Forevener Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 А я эти правила вообще не читал.
hard-san Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 А я эти правила вообще не читал.Зря, их же не просто так писали.
Denton Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 Хм, люди, а если я не признаю правила... как мне поступить?Твой вопрос не закономерен и не соотносится с твоими желаниями и действиями, ибо ты не нарушал ещё не одного правила ;) С правилами вообще, редко кто согласен, кроме самой администрации. Ну, и что теперь делать? Отменять везде все правила?
Dima Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 С правилами вообще, редко кто согласен, кроме самой администрации. Я согласен
hard-san Опубликовано: 10 декабря 2006 Опубликовано: 10 декабря 2006 С правилами вообще, редко кто согласен, кроме самой администрации.Я солидарен с Димой.
Forevener Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Кстати, я пользуюсь с недавнего времени cproxy. Думаю, почему раньше его не поставил... Изменено 21 декабря 2006 пользователем Mr. NOT88®
Morf Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Просьба к тем, у кого есть сериал Lost: срочно нужен звук, когда взорвали бункер. Будет звук и я заканчиваю ролик. :)
Denton Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Просьба к тем, у кого есть сериал Lost: срочно нужен звук, когда взорвали бункер. Будет звук и я заканчиваю ролик. :)чего за сериал? Линк плиз.
Morf Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 чего за сериал? Линк плиз. Я думал этот сериал всем известен. :)
Denton Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Я думал этот сериал всем известен. :)хм, да мелькал такой где-то в рекламе...впрочем, вопрос для тебя не актуален более, как я понял (=
Morf Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 хм, да мелькал такой где-то в рекламе...впрочем, вопрос для тебя не актуален более, как я понял (= Да, и без него неплохо обошлось. :smt062
Kronos Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Хм.. В Epic Games набираются девелоперы... http://www.epicgames.com/epic_jobs.html Вот только надо портфолио с коммерческим продуктом.. и английский. упд.. вот только отпуск только на 7 дней... маловато
Dima Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Приятно видеть свежие каменты по игре пусть и на других сайтах! http://kapterka.nnm.ru/deus_exЛюди продолжают играть и искать игру!
Kronos Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Ага. Но они про форум не знают.. просто игра понравилась, едитингом не занимаются. Но игра действительно хорошая. Своё дело сделали детальные текстуры.
Dima Опубликовано: 30 декабря 2006 Опубликовано: 30 декабря 2006 Крамник и шахматный компьютер: снова ничья!В третьем матче по шахматам, проходящем в Бонне, между Владимиром Крамником и компьютерной программой Deep Fritz партия закончилась вничью. В итоге, общий счет после этой игры составил – 2-1 в пользу Deep Fritz.
Denton Опубликовано: 31 декабря 2006 Опубликовано: 31 декабря 2006 СНГ!!!! Всем меньше алкоголя в крови и попутного ветерка!
Kronos Опубликовано: 1 января 2007 Опубликовано: 1 января 2007 Смотрите — волшебный снежок, он дарит радость* * ** * ** * * * * ** ** * * ** ** ** *** * ** * ** * * ** ** * ** * * * ** * * ** * * * * * ** ** * * ** ** * * ** ** * * * ** ** * *** * * ** ** * ** * ** ** ** ** * Всех с Новым Годом!!!!Ура! Это мой год!!!
Denton Опубликовано: 1 января 2007 Опубликовано: 1 января 2007 Смотрите — волшебный снежок, он дарит радость* * ** * ** * * * * ** ** * * ** ** ** *** * ** * ** * * ** ** * ** * * * ** * * ** * * * * * ** ** * * ** ** * * ** ** * * * ** ** * *** * * ** ** * ** * ** ** ** ** * кронос, и по какому алгоритму расшифровка? :)
Dima Опубликовано: 1 января 2007 Опубликовано: 1 января 2007 кронос, и по какому алгоритму расшифровка? :) Наверно надо найти детерминал матрицы, где * равно...
Kronos Опубликовано: 1 января 2007 Опубликовано: 1 января 2007 Хех, не расшифруете) Это просто снежок.
Morf Опубликовано: 1 января 2007 Опубликовано: 1 января 2007 Хех, не расшифруете) Это просто снежок. А вот и нифига! Снежок можно расшифровать... как-то. :)
Dae Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 На Альфе поднялась тема по поводу данной картинки:Обратите внимание на incept (inception) date — 2054 год. В переводе «inception» — это окончание какого-либо учебного заведения, получение звания/степени или поступление на работу. То есть, в этом датакубе говорится о том, что ДС Дентон поступил на работу в UNATCO через 2 года после начала игры? Возможно, я неправильно перевожу это слово.
Dima Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 Инфа из библии:• 2051: J.C., в возрасте 22 лет присоединяется к UNATCO, проходит подготовку, получает предложение о нано-аугментации • 2052: Процедура нано-аугментации успешна может разрабы ошиблись, что уже бывало в игре или это клон ДжейСи см. библию:Вскоре после рождения J.C. ученые изобрели инкубатор, в котором можно было выращивать зародыш клона, начиная с эмбриональной стадии. Число клонов, доступных для экспериментов росло очень быстро, и теперь доктора могли приступить к экспериментам по «подчинению» клонов .• 2029: Рождение J.C. Дентона; ученые изобрели эмбрионический инкубатор; дополнительные клоны растут в следующие 15-20 лет
Kronos Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 Хм.. насколько я понял клон делается года 2. А то что кто-то там прошёл учебку это всё придуманая история для ДС Дентона. Возможно inception здесь это окончание клонирования.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас