Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

не знал, куда написать - разумеется, напишу в этот топик))

кто-нибудь может подсказать программу, которая захватывает 3д объекты в любом приложении и сохраняет в "удобоваримом" формате?

то есть, к примеру, прогулялся по какой-нибудь гташке - и вот в твоем доступе все 3д объекты из игры)

или такая программа - пока всего лишь мечта :P

Изменено пользователем kreafan
Опубликовано:

я гта только в пример ставил, причем не гта4, не надо к ней всё сводить :lol:)) HL1-2,ME,Portal(это только "фпс" - еще есть гонки, космосимы,много еще чего - каждому свое)

"бред сумасшедшего", говоришь? "пока что"...

думаю, определенного круга людям очень часто хочется какое-нибудь красивое здание взять и выдернуть из какой-нибудь игры, не создавая его с нуля, хотя бы даже в 3дМаксе. 3д-скриншоттер очень удобен был бы.

П.С. а так - да,действительно,как еще назвать людей, создающих что-то, облегчающее жизнь другим (не всем!!!), как не сумасшедшими?! :?: XD :P

П.П.С. судя по твоему ответу, такой программы действительно нет)

Опубликовано:

Существуют сборники библиотек и моделей (болванок) на профильных сайтах, посвященных 3D, на дисках, торрентах, в локалке и тд. Если бы ты поглубже занялся изучением моделирования в 3дмаксе, то подобные вопросы не возникали бы в твоей голове.

кто-нибудь может подсказать программу, которая захватывает 3д объекты в любом приложении и сохраняет в "удобоваримом" формате?

то есть, к примеру, прогулялся по какой-нибудь гташке - и вот в твоем доступе все 3д объекты из игры)

или такая программа - пока всего лишь мечта

А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.

Там в комплекте идет плагин для 3Dmax.

Изменено пользователем Alexey22b
Существуют сборники библиотек и моделей (болванок) на профильных сайтах, посвященных 3D, на дисках, торрентах, в локалке и тд. Если бы ты поглубже занялся изучением моделирования в 3дмаксе, то подобные вопросы не возникали бы в твоей голове.

вообще, мне это всё известно, даже как человеку, никогда не занимавшемуся моделированием 3д-объектов.

у меня ощущение, что многим приятнее ответить все что угодно, но не по вопросу. флуд :P

потому что если бы меня беспокоил вопрос, ответ на который ты зачем-то привел, я бы его задал - "существуют ли в природе сборники библиотек и моделей?"

у меня в корне другой вопрос в моей голове - "есть ли программа...(см.выше)?"

причина редактирования:

Цитата:"А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.

Там в комплекте идет плагин для 3Dmax."

и как раз ответ появился) спасибо, Alexey22b!)

если бы еще и до dx9...)

Изменено пользователем kreafan
Опубликовано:

Вообще выдёргивание объектов из игр может являться нарушением авторских прав.

Об этом никто не подумал?

Опубликовано:
Вообще выдёргивание объектов из игр может являться нарушением авторских прав.

Об этом никто не подумал?

Для коммерческого использования - да, нарушение. Не думаю, что на тех, кто создает модификации, это распространяется)

Сам не создаю, но вопросы в моей голове всё равно появляются :P

У меня, кстати, покаверзнее теперь вопрос - есть ли прога для выдергивания полностью 3д-анимации? (развитие предыдущего вопроса)

Опубликовано:
А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.

Там в комплекте идет плагин для 3Dmax.

хмм, очень интересно...

Я знаменитый GTA-модер,ваши вопросы....?

Если что я такде умею классно моделить и освещение юзать,взамен попрошу модель Дентона и некоторое его оружие,на San Andreas мод на тему DX хочу сделать,рипером рипает только текстуры(((((((

Изменено пользователем Шрам
Опубликовано:
рипером рипает только текстуры(((((((

а это ты с чего взял? и текстуры и модели(для моделей плагин нужен), даже еще чего-то/

Опубликовано:
Создайте новую тему, право.

наааафиг))) ссылку на мульт тоже хотел сюда скинуть, но создал отдельную тему - с трейлером же всё наоборот ;)

результат мне понятен - ссылки на разное интересное буду кидать в тему "просто flood".

или интересные ссылки в отдельную тему кидать? :) п.с. типа - "юзай поез(д)г":)

Опубликовано:

Пейнт, конечно.

Аугментин - антибиотик. Недавно всем семейством переживали грипп, так с ним и познакомился.

Картинка с Гарри Сэведжем, разбрасывающимся канистрами благодаря известному багу - отсюда. Хороший ресурс, с качественной иронией, которая невозможна без уважения к предмету.

Ну и за неимением прямых рук пришлось воспользоваться демотивацией по-русски.

Опубликовано:

Хyй знает, что с космическим мусором делать.

Есть несколько вариантов:

1) Делать спутники бронебойными, способными пролетать сквозь кучу обломков. Но на скоростях вроде первой космической, да еще при встречных курсах это не поможет, это как пуля, только в 500 раз быстрее;

2) Можно снабжать спутники лазорным оружьем, отстреливаться от обломков;

3) Можно запускать специальные спутники, собирающие обломки или направляющие их на нисходящую орбиту (чтобы они сгорели в атмосфере);

4) Делать спутники всё более умными и с ионными двигателями, чтобы они сами уворачивались от всякой хуиты;

5) Выводить спутники всё дальше на орбиту, туда где нет мусора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...