Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Криатифф полюбому!(ц) 8) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Концептуально 8) из разных материалов склеено Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 эээ... *смотрит на название темы и содержание* это вы детьми до какого возроста являетесь??? к слову о тетрадкахлекция по НЛП*знающий поймет Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 эээ... *смотрит на название темы и содержание* это вы детьми до какого возроста являетесь???Я рисовал до 15 лет, но тут рисунки более раннего периода Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 в моем понимании "детские" это возрост 5-12 лет эх, потеряла я где-то альбом со своими рисунками 4-7 класса 8) Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 эээ... *смотрит на название темы и содержание* это вы детьми до какого возроста являетесь???Ачоваще? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 в моем понимании "детские" это возроО' date=' Дранк.. твоё понимание резко отличается от официального 8) Дети (юридическое), лица, не достигшие совершеннолетия. Период детства подразделяется на следующие возрасты: младенческий - до 1 года, преддошкольный (ясельный) - от 1 года до 3 лет, дошкольный - от 3 до 7 лет, младший школьный - от 7 до 12 лет, средний школьный - от 12 до 14 лет, старший школьный - от 14 до 17 лет.Объём прав, предоставляемых Д. по законодательству, зависит от их возраста. В соответствии с законом полная дееспособность у граждан наступает с достижением ими совершеннолетия - 18 лет. Несовершеннолетние Д. либо полностью недееспособны (до 15 лет), либо обладают частичной дееспособностью (в возрасте от 15 до 18 лет). Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 есть еще такое понятие возроста как подростковое и юношесткое =РЗэйнт, словарями едиными сыт не будешь Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 рисунок не децкого возроста, датируемый сегоднешним числом...первый опыт рисования цветными карандашами (не считая децкого опыта)смотреть Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 рисунок не децкого возроста, датируемый сегоднешним числом...первый опыт рисования цветными карандашами (не считая децкого опыта)смотретьчалма, выполняющая роль банданы и галстука одновременно - очень впечатляет 8) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 есть еще такое понятие возроста как подростковое и юношесткое =РДрунк, это синонимы :) Нарисуй танк! 8) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 чалма, выполняющая роль банданы и галстука одновременно - очень впечатляет :)это шарф :) самураи челму не носят 8) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 есть еще такое понятие возроста как подростковое и юношесткое =РДрунк, это синонимы :) Нарисуй танк! 8)нфига не синонимы... что в школе не читал толстого и его "Детство", "Отрочество", "Юность"???ай-яй-яй *грозит пальцем* не интересно мне танки рисовать =Р Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 нфига не синонимы... что в школе не читал толстого и его "Детство", "Отрочество", "Юность"???ай-яй-яй *грозит пальцем*Юность, детство, юношество, отрочество, малолетство, молодость. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Юность, детство, юношество, отрочество, малолетство, молодость.повторяюсь - словарями едиными сыт не будешь Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Ну это ты (и толстый) выдумывай новые значения словам, а я сытый 8) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Ну это ты (и толстый) выдумывай новые значения словам, а я сытый 8)можешь убить себя ап стену тогда Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 можешь убить себя ап стену тогдаЯ бы с радостью, только зачем? Знаем мы таких как ты - отрицающих словарные значения в словарях! 8) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 да, а такие как ты говорящих что Толстой выдумывает новые значения словам , мне еще не знакомы... Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Дранк :lol: Завелась ты, конечно. Это на тебя лекции по нлп (почему до сих пор ещё в России не запретили нлп? Я в шоке!) так действуют? Здесь выкладывают рисунки ДЕТСКИЕ. Детство у каждого разное, но уж явно где-то до 16 лет точно. И поэтому, рисунки имеют природу, берущую начало из увиденного ребёнком, или в возрасте до стольки-то лет, а не из аниме, к примеру. Да, красивый у тебя рисунок, но это не детский рисунок. Так что не надо к сэйнту прикапываться плиз. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 почему до сих пор ещё в России не запретили нлп? Я в шоке!В университетах ещё много разной совершенно бессмысленной и бесполезной ереси тупым студентам (бгыгыгы) преподают, к слову. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Дранк :) Завелась ты, конечно. Это на тебя лекции по нлп (почему до сих пор ещё в России не запретили нлп? Я в шоке!) так действуют? Здесь выкладывают рисунки ДЕТСКИЕ. Детство у каждого разное, но уж явно где-то до 16 лет точно. И поэтому, рисунки имеют природу, берущую начало из увиденного ребёнком, или в возрасте до стольки-то лет, а не из аниме, к примеру. Да, красивый у тебя рисунок, но это не детский рисунок. Так что не надо к сэйнту прикапываться плиз.я и не говорила что он детский =Рвот именно что "детский" рисунок это отражение ранней психологии... и возрот 15 лет это уже не то...я все же в связи рисунков и психологии (и их рахвитии во времени) чуть разбераюсь так что учить меня тут не надо... нлп хорошая весчь =) а те кто думает что она для тупых...ну пусть дальше думают...нам то что? мы свое грязное дело делаем, а они подчиняются нашему програмированию :lol: чем не киберпанк? :lol: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 а они подчиняются нашему програмированию :lol: Буа-буа-бугога.Тем, кто подчиняется (например, постоянные зрители Дом-2), можно и без нлп мосг захватить.Если на рекламных, маркетинговых и прочих факультетах для блондинок завтра начнут рассказывать про торсионный генератор в кабинете Ельцина - я ни чуть не удивлюсь.Ужасно много у нас в знатоков всего. Вырастили общество чиновников, партократов, консультантов и молодых лидеров, дилетантов под маской эрудитов, вот теперь и слушаем постоянно советы, рекомендации и критику из-за печки. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 я и не говорила что он детский =Рвот именно что "детский" рисунок это отражение ранней психологии... и возрот 15 лет это уже не то...я все же в связи рисунков и психологии (и их рахДрунк, ты притворяешься или правда такая? Три раза сказал что эти рисунки нарисованы НЕ в возрасте 15 лет. И что такое ранняя психология? Типа книшки начала 20 века? Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Вощем Дранк обиделась и закипешила. Не надо так нервничать, не надо. Давай просто здесь будут детские рисунки (тема так называется), а не размышления о том, как хороша психология, кому нужно читать Толстого и т.д. Лично мне приятно заходить в эту тему и видеть рисунки людей, нарисованные в возрасте, когда сам объект фантазии близок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас