Azamatka Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Немного не по теме деуса, но так как делала та же команда...можно считать, что всё ок. Игра супер. С текстур паками - мега! То-да-сё... Единственная подстава...начала в последнее время вылетать. Всего-то пару раз, но второй раз она вылетела, когда я СОХРАНЯЛСЯ!!! Итог - убитая сохранёнка. Не знаете, случаем, как её оживить? Игра, блин, довольно долгая, особенно поначалу, проходить заново что-то не кайф...что делать? Ссылка на комментарий
Constantine Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Отвечаю с запозданием, но на всякий случай: к сожалению, никак :( :( У меня такое же было один раз из-за глюков с в/карточкой, как только вышел из Колыбели (надеюсь, вы надолго запомнили место Колыбель Шейлбридж??? :( ;) ), делаю квик-сейв, в процессе сохранения вся винда вдруг вылетела... попытки реанимации сохраненки ни к чему не привели. Так что, хоть это в чем-то и читерство, лучше сохранятся чаще... на такие вот случаи. Здесь в теме Offtopic вроде обсуждался Thief-3-DS, можно там пообсуждать, Игра ведь просто Мега! Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 Да! Игра действительно супер! Движок, правда, тормозной довольно...но тени!!! Дум честно отдыхает, хоть и типа попиксельное освещение (что, во многих местах можно это заметить, есть пи3дё*ь) Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Ради этой игры утопили DX:IW.. думаю это стоит помещения игры на форум, btw можно было бы добавить раздел по всем играм... Что-то я не слышал о людях играющих только в одну игру (даже если это Deus Ex..) Azamatka, а что у тебя за камп? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Ради этой игры утопили DX:IW.. думаю это стоит помещения игры на форум, btw можно было бы добавить раздел по всем играм... Что-то я не слышал о людях играющих только в одну игру (даже если это Deus Ex..) Azamatka, а что у тебя за камп?Для других игр существуют в Интернете соответствующие форумы. Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Форум ОбоВсем никому не нужен, этио понятно, должна быть тематика и она есть, но пообщаться на любые другие темы нужно тоже давать, впрочем сам этот раздел это и есть эта возможность, я его просто вначале не заметил... Например было интересно почитать про silent hill movie.. я большой фанат серии. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Если спрашиваешь про комп - то сейчас Dell XPS M170 - Pentium M 2.26, 2gb ram, 100 gb hdd, 7800 gtx 256mb. Такой вот красивенький комп :) И всего 2000 баксов (ebay). Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 у мя чето похожее.. Pentium D (2x) 2.8. 2gb ddr2, 250gb hdd, и Radeon x700 256mb. у тя ноут али нет? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 у тя ноут али нет?А мне казалось, что Pentium M не бывает на РС. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Сэйнт, продаются переходники специальные для компов. А так, у меня ноут. Меганоут. 3dmark2005 - 8300. Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Ну чел, все что я те могу сказать, ноут это ноут.. ноут это не PC.. а тетрис это не X-box.. ноут для работы берут, а не для игр. Вощем глюки возможны любые :) Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Так считаешь? хм...я тоже так раньше думал... Теперь посмотри сюда...и сделай выводы, на что способен этот ноут. http://configure.us.dell.com/dellstore/con...c=M1710G3&s=dhs Я брал ноут чисто для игр - lan parties и wlan parties...меня очень устраивает :) И причём в нашей деревне, купив ноут за 2000 в штатах, можно через год загнать его за 5000. И кайф и навар :) Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 незнаю, но мне кажется что PC более удобный.. у тя на ноуте монитор поди не 19 дюймов.. я уже про 21 и т.п. не грю.. и звук не 5.1 .. конечно все это можно подключить... но короче хз, я люблю PC Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Моник - 17 дюймов ultrabrite, clearview и т.д. Звук Audigy 2 zs 5.1 Ну, а если хочется чего побольше - так это тоже Dell XPS M2010. 20.1 дюйм!!! Старк, весь кайф это системы, что она портабл. Хочешь - дома оставь, хочешь с собой возьми. 3.5 кг - не так уж и тяжело. Вместо огромного тепловыделения и страшных счетов за электричество - это я уже про pc. будущее имхо за ноутами или их гибридами. Ссылка на комментарий
John Stark Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 тех кто таскает с собой у нас обычно отлавливают и бьют по голове... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 тех кто таскает с собой у нас обычно отлавливают и бьют по голове...Не надо по быдлорайонам ночью ходить. Хотя это не опровдание, всех низших приматов давно пора на мыло отправить.В крупных городах не отлавливают (кроме Новосибирска). Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 тех кто таскает с собой у нас обычно отлавливают и бьют по голове...Не надо по быдлорайонам ночью ходить. Хотя это не опровдание, всех низших приматов давно пора на мыло отправить.В крупных городах не отлавливают (кроме Новосибирска). Дед, у меня друг тоже думает, что если взять некоторое количество населения России (он говорит о 50-80 процентах), включая зеков, хулиганьё и т.д., и расстрелять их всех - то в Росси станет намного легче и свободней жить :lol: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 А кто работать будет? Кто работать будет нах? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Дед, у меня друг тоже думает, что если взять некоторое количество населения России (он говорит о 50-80 процентах), включая зеков, хулиганьё и т.д., и расстрелять их всех - то в Росси станет намного легче и свободней жить :lol:Достаточно просто ввести минимальным сроком наказания - пожизненное заключение. Тогда и тюремная "культура" перестанет быть неотъемлимой частью "жизни" этих 80% "населения". На премьере Бумер-2 кто-нибудь был? Кто был - согласится. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Я в кино Бу-2 не смотрел, но говорят, туда пришли одни "риальныи поцаны" и быдланы... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Я в кино Бу-2 не смотрел, но говорят, туда пришли одни "риальныи поцаны" и быдланы...Да, но главное что туда пришли риальные потсоны-родители со своими "детьми". Я вот не думал, что в 6 лет можно пить пиво, да и матом ТАК говорить я и сейчас не умею. Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Я в кино Бу-2 не смотрел, но говорят, туда пришли одни "риальныи поцаны" и быдланы...Там и детей хватало... эх. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 может ты ошибся...в 6(???!!!) Я в шоке...капец... Не...с быдло в России никогда не было перебоев. Не любят у нас быть культурными и уважать себя...через это и идёт неуважение к другим, к старикам и т.д, грязь и помойка, как на улице, так и в умах многих... Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 А кто работать будет? Кто работать будет нах?Элита. Элитный рабочий класс. Каждый человек - профессионал в своей области, и делает то, что лучше всего умеет. И совершенствует свои умения в этой области. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 А кто работать будет? Кто работать будет нах?Элита. Элитный рабочий класс. Каждый человек - профессионал в своей области, и делает то, что лучше всего умеет. И совершенствует свои умения в этой области.++Тем более ОНИ вообще работают? Ну те, кто телефоны и кошельки воруетразбойно вымогает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас