Denton Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Фильм Макс Пейн, ваще супер фильм! Моя оценка 15 баллов из 10не согласен. Всё самое интересное мы уже сто раз видели в трейлерах, а именно 5 минут красивого экшена. Остальное время - болтовня и сопли. Фильм ужасен. За режиссуру - 3/10. За текст - 2/10. После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули. Экранизация хитмена была гораздо приятнее. Из идущего на большом экране советую посмотреть "после прочтения сжечь". Вот это настоящая проф. режиссерская работа братьев Коэн. Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Я тут игруху надыбал. Fahrenheit. Говорят там сюжет очень хорошо продуман. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) После просмотра складывается впечатление, что в очередной раз тебя жестоко обманули.Вот поэтому я и не смотрю такие фильмы. Создается впечатление, что снять вменяемый фильм, взяв за основу игру, в принципе нереально. :D Я тут игруху надыбал. Fahrenheit.Говорят также, что это не столько игра, сколько интерактивное кино... :D Изменено 24 октября 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Darth Revan Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Ну уж не знаю, вот мне и всем кто со мной ходил фильм понравился Ссылка на комментарий
Steeler Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 даже не знаю стоит ли смотреть-сюжет игры впечатлил-а вот сюжет фильма....это разные вещи)) Ссылка на комментарий
Squad Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Тыщу лет тут не был.Аналогично. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен ;) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Хех, Дентон, до сих пор эта авотарка с массового психоза у тебя торчит? силеееен, силеееен :DОна меня гипнотизирует... ;) Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :D Изменено 6 ноября 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Да уж. Авария на линии Вологда - С.Петербург: весь net не работает, нормально функционирует только planetdeusex.ru ;)В общем, Коллапс форуму и сайту не страшен. :DКонечно, ведь у нас сервера в космосе и сигнал идёт прямо на ваш домашний компьютер! Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 По правде говоря, еще работал сайт какой-то букмекерской конторы, так что не только вы такие предусмотрительные. ;) Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Посмотрел все-таки "Макса Пэйна" - вполне нормальный фильм, как оказалось. Если бы смотрел в кинотеатре, то, наверное, несколько разочаровался. Но дома посмотреть - самое то. :)Скажу еще, что весьма поверхностно знаком с игрой, поэтому не могу судить о соответствии фильма игре.Всё познаётся в сравнении. Этот режиссер снял ещё и Хитмена - ты имел "счастье" наблюдать этот фильм? На мой взгляд "Макс" даже до уровня Хитмена не дотягивает. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Be5ZSR56UlM Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Be5ZSR56UlMЮмор остался непонятым... (= Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Нормальный такой юмор:) Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Насколько знаю "Bonk!" говорит скаут из Team Fortress 2 когда битой бъет. Я считаю данный ремикс блевотным, а автора петросяном Я тут игруху надыбал. Fahrenheit. Говорят там сюжет очень хорошо продуман.Надыбай еще себе геймпад со стиками и виброй, ато заколебешься на клаве играть. Там просто система реакции основана на скоростном верчении стиками, а на клавиатуре не очень удобно получается. А сама игра действительно очень хорошая, держит в напряжении до конца (правда в конце немного теряет марку) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 1968 гет!http://ru.wikipedia.org/wiki/1968>>>24 декабря Американский пилотируемый космический корабль Аполлон впервые в истории вышел на лунную орбиту с астронавтами на борту. >>>5 ноября — президентские выборы в США. Победу одержал кандидат от Республиканской партии Ричард Никсон. Имхо, винрарный гет. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 олололо! мой пост про правление каналом планеты мониторами потерли %D Действительно, эта инфа может негативно сказаться на режиме правления пдх.ру. Мало того, это может привести к революции!благо, что хоть здесь сразу уже не банят, а используют шкалу предупреждений по назначению.инвизибл вар! Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) инвизибл вар! Ну а собственно что тут такого? На канале давно никто не появлялся, в том числе и дае-кун. Если канал пустует долгое время, то он удаляется -- смиритесь с этим. Потом з просто воспользовался моментом и захватил канал, потому что он никому не нужен. И с этим тоже смиритесь. В конце то концов, можно же завести новый канал и назвать его, к примеру, #pdx или #planetdxru. Прям мы такие винрарные, проигрыши нам ни к чему! А если кто-то что-то и узнает, и напишет здесь, то скажем ему что это против "правил_форума" и забананим! Собственно "спор из за г*вна". Изменено 28 ноября 2008 пользователем mj12-kun Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Луркмоар жрёт моски. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Луркмоар жрёт моски.Собственно спор из-за луркомара, фхд.Моск жрёт луркомар, даублфикс. Изменено 29 ноября 2008 пользователем mj12-kun Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Веселая песенка на главную тему Deus Ex (требуется знание инглиша (= ):http://de.youtube.com/watch?v=qXsBIFXf25M Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 http://de.youtube.com/watch?v=qXsBIFXf25MУлыбнуло. Особенно "The levels are ugly" :) Если тема пошла о ютюбах, то вот еще(типа мультег): Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас