же, в трамвае, глушат спирт и матерно ругаются. Женщины в Сибири не живут.
Дед Опубликовано: 29 декабря 2004 Опубликовано: 29 декабря 2004 Кто-то ещё сомневается что мы фсе здохнимздохним? Посмотрите новости про прошедшее цунами и почитайте про смещение оси Земли.Бугога.
Forevener Опубликовано: 30 декабря 2004 Опубликовано: 30 декабря 2004 Ура! Новый Год! Мы все здохнимздохним! Ура! Эпицентр землятесения медленно перемещается к нам! Ура! Кто останется жив, того заберут пришельцы! Ура!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас