Gelu McAllister Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня был такой прикол. Когда отправил сообщение NSF, после того как Саймонс отругался в инфолинке, мало того, что все солдаты стали враждебными, так помимо этого еще и прибежало 2 МИБ'а, которые незамедлительно выломали дверь и встретили меня выстрелами из дробовиков. Проходил я тогда на легком уровне сложности, а когда в последующие разы перепроходил игру на любых сложностях - эти МИБ'ы никогда не прибегали..)
Dima Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 Не совсем понял, куда "прибежало 2 МИБ'а" ?
Gelu McAllister Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Не совсем понял, куда "прибежало 2 МИБ'а" ? "Прибежало" (:D) и вломилось ко мне в эту самую рубку из которой и отправляешь предупреждение для Силуэта во Францию. :) Надеюсь понятно, о какой миссии идет речь.. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Gelu McAllister
Saint Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Возможно, в последующие разы два МИБа не прибежали потому, что первый раз был так давно, что разум приукрасил эти воспоминания.
Gelu McAllister Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Возможно, в последующие разы два МИБа не прибежали потому, что первый раз был так давно, что разум приукрасил эти воспоминания. Нет-нет!! Они прибегали, так как именно из-за них я тогда и умер... Изменено 25 февраля 2010 пользователем Gelu McAllister
Dima Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Опубликовано: 26 февраля 2010 Проверить наличие МИБ в локации можно редактором, например.
Gelu McAllister Опубликовано: 26 февраля 2010 Опубликовано: 26 февраля 2010 Проверить наличие МИБ в локации можно редактором, например. Можно и проверить. А возможно это был непонятный глюк, так как это случилось в пиратской версии.
Gelu McAllister Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 От какой конторы дистрибутив? От 7 волка
DarthNihilus Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я специально это не проверял, просто заинтересовало. В миссии по запуску ракеты в зоне51 нужно убить чувачка который дело портит, на 1 этаже [или 2-ом?] Так вот, по ходу игры я не помню чтоб он встречался. Что это вообще за парень?
Dima Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Я тоже не помню, чтобы о нем где-то еще упоминалось. Игру подрезали (на несколько миссий) перед выходом, возможно мы могли бы узнать о нем из, не вошедших в релиз, карт.
DarthNihilus Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Кстати, о двух вырезанных миссиях - нигде в сети нет инфы о том, что там планировалось быть? Изменено 10 октября 2011 пользователем DarthNihilus
SlashNet Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати, о двух вырезанных миссиях - нигде в сети нет инфы о том, что там планировалось быть? Думаю, что кроме как в Библии, информации не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас