Denton Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Фильм Макс Пейн, ваще супер фильм! Моя оценка 15 баллов из 10не согласен. Всё самое интересное мы уже сто раз видели в трейлерах, а именно 5 минут красивого экшена. Остальное время - болтовня и сопли. Фильм ужасен. За режиссуру - 3/10. За текст - 2/10. После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули. Экранизация хитмена была гораздо приятнее. Из идущего на большом экране советую посмотреть "после прочтения сжечь". Вот это настоящая проф. режиссерская работа братьев Коэн.
Kronos Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Я тут игруху надыбал. Fahrenheit. Говорят там сюжет очень хорошо продуман.
Starscream Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули.Вот поэтому я и не смотрю такие фильмы. Создается впечатление, что снять вменяемый фильм, взяв за основу игру, в принципе нереально. :D Я тут игруху надыбал. Fahrenheit.Говорят также, что это не столько игра, сколько интерактивное кино... :D Изменено 24 октября 2008 пользователем Starscream
Darth Revan Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Ну уж не знаю, вот мне и всем кто со мной ходил фильм понравился
Steeler Опубликовано: 26 октября 2008 Опубликовано: 26 октября 2008 даже не знаю стоит ли смотреть-сюжет игры впечатлил-а вот сюжет фильма....это разные вещи))
Morf Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен ;)
Denton Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен :DОна меня гипнотизирует... ;)
Starscream Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :D Изменено 6 ноября 2008 пользователем Starscream
Denton Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :DКонечно, ведь у нас сервера в космосе и сигнал идёт прямо на ваш домашний компьютер!
Starscream Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 По правде говоря, еще работал сайт какой-то букмекерской конторы, так что не только вы такие предусмотрительные. ;)
Starscream Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре.
Denton Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре.Всё познаётся в сравнении. Этот режиссер снял ещё и Хитмена - ты имел "счастье" наблюдать этот фильм? На мой взгляд "Макс" даже до уровня Хитмена не дотягивает.
Dima Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Be5ZSR56UlM
Denton Опубликовано: 23 ноября 2008 Опубликовано: 23 ноября 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Be5ZSR56UlMЮмор остался непонятым... (=
Lgs Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Насколько знаю "Bonk!" говорит скаут из Team Fortress 2 когда битой бъет. Я считаю данный ремикс блевотным, а автора петросяном Я тут игруху надыбал. Fahrenheit. Говорят там сюжет очень хорошо продуман.Надыбай еще себе геймпад со стиками и виброй, ато заколебешься на клаве играть. Там просто система реакции основана на скоростном верчении стиками, а на клавиатуре не очень удобно получается. А сама игра действительно очень хорошая, держит в напряжении до конца (правда в конце немного теряет марку)
--- Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 1968 гет!http://ru.wikipedia.org/wiki/1968>>>24 декабря Американский пилотируемый космический корабль Аполлон впервые в истории вышел на лунную орбиту с астронавтами на борту. >>>5 ноября — президентские выборы в США. Победу одержал кандидат от Республиканской партии Ричард Никсон. Имхо, винрарный гет.
--- Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению.
Denton Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению.инвизибл вар!
--- Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) инвизибл вар! Ну а собственно что тут такого? На канале давно никто не появлялся, в том числе и дае-кун. Если канал пустует долгое время, то он удаляется -- смиритесь с этим. Потом з просто воспользовался моментом и захватил канал, потому что он никому не нужен. И с этим тоже смиритесь. В конце то концов, можно же завести новый канал и назвать его, к примеру, #pdx или #planetdxru. Прям мы такие винрарные, проигрыши нам ни к чему! А если кто-то что-то и узнает, и напишет здесь, то скажем ему что это против "правил_форума" и забананим! Собственно "спор из за г*вна". Изменено 28 ноября 2008 пользователем mj12-kun
--- Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Луркмоар жрёт моски.Собственно спор из-за луркомара, фхд.Моск жрёт луркомар, даублфикс. Изменено 29 ноября 2008 пользователем mj12-kun
Denton Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 Веселая песенка на главную тему Deus Ex (требуется знание инглиша (= ):http://de.youtube.com/watch?v=qXsBIFXf25M
--- Опубликовано: 29 ноября 2008 Опубликовано: 29 ноября 2008 http://de.youtube.com/watch?v=qXsBIFXf25MУлыбнуло. Особенно "The levels are ugly" :) Если тема пошла о ютюбах, то вот еще(типа мультег):
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас