Dima Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.Лангольеры сьедят если станешься в прошлом. Так что желаю всем прогресса.
Walton Simons Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Ночью всех съедают лангольеры.А? Моя твоя непонимать.Есть такое кино, по книге кжись. Лангольеры. Смотреть обязательно. Эт я к тому што чото ночью тута мало ково есть.
Morf Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 Эт я к тому што чото ночью тута мало ково есть.Ну дак, у людей есть такая привычка - спать по ночам. Было дело, я засиживался в нете весь вечер и ночь, а счас так особо не поседишь, т.к. делать нечего. :roll:
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Сволочи!! Какого лешего прерывают показ "Ходячего замка" и начинают показывать облТВ. Я разнесу их гр*баную лавочку! Плять, этож подпольная гадость! Я не знаю что делать... :x :o :lol:
Saint Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Опубликовано: 25 марта 2006 Сволочи!! Какого лешего прерывают показ "Ходячего замка" и начинают показывать облТВ. Я разнесу их гр*баную лавочку! Плять, этож подпольная гадость! Я не знаю что делать... :x :o :xОу, Мидзияки? :lol:
Morf Опубликовано: 25 марта 2006 Опубликовано: 25 марта 2006 Оу, Мидзияки? :oНаверно. Первый раз смотрел.
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 деда, нефик мое имя коверкать :lol: Оно переводится как:ЯдерноеЧужеродноеСуществоесли ты вдруг спросишь "это я о чем?", то я тебе отвечу "посмотри себе на сингатуру" :)
Дед Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 деда, нефик мое имя коверкать :lol: Оно переводится как:ЯдерноеЧужеродноеСуществоесли ты вдруг спросишь "это я о чем?", то я тебе отвечу "посмотри себе на сингатуру" :) :oops:
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 деда, нефик мое имя коверкать :lol: Оно переводится как:ЯдерноеЧужеродноеСуществоесли ты вдруг спросишь "это я о чем?", то я тебе отвечу "посмотри себе на сингатуру" :) :oops:сенькс :wink:
--- Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 слухайте, кто из вас мне может о вселенной анреала рассказать?
Walton Simons Опубликовано: 27 марта 2006 Опубликовано: 27 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.
Saint Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Опубликовано: 28 марта 2006 Это радостное мегасобытие (U) прошло мимо меня.
Дед Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Я вот первый Анриал на днях прошёл. Ачокаво?
--- Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :)
Дед Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :)UT лишь отдлённо связан с U. В U Лиандри нет вообще.
--- Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :oUT лишь отдлённо связан с U. В U Лиандри нет вообще.как это? :) Ведь же именно лиандри организовала войну со скаржами!
Дед Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 как это? :) Ведь же именно лиандри организовала войну со скаржами!Я не помню ни какой войны. Помню только что из тюьмы бежал...
Walton Simons Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Фонат УТ, о У к сожалению ничо не знаю.Бугога. У них вселенные одни и те жи. Одна и та же корпорация Лиандри! :)Знаю, но он мимо меня прошел. О компе в те времена только мечтать мог :o
Morf Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Знаю, но он мимо меня прошел. О компе в те времена только мечтать мог :lol:+1
Дед Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Ну и? Мимо меня тоже. Вот сейчас и навёрстываю.
Walton Simons Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Да где бы ево взять? Хрен где найдешь, я вон УТ найти не могу.
Morf Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Да где бы ево взять? Хрен где найдешь, я вон УТ найти не могу.У меня UT валяетсо. Надо будет установить, уж очень мне нравиться играть с мутатором matrix (или как там его). :lol:
Morf Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Начал рисовать новый мульт, пока его название "Молодой дракон", возможно я его поменяю. Он показывает тренировку в очень "пиратской" версии игры. :o ЗЫ Думаю, довольно неплохой ролик получится.
Walton Simons Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 У меня в пиратском переводе если убить Наварре в 747 Алекс говорил: О боже! Што ты наделал, у Мандерли будет твое фото...
Denton Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Почти никогда не присматривался к переводу тренировочной миссии, как-раз по причине корявости текста. Старался понять интуитивно (в Кассандре такой способ не попёр, я так и не понял, как там отмычками двери открывать).Морф - ждём очередной шедевр! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас