sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 а по-моему это я там мастер и я там решаю всё...твое поведение не вписывалось в правила локациив реальности тебя бы вышвырнули - вышвырнули и здесьне умеешь вести себя - тебя выкинутТак не чесно... :shock:И это не реальность.. так что не надо сравнивать...
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Так не чесно... :shock:И это не реальность.. так что не надо сравнивать...всё честно, здесь все приближено к реальности...возможно с элементами комедийности (то что творю я) но твое поведение было явно хулиганским за это и вылетел можешь войти под другим именем, но не повторяй своих ошибок
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Реалестичность... Мдаа, помнится, решили мы поводиться по Эре Водолея, пинками назначили меня на должность мастера и понеслось. Всем хотелось нормальный, серьёзный модуль (что не очень просто без предварительной подготовки) ну и... Началось всё с отдыха в домике на берегу подмосковного озера, а закончилось сжиганием в вентеляционной системе секретной марсианской научной базы тележки травы с целью укурить исчадий ада которые эту базу захватили :shock: Ах да, ещё по всей базе пустили песню: Джааа, пустит трамвай из болота в Рай... :)
DWARF Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 "Джа-а-а даст нам всё! У нас больше нет проблем..." (с)
Дед Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Растафарианство придумали ленивые прыщавые студенты, которые не хотели учиться и работать, но хотели курить ганжубас.
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Растафарианство придумали ленивые прыщавые студенты, которые не хотели учиться и работать, но хотели курить ганжубас.Возможно :)Но, всё же, в этом что-то есть. Главное - не увлекаться :wink:
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 ГУУ, верни Свизера, подумаешь нажрался немного. Я уверен, он исправится.
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 ГУУ, верни Свизера, подумаешь нажрался немного. Я уверен, он исправится.Пусть он лучше предпримет попытку скрытого проникновения: оденет чёрный кожаный плащ и сольётся с толпой)))
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Пусть он лучше предпримет попытку скрытого проникновения: оденет чёрный кожаный плащ и сольётся с толпой)))+1 ГУУ, верни Свизера, подумаешь нажрался немного. Я уверен, он исправится.я ему сказала что может приходить под другим именем (т.е. другим персонажем)
Saint Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 http://rrc.territory.ru/классня вещ!!! :lol:хйня БКподобная.. :)
--- Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 хйня БКподобная.. :mrgreen:че такое БК? ссылку дай.
Mota Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Бойцовский клуб, первая из этих "браузерных РПГ" www.combats.ru
--- Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Бойцовский клуб, первая из этих "браузерных РПГ" www.combats.ruПрекрасно! Но это не по мне. Есть че нить в киберпанк стиле 8) Или постъядерное че-нить :)
Saint Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 Постъядерных файтинговрпг целых 2. таймзеро есть - похож на фолл по изометрии (и идеей, больше ничем)
--- Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 ОМГ, сказал ячс и взглянул на сейнта 8) похоже что нетормоза тока риальные потсоны :o
--- Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Мне однажды сон снился что я к Саймонсу в гости ходил, только его дома не было :o
Dima Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Мне однажды сон снился что я к Саймонсу в гости ходил, только его дома не было :oНу и где его дом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас