BOB_PAGE Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Сейчас уже прошел Гонконг ни разу ни умирая.Вот это стелс!Меня за все это время ранили от силы раз 7.Меня в Гонконге вообще ни разу не подстрелили :-)хых, я обычно прохожу так, что в меня вообще не стреляют почти, раз 5 может за всё время.Хм...Интересно,а ключевые персонажи-Саймонс,Гюнтер,Наварра(В некоторых случаях),Неучтенные(неуправляемые турели-подводная база,Зона 51, те же самые боты)? Помоему несколько заниженная цифра....Да,и для тех,кто на бронепоезде,повторю-не умер за всю игру ни разу(в нью-йорке сдался в блен Гюнтеру,4 сейва за всю игру.)
Walton Simons Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Хм...Интересно,а ключевые персонажи-Саймонс,Гюнтер,Наварра(В некоторых случаях),Неучтенные(неуправляемые турели-подводная база,Зона 51, те же самые боты)? Помоему несколько заниженная цифра....Вот про это и говорю, что раз 5.
BOB_PAGE Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Хм...Интересно,а ключевые персонажи-Саймонс,Гюнтер,Наварра(В некоторых случаях),Неучтенные(неуправляемые турели-подводная база,Зона 51, те же самые боты)? Помоему несколько заниженная цифра....Вот про это и говорю, что раз 5. Как говорится-дело мастера боится! Значит и вправду профи.Все равно попробуй пройти без единой смерти.
Dima Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Опубликовано: 12 сентября 2006 А мне кажеца что область разработки общая. Только у агентов П мозгов поменьше и усиленное чувство хозяина. Специально для боя, а Дентоны скорее для "мягкой" работы с населением, т.к. П для этово не годятся.О! Нашел инфу про МиБов (хвала переводу Алекса) и понял, что за буковка П в сообщении Уолтона. Получается, что они даже позже разрабатывались чем Дентоны (Агенты N).ПРОСПЕКТ: АГЕНТЫ СЕРИИ Рпредложение доктора Артура Донована (VersaLife/Гонконг) Агенты серии Р - это дальнейшее развитие исследований серии N: создание агента-человека с расширенными возможностями и полной преданностью, но без необычного облика механических приращений или непредсказуемости нано-приращений. Как и в серии N, в серии Р сила и скорость должны быть существенно выше базовых, а новые технологии позволят добиться минимального отклика на боль. Мы предполагаем, что агент серии Р будет на 78% действенней в сражении, чем обычный оперативник, без любой формы приращений.Останутся, также, основные черты серии N, включая и механизм самоуничтожения. Остроумный вариант "смертельного переключателя" позволит внедрить механизм самоуничтожения в автономную нервную систему агента. При смертельном ранении механизм задействуется и взрывается, уничтожая любые признаки агента и нанося повреждения находящимся рядом врагам.
Dima Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Опубликовано: 12 декабря 2006 Хм...получил оригинальную версию Дэуса (не ГОТИ и без официального патча) и обнаружил, что и в ней нельзя установить глушитель на пистолет 8)
SDX Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Хм...получил оригинальную версию Дэуса (не ГОТИ и без официального патча) и обнаружил, что и в ней нельзя установить глушитель на пистолет :) а в какой версее это можно? зато я слышал что один перец на ЛАМ глушитель поставил, там както по особому, но я отВеЧаю у нево гранаты безшумно взрывались!!! :smt062
Dima Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 а в какой версее это можно?А вот и не знаю, но почитай посты выше...имеются подтверждения из разных источников.
Denton Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 А вот и не знаю, но почитай посты выше...имеются подтверждения из разных источников.нет никаких подтверждений. Всё это слухи, основанные на плохой памяти и «богатом» воображении (=
Dae Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Я сам устанавливал на пистолет глушитель в этак 2001-ом.
Dima Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Не «бейте» Ячс'а — вот еще нашел доказательства:1. http://www.euz.narod.ru/Advice.htm#_Другие_советы.2.http://modernweb.h1.ru/deusex/index.php?sid=proh&pg=7значит этому тоже нельзя верить?
Denton Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 этому нельзя верить в первую очередь, как это не печально (=В то время это были беглые попытки растолковать содержимое игрового мира DeusEx.
Dima Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Опубликовано: 17 ноября 2007 В свете последних веяний по устранению багов, хочу снова поднять этот вопрос. Может в игре очередной баг? Может глушитель все же был предусмотрен для пистолета?
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 Но ведь есть "тихий" пистолет :!: Меньше наносимый урон но преимущество очевидно :roll:
Ragnar Опубликовано: 19 ноября 2007 Опубликовано: 19 ноября 2007 Не думаю, что это баг :lol: . Именно из-за наличия "бесшумного" пистолета разработчики исключили возможность поставить глушитель на обычный. Каждое оружие обладает каким-либо ощутимым преимуществом перед другим, и обычный пистолет с глушителем просто бы не оставил шансов бесшумному :lol: . Пускай у последнего скорострельность выше, но у обычного больше убойная сила, я думаю этот показатель важнее.
Dima Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 Не только темп стрельбы выше, но и обойма больше. А арбалет еще мощнее, бесшумнее и универсальнее. Только радиус действия маловат и 4 стрелы в обойме.Просто пистолет с глушителем это... как бы точнее сказать...классика, вот.
firexsis Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Согласен с предыдущими постами на счет арбалета. А если арбалет еще и проапгрейдить будет вообще жесть.По поводу обычного пистолета с глушителя могу лишь написать это: 0_0Если бы такое было возможно..... Можно попробовать через читы, но там даже при моде "глушитель" пистолет не становится зелёненьким =)
Ragnar Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну если пистолет с глушителем – классика, то можно сказать, что арбалет – это уже экзотика (тем более такой миниатюрный, что крепится на одной руке – шпионский вариант) :lol:. Помню вот во втором Хитмане арбалет нельзя даже было спрятать под одежду (равно как и другое достаточно габаритное оружие) :lol: . Нет, я не против арбалета, всю игру до конца он у меня в инвентаре. В основном использую два вида стрел – усыпляющие (первые миссии) и сигнальные. Обычным дротикам хороший конкурент снайперка с глушителем – больший радиус действия (чтобы сделать смертельный выстрел в голову противника дротиком, даже при повышенном скилле, требуется подойти очень близко, первый выстрел обычно только выдавал мое местоположение).
firexsis Опубликовано: 22 ноября 2007 Опубликовано: 22 ноября 2007 2Ragnar Эх... С удовольствием сейчас бы перепрошел Деус с арбалетом. Да вот только меня вечно раздражает начало. Ну имею ввиду остров и т.д..
Dima Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Опубликовано: 16 февраля 2008 Попробовал на демо-версии (v.1002) - тоже нельзя поставить глушитель на пистолет. Все. Больше вариантов не вижу.
Chaocracy Опубликовано: 17 февраля 2008 Опубликовано: 17 февраля 2008 Нет смыслов изобретать пистолет с глушителем, когда в арсенале игрока имеется stealth-пистолет. Попробовал на демо-версии (v.1002) - тоже нельзя поставить глушитель на пистолет. Все. Больше вариантов не вижу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас