DWARF Опубликовано: 5 января 2005 Опубликовано: 5 января 2005 Ну тогда понятно. То - совсем другая песня.
ImDRUNK Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 маленький тест.опрос (просьба ответить всем)вы сшышите название ночного клуба "Красное. Легкое"какую ассоциацую оно у вас вызывает?
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 маленький тест.опрос (просьба ответить всем)вы сшышите название ночного клуба "Красное. Легкое"какую ассоциацую оно у вас вызывает?Внутренности :roll: :roll:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:Я ше коворю что ВИНО :roll:
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:Я ше коворю что ВИНО :cry:Вот теперь я знаю ещё одного алкаша на нашем форуме :roll: Красное легкое... а легкие красными бываютъ?
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Красное легкое... а легкие красными бываютъ?Ты про ВИНО, или про орган? Если про ВИНО, то хз я не знаток марок (Десертное - полный улёт! :roll: )
ImDRUNK Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 гы-гы...тест показывает уровень повернутости мозга... вообще, как мне думается автор названия клуба имела ввиду вино..но у меня, когда я читала это название, сразу перед глазами вставала картины: грязный стол, на нем валяется окровавленное легкое (орган такой, типа) :roll: у второго чела это вызывало такие же ассоциации...я решила узнать у третего..третий сказал что вино и йогурт..воти здесь мнения разделились... :roll:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:Я ше коворю что ВИНО :roll:Вино - жидкость, а слизь или ошметки - субстанция!
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 гы-гы...тест показывает уровень повернутости мозга... вообще, как мне думается автор названия клуба имела ввиду вино..но у меня, когда я читала это название, сразу перед глазами вставала картины: грязный стол, на нем валяется окровавленное легкое (орган такой, типа) :roll: у второго чела это вызывало такие же ассоциации...я решила узнать у третего..третий сказал что вино и йогурт..воти здесь мнения разделились... :roll:Ну вот, а я думал что только мне москъ сломали. Оказывается что нет :cry:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Вино - жидкость, а слизь или ошметки - субстанция!Непридерайся! :roll:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 "Это ы сказал что Вино - это субстанция :roll:
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 олкоши! Это не форум Деусекс, это форум неанонимных алкоголикоф :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 "Это ы сказал что Вино - это субстанция :roll:Серьёзно? ... Всёравно непридерайся! :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 олкоши! Это не форум Деусекс, это форум неанонимных алкоголикоф :mrgreen:Всё! Dedy больше не наливать! *ик* :lol:
Zzz Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Еще вам два вариантаответов: 00) Reserved01) Помидор02) Разрезанный Зондер Кто о чем думал, интересно :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"
DWARF Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"Колбаса.
Denton Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"крупная космическая станция в одноимённой солнечной системе Омега
Morf Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Название операции по захвату чего-либо. :mrgreen:
Zzz Опубликовано: 10 января 2005 Опубликовано: 10 января 2005 Название чего-либо для пародийной космо-комедии!111
ImDRUNK Опубликовано: 11 января 2005 Опубликовано: 11 января 2005 нунихуясе..у вас это еще какие-то ассоциации вызывает.. у меня никаких... я это выгрова..выгора...сказать не могла... все время пропускала когда читала :twisted:
ImDRUNK Опубликовано: 13 января 2005 Опубликовано: 13 января 2005 сижу компостирую мозги подготовкой к зачету (ну типа того..делаю вид..на самом то деле я компостирую мозги Fear Factory)сижу значит копирую всю инфу по ксе к себе..тут открываю очередную страницу... и что же я вижу?аналища оживленной формысразу аж легче стало компостировать мозги... на самом деле там было по смыслу хранилища.. но был неудачный перенос и очепятка к тому же 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас