Saint Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 http://www.ai-multimedia.ru/item/5683/Кто играл? Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Давно хочу поиграть... Блин, было время, когда каждая вторая российская игра была калом, а другая половина была шедеврами. Сейчас уже всё примерно, как в ЕвропеШтатах. 1 процент шедевров на 99 процентов каки... Боюсь, Саботаж тоже... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!111Я играл в ЭТО! Ни разу не киберпанкъ. Фигасе очнулись, 1,5 года уже игрухе. Нечто недоделаное и несбалансированое. Как будто бэта, пущенная в продажу. Если бы разрабы её ещё год подарабатывали, мож и получилось чевонить ст0ящее. Невнятная система прокачки и квестов, беспонтовая озвучка, дофига глюков. Я например до 100 уровней прокачался не напрягаясь. Фигня вопщем. Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 screens страшные!!!!идея может быть и сюжет спасут!!! Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 идея может быть и сюжет спасут!!!Не спасут. Движок игры в реальном времени обсчитывает физику объектов и снабжен уникальной системой лицевой анимации, делающей поведение каждого персонажа более характерным и эмоциональным.Реалистичная физика и система лицевой анимации персонажейЭто они штоб буковок больше было? Нет там таково!Там вообще жвалами шевелят только сюжетные персы! Уникальное сочетание продуманного экшна с акцентом на стэлс-прохождении и сбалансированной ролевой системы, а также прописанный до мельчайших деталей сюжет доставит удовольствие как поклонникам классического Deus Ex, так и любителям интеллектуальных RPG всех известных сеттингов.Однако если кто-то подумал, что впереди нас ждет очередной банальный шутер - то этот человек глубоко ошибся, ибо "Саботаж" являет собой крепко взбитый коктейль из 3D экшена и RPG, замешанный на киберпанке с поправкой на место и время действия.Афтару наверно денек за обзор дали. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Эту штуку мне показал один из заказчиков IHEdition. Он спросил у меня: "а правда, что Саботаж - это тоже самое что и Деус?" Но после того, как я её установил и побегал пару уровней, пришлось удалить. Саботаж - это издевательство над геймерами, которые боготворят Фол, Деус и подобные. Просто, чтобы вам небыло обидно за эти великие игры - не приобретайте это Г. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Я вот один раз прошел. И даже начал второй, но потом надоело. Мне там энергопушки понравились(люблю энергооружие) а так остальные пушки-кал.Дело в том, что через 1 час игратия всё надоедает своей унылостью и однообразием. Нет никаково живово мира, о котором говориться в обзоре. Скукотища что аж челюсть сводит. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Я читал, что там интересная архитектура города...это так? За что я полюбил Serious Sam и Serious Sam:The Second Encounter... Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Я читал, что там интересная архитектура города...это так? За что я полюбил Serious Sam и Serious Sam:The Second Encounter...забудь про эту игру. Нет там ни архитектуры, ни текстур. А из одного конца локации в другой нужно пешкодралом пол-часа идти по однообразной и почти безлюдной улице (если это можно назвать улицей...) Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 одним словом ГАВНОархитектура мне нравится в ТРОН 2.0!!! вот там КулЪа игровой мир богат лишь в ЯПОНСКИХ играх /продуман до мелочей/, да и в паре тройке других проектов /Фаллаут, Деус/ но все же там есть мелкие ляпы Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Эти ребята из Avalon ещё сделали аддон на Постал2, Штопор жжот, типа про падонкаф, террористов и всякий бред. Вобщем на уровне мода, а продают за деньги. Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 АААААААААААААААААА!!! Ужоснах!!! А я ведь купил... Его ведь раздули, разрекламировали, позиционировали как "Русский Deus Ex". Блин, я бы за это плюнул в лицо. Дальше 3х часов игры меня не хватило... Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Пока на свете существуют сексуально озабоченные подростки с маломощными компьютерами, всегда найдутся "умельцы", способные выкатить им два вагона квадратных сисек.http://www.ag.ru/reviews/3100 Ну и выражения... :(( Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну что, 55% и 44%. И то многовато. А за Деус в графе "Похожесть" транклюкатора на них нет... Кю... Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 транклюкатора на них нет... Кю... Читайте лучше книжки. Не смотрите вы этот фильм! Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Чем те Кин-Дза-Дза не угодила, да простят меня модеры за оффтоп? :lol: Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Чем те Кин-Дза-Дза не угодила, да простят меня модеры за оффтоп? :lol:Администраторы, создайте соответствующую тему.. давайте обсудим этот "шедевр" якобы научной фантастики. Лично меня этот фильм ужасал по страшному... Это же надо было такую мерзость кому-то придумать и снять... Ну ладно, есть в искусстве сюрреалистические примеры отчаяния, но этот фильм - даже обсуждать не хочется: там просто нет ничего из того, что мне нравится в Классических Голливудских фильмах... Это даже не Твин Пикс... (как фильм об отчаянии) Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Эти "умельцы" из Avalon теперь делают игру по фильму "Жесть", которая будет ничем иным как... пошаговой стратегией. Авалон как Уве Болл от мира геймдева. Ссылка на комментарий
Azamatka Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Жесть уже давно продаётся...к сожалению. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 фильм? игра только анонсирована. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Когда прочёл превью, а затем ревью на бету был поражён - вау! Русский Деус - побежал купил как вышла. (Это было полтора года назад или 2 - с тех поря не покупаю игры ваабще - беру на прокат исключительно, лицензии жду пока народ вернёт в распечатанном виде). На следующий день - РЕАЛЬНО!!! 2 диска за 16 тыщ беларуских рублей (7долларов) улетели в форточку. Сперва только я сломал всё вместе с кобокой на мелкие куски, поравл вкладыш - сложил в пакетик от диска - ну знаете - такие разовые - написал на бумажке - будь прокляты эти разработчики - заклеил пакет - впридачу скотчем перемотал и выкинул в окно! =) Вот так то. Когда то у друго аналогичная ситуация произошла с диском Windows Millennium =) А расскажите о ваших таких ситуациях! ЧТо вас разаозлило так,что привело к ненормальнымдеструктивным или другим действиям! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Не тот у меня социотип. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ломать вещи - кощунство. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Высвобождение энергии разрушения для данных объектов - пустая растрата её... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 А вот выбрасывать мусор в окно не хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас