Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Фильм Макс Пейн, ваще супер фильм! Моя оценка 15 баллов из 10

не согласен. Всё самое интересное мы уже сто раз видели в трейлерах, а именно 5 минут красивого экшена. Остальное время - болтовня и сопли. Фильм ужасен. За режиссуру - 3/10. За текст - 2/10. После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули. Экранизация хитмена была гораздо приятнее. Из идущего на большом экране советую посмотреть "после прочтения сжечь". Вот это настоящая проф. режиссерская работа братьев Коэн.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули.

Вот поэтому я и не смотрю такие фильмы. Создается впечатление, что снять вменяемый фильм, взяв за основу игру, в принципе нереально. :D

Я тут игруху надыбал. Fahrenheit.

Говорят также, что это не столько игра, сколько интерактивное кино... :D

Изменено пользователем Starscream
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен ;)

Опубликовано:
Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен :D

Она меня гипнотизирует... ;)

Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)

В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :D

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)

В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :D

Конечно, ведь у нас сервера в космосе и сигнал идёт прямо на ваш домашний компьютер!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)

Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре.

Опубликовано:
Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)

Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре.

Всё познаётся в сравнении. Этот режиссер снял ещё и Хитмена - ты имел "счастье" наблюдать этот фильм? На мой взгляд "Макс" даже до уровня Хитмена не дотягивает.

Опубликовано:

Насколько знаю "Bonk!" говорит скаут из Team Fortress 2 когда битой бъет. Я считаю данный ремикс блевотным, а автора петросяном

Я тут игруху надыбал. Fahrenheit. Говорят там сюжет очень хорошо продуман.

Надыбай еще себе геймпад со стиками и виброй, ато заколебешься на клаве играть. Там просто система реакции основана на скоростном верчении стиками, а на клавиатуре не очень удобно получается. А сама игра действительно очень хорошая, держит в напряжении до конца (правда в конце немного теряет марку)

Опубликовано:

1968 гет!

http://ru.wikipedia.org/wiki/1968

>>>24 декабря Американский пилотируемый космический корабль Аполлон впервые в истории вышел на лунную орбиту с астронавтами на борту.

>>>5 ноября — президентские выборы в США. Победу одержал кандидат от Республиканской партии Ричард Никсон.

Имхо, винрарный гет.

Опубликовано:

олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!

благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению.

Опубликовано:
олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!

благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению.

инвизибл вар!

инвизибл вар!

Ну а собственно что тут такого? На канале давно никто не появлялся, в том числе и дае-кун. Если канал пустует долгое время, то он удаляется -- смиритесь с этим. Потом з просто воспользовался моментом и захватил канал, потому что он никому не нужен. И с этим тоже смиритесь. В конце то концов, можно же завести новый канал и назвать его, к примеру, #pdx или #planetdxru. Прям мы такие винрарные, проигрыши нам ни к чему! А если кто-то что-то и узнает, и напишет здесь, то скажем ему что это против "правил_форума" и забананим!

Собственно "спор из за г*вна".

Изменено пользователем mj12-kun
Луркмоар жрёт моски.

Собственно спор из-за луркомара, фхд.

Моск жрёт луркомар, даублфикс.

Изменено пользователем mj12-kun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...