Velud Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 чувак играющий пейджа вполе нормальный. а саймонс походу сдерживает ржачь.ну хз я скоко всяких роликов видел, ет тока ща нашел.
Stainless Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Может подскажет кто хорошую рпг? Сейчас играл в Divinity 2 - нелепая вещь, за исключением сюжета. Однако геймплей идиотский, нпс тупее пикселя. В общем я возмущен, что игромания ее расхвалила ни за что.Ведьмак?
Dima Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Ультима 7, Арканум, Дивайн Дивинити, Планскэйп Тормент, Готики, Обливион если только с модами, Невервинтер 2, Косморэйнджеры из последних посмотри Дракенсанг.Если нравятся jRPG - Анахронокс
Secret Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Обливион - вешь :lol:. Со всеми дополнениями и модами это самая заполненная контентом игра со свободным миром, которую я когда-либо видел.А Divinity 2 раскрывает свой потенциал только ближе к концу. Ну еще там очень классные квесты :)
ImDRUNK Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Обливион - вешь :). Со всеми дополнениями и модами это самая заполненная контентом игра со свободным миром, которую я когда-либо видел.это печаль :lol: Обливион так убог по сравнению с Морровиндом. Лучше он только графикой и блоком щитом.
Starscream Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 В Обливионе есть замечательная линейка квестов за Тёмное братство (на мой взгляд - это единственное ради чего стоит играть в Обливион).Мне вообще серия TES не нравится.
Stainless Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 оффтоп:Мне вообще серия TES не нравится.Это редкость. Я вот тоже не могу понять фанатизма к ТЕС'ам. Как и к ХЛ'ам.
Morf Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Обливион противоречив. Я его прошел и забыл. Помню был такой забавный баг, когда я наследника короля фигачил скилом "окаменение" (или как там его) то моделька персонажа растекалась как жидкость и если дело было на горке, то он стекал с этой горки. Потом по прошествии скила собирался обратно. То-то я поиздевался над ним! :lol: Ведьмака не играл, думаю скоро заценю.Начал играть в Baldur's Gate
Secret Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Обливион так убог по сравнению с МорровиндомМне это уже говорили :lol:. Но в Морровинд я не играл :)
Velud Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 обливион интересен некоорыми квестами.а от морровинд реальн интересно было исследовать. не то шо бродить по унылым фрактальным холмикам, пусть и с лодами.
ВизГ Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Это редкость. Я вот тоже не могу понять фанатизма к ТЕС'ам. Как и к ХЛ'ам. Мне кстати тоже непонятно...
ImDRUNK Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 Ну в Морровинде есть АТМОСФЕРА. Сам мир хорошо проработан, с неписями можно говорить о всякой фигне, чего нельзя в Обливионе. Меня в свое время это сильно расстроило. Выбираешь диалог и там только "пока". Моровинд можно проходить много раз и каждый раз по разному, да и вообще пройти всю игру это пипец сколько игровых часов надо. Обливин убог уже начиная с того что монстры в локах растут вместе с тобой. Если в Морровинде ты на ранних уровнях сунешся на красню гору то тааак отгребешь и пойдешь качаться дальше... А в Обливионе твоими врагами за вратами становятся "Чахлый" и "дохлый"... я уж не помню кто там.
Nero Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 ^^Всё правильно. Кстати на счет часов прохождения. Я смотрел на ютубе, чел за 16 минут прошел. :)
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Всё я прошла эту игру. Я дипломированный специалист. Что делать дальше?
Saint Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Морровинд? А, или Обливион? Лучше пройди Дрожащие Острова аддон, он куда лучше оригинальной сюжетной линии. Почти шедевр, я бы сказал. На грани безумия. Не, за гранью безумия даже, это же царство безумия. Царство безумия Шеогората.
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 нет, я прошла игру "высшее образование" :lol: да и в обливионе я прошла все что можно... и удалила его нафигморровинд тоже прошла, но не удаляю... )))
Secret Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Сюжетка в Обливионе вообще не самое главное. Гораздо круче тут доп. квесты (вроде путешествия по картине и во сне).
Denton Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Теперь закинь диплом на полку и продолжай свою скучную работу, которой ты занималась все это время. Веселись вобщем... зы: чую я, этот форум переживёт своих основателей и будет постоянно созерцать, как они учатся, работают, умирают, рождаются и тд и тд и тд... 10 лет уже вроде стукнуло. Ну или почти. Дети выросли. Дайте ещё детей.
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 ну это же хорошоя pdx этим и ценю, что никто давно уже не играет в деус, но заходят сюда и говорят о всякой фигнесамое настоящее коммунити я вот теперь Дворфа же не увижу ;((( его девушкам теперь даже не к кому ревновать...но вот скоро как приеду в Питер!...
Morf Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Дайте ещё детейЗнаешь, это звучит опасно!зы почему в моей горелой лисе так херова пашет форумный текстовый редактор? =(
Denton Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 я pdx этим и ценю :lol: но вот скоро как приеду в Питер!... :o :shock: я вот теперь Дворфа же не увижу ;((( его девушкам теперь даже не к кому ревновать...а что с Дворфом я не в теме?
ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 а что с Дворфом я не в теме?ну я как бэ училась в том же городе где обитает Дворф.. и каждую сессию мы встречались по паре раз...на начальных курсах все было вообще жестко.. сколько % алкоголя было поглощено вместе... омг а теперь мне незачем туда приезжать %(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас