Morf Опубликовано: 30 января 2009 Опубликовано: 30 января 2009 Пожалуйста, только не делфи.. тот кто его создал - ацкая сотона и вообще не русский :P
kreafan Опубликовано: 31 января 2009 Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) не знал, куда написать - разумеется, напишу в этот топик)) кто-нибудь может подсказать программу, которая захватывает 3д объекты в любом приложении и сохраняет в "удобоваримом" формате?то есть, к примеру, прогулялся по какой-нибудь гташке - и вот в твоем доступе все 3д объекты из игры)или такая программа - пока всего лишь мечта :P Изменено 31 января 2009 пользователем kreafan
Saint Опубликовано: 31 января 2009 Автор Опубликовано: 31 января 2009 Такая программа пока что -- бред сумасшедшего.Тем более файлы ГТА4 пока что полностью не сломали.
kreafan Опубликовано: 31 января 2009 Опубликовано: 31 января 2009 я гта только в пример ставил, причем не гта4, не надо к ней всё сводить :lol:)) HL1-2,ME,Portal(это только "фпс" - еще есть гонки, космосимы,много еще чего - каждому свое)"бред сумасшедшего", говоришь? "пока что"...думаю, определенного круга людям очень часто хочется какое-нибудь красивое здание взять и выдернуть из какой-нибудь игры, не создавая его с нуля, хотя бы даже в 3дМаксе. 3д-скриншоттер очень удобен был бы.П.С. а так - да,действительно,как еще назвать людей, создающих что-то, облегчающее жизнь другим (не всем!!!), как не сумасшедшими?! :?: XD :P П.П.С. судя по твоему ответу, такой программы действительно нет)
Denton Опубликовано: 31 января 2009 Опубликовано: 31 января 2009 Существуют сборники библиотек и моделей (болванок) на профильных сайтах, посвященных 3D, на дисках, торрентах, в локалке и тд. Если бы ты поглубже занялся изучением моделирования в 3дмаксе, то подобные вопросы не возникали бы в твоей голове.
Alexey22b Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) кто-нибудь может подсказать программу, которая захватывает 3д объекты в любом приложении и сохраняет в "удобоваримом" формате?то есть, к примеру, прогулялся по какой-нибудь гташке - и вот в твоем доступе все 3д объекты из игры)или такая программа - пока всего лишь мечта А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.Там в комплекте идет плагин для 3Dmax. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Alexey22b
kreafan Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Существуют сборники библиотек и моделей (болванок) на профильных сайтах, посвященных 3D, на дисках, торрентах, в локалке и тд. Если бы ты поглубже занялся изучением моделирования в 3дмаксе, то подобные вопросы не возникали бы в твоей голове.вообще, мне это всё известно, даже как человеку, никогда не занимавшемуся моделированием 3д-объектов.у меня ощущение, что многим приятнее ответить все что угодно, но не по вопросу. флуд :Pпотому что если бы меня беспокоил вопрос, ответ на который ты зачем-то привел, я бы его задал - "существуют ли в природе сборники библиотек и моделей?"у меня в корне другой вопрос в моей голове - "есть ли программа...(см.выше)?" причина редактирования: Цитата:"А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.Там в комплекте идет плагин для 3Dmax." и как раз ответ появился) спасибо, Alexey22b!)если бы еще и до dx9...) Изменено 1 февраля 2009 пользователем kreafan
Saint Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Опубликовано: 1 февраля 2009 Вообще выдёргивание объектов из игр может являться нарушением авторских прав.Об этом никто не подумал?
kreafan Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 Вообще выдёргивание объектов из игр может являться нарушением авторских прав.Об этом никто не подумал?Для коммерческого использования - да, нарушение. Не думаю, что на тех, кто создает модификации, это распространяется) Сам не создаю, но вопросы в моей голове всё равно появляются :PУ меня, кстати, покаверзнее теперь вопрос - есть ли прога для выдергивания полностью 3д-анимации? (развитие предыдущего вопроса)
Denton Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 А вообщето такая программа уже давно есть, и даже бесплатная 3DRipperDX называется, только для игр с DX9, как раз я из ГТА SA выдирал.Там в комплекте идет плагин для 3Dmax.хмм, очень интересно...
Шрам Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Я знаменитый GTA-модер,ваши вопросы....?Если что я такде умею классно моделить и освещение юзать,взамен попрошу модель Дентона и некоторое его оружие,на San Andreas мод на тему DX хочу сделать,рипером рипает только текстуры((((((( Изменено 2 февраля 2009 пользователем Шрам
Alexey22b Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 рипером рипает только текстуры((((((( а это ты с чего взял? и текстуры и модели(для моделей плагин нужен), даже еще чего-то/
kreafan Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Зрелищно. Надеюсь на сюжет. (Хотя фильм по комиксам...)Вот официальное превью.
kreafan Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Создайте новую тему, право.наааафиг))) ссылку на мульт тоже хотел сюда скинуть, но создал отдельную тему - с трейлером же всё наоборот ;)результат мне понятен - ссылки на разное интересное буду кидать в тему "просто flood".или интересные ссылки в отдельную тему кидать? :) п.с. типа - "юзай поез(д)г":)
Saint Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Опубликовано: 5 февраля 2009 Хороший фильм достоин отдельной темы, я считаю.
kreafan Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 наверняка просто в пейнте две картинки соединил и потом здесь дописал.
sh_b Опубликовано: 6 февраля 2009 Опубликовано: 6 февраля 2009 Пейнт, конечно.Аугментин - антибиотик. Недавно всем семейством переживали грипп, так с ним и познакомился.Картинка с Гарри Сэведжем, разбрасывающимся канистрами благодаря известному багу - отсюда. Хороший ресурс, с качественной иронией, которая невозможна без уважения к предмету.Ну и за неимением прямых рук пришлось воспользоваться демотивацией по-русски.
kreafan Опубликовано: 12 февраля 2009 Опубликовано: 12 февраля 2009 новый источник энергии :trunk: напомнило фильмы, где рабы вращают шестерни :-k
Dima Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Первая ласточка http://lenta.ru/articles/2009/02/12/collision/Что дальше?
Morf Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 повод чтобы создать космический патруль!
kreafan Опубликовано: 13 февраля 2009 Опубликовано: 13 февраля 2009 Первая ласточка http://lenta.ru/articles/2009/02/12/collision/Что дальше?как в сериале "Эврика" будет - оружие, которое обрушивает на цель кучу мусора с орбиты. :trunk:
Saint Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля 2009 Хyй знает, что с космическим мусором делать.Есть несколько вариантов:1) Делать спутники бронебойными, способными пролетать сквозь кучу обломков. Но на скоростях вроде первой космической, да еще при встречных курсах это не поможет, это как пуля, только в 500 раз быстрее;2) Можно снабжать спутники лазорным оружьем, отстреливаться от обломков;3) Можно запускать специальные спутники, собирающие обломки или направляющие их на нисходящую орбиту (чтобы они сгорели в атмосфере);4) Делать спутники всё более умными и с ионными двигателями, чтобы они сами уворачивались от всякой хуиты;5) Выводить спутники всё дальше на орбиту, туда где нет мусора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас