ZwerPSF Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 ааа я рехнусь!!! мама чистила пыль на дисках тут ана увидела виск DeusEx GOTYE и решив что это старый диск ВЫКИНУЛА его!!!! Фигасе.... с чего это она решила что диск старый? Она геймер? =) Не ну непонятно... или он у тялежал как подставка под кофе? =) Мать моя много раз вытерала пыль на моих дисках — к ним и не притрагивалась...гг... какое ей дело новый он или старый... =) Привычка чтоли выкидывать всё что плохо лежит =)
Mota Опубликовано: 29 ноября 2006 Опубликовано: 29 ноября 2006 Флат, жжош ;) Просто Деус по-русски получается!!!
Zzz Опубликовано: 30 ноября 2006 Опубликовано: 30 ноября 2006 Молодец Зондер.Ненавижу это словосочетание 8)
Dae Опубликовано: 1 декабря 2006 Опубликовано: 1 декабря 2006 прешельцы оставили нам своё послание. Все, кто не пользуется firefox, будут испепелены. (в ссылке, кстати, — не фейк, это действительно так)как это делалось
Forevener Опубликовано: 3 декабря 2006 Опубликовано: 3 декабря 2006 Пришёл к выводу, что форум PDX.ru — лучший в интернете.
FluTTer Опубликовано: 3 декабря 2006 Опубликовано: 3 декабря 2006 Пришёл к выводу, что форум PDX.ru — лучший в интернете.Мы все это чувствуем гдето глубоко в душе ;) Надеюсь он таким же и будет оставаться.
Morf Опубликовано: 5 декабря 2006 Опубликовано: 5 декабря 2006 Так-с, наконец-то приобрёл адсл модем. Скорость потрясающая — даже слышно как деньги вместе с трафиком уплывают шелестя. Вопрос таков: кто-нибудь пользуется утилитами для сжатия трафика? Кто что может посоветовать?
Lgs Опубликовано: 5 декабря 2006 Опубликовано: 5 декабря 2006 Пользуюсь Traffic Compressor. Использует G-zip алгоритм сжатия. Все что жмется — жмет, что не жмется (музыка там, архивы) — пересылает так, напрямую.
Morf Опубликовано: 5 декабря 2006 Опубликовано: 5 декабря 2006 Пользуюсь Traffic Compressor. Использует G-zip алгоритм сжатия. Все что жмется — жмет, что не жмется (музыка там, архивы) — пересылает так, напрямую. Что ж, скачал. Посмотрим её эффективность. ;)
синтетикХер Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рамблер оперативно продемонстрировал отсутствие чувства юмора code 404
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!трепещите и бойтесь >=} p.s. уроды в деканате задержали сессию на неделю практически >=[
Denton Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну, наконец-то (= зы: как сессия прошла? не слишком скучно было?
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 зы: как сессия прошла? не слишком скучно было?вот уж скучно точно не было =/эта сессия была проклята... =Е Кстати а куда Дед подевался?тебе еще не надоело это спрашивать?
синтетикХер Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!а разве тебя не расстреляли в МЖ12?
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 а разве тебя не расстреляли в МЖ12?супермодераторов IH не могут расстрелять по определению, им могут дать только командировку ;) учись, сынок, разговаривать! :cry:
синтетикХер Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 супермодераторов IH не могут расстрелять по определению, им могут дать только командировку ;)ты нацепила сексибронежилет ..и фсе пульки залетели в него!! учись, сынок, разговаривать! :cry:достаточно того, что ты умеешь печатать...дочурка ..лол
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 bionicman, не вижу ни капли логики в твоих словах..
FluTTer Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Вообще нельзя не отметить довольно странное поведение некоторых форумчан, позволяющих себе обращение к администрации в подобной манере. Остается только гадать чем вызвано такое мазахистское копание ямы самому себе...
hard-san Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 достаточно того, что ты умеешь печатать...дочурка ..лолБлагородный сер почтил нас, никчёмных людишек своим светлым визитом , дабы показать своё преимущество над нами(низшими) обитателями этого форума. Сер прошу ознакомится с правилами этого форума правила , и вгледется в них особенно в пункт 1.5 .
Kronos Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Хм, люди, а если я не признаю правила... как мне поступить?
Dima Опубликовано: 9 декабря 2006 Опубликовано: 9 декабря 2006 Ха-Ха-Ха Синти только вчера стал бионикменом и уже так крут! Что дальше?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас