DWARF Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Вроде Zonder тут даже и не появлялся, а столько флуда...
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Зондера нет, надо же кому-то заменять ево. :)
Forevener Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Да, Джек Лондон отличный писатель. Но вот только эта книга немного не в его обычном стиле.
ImDRUNK Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Да вы чо все по больницам то валялись?у меня возник другой вопрос "вы чо все только в больнице читали?" :) в туалете никто ничего не читает случаем??? 8)
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 в туалете никто ничего не читает случаем???ОО! В туалете читать- святое дело.
DWARF Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 в туалете никто ничего не читает случаем???ОО! В туалете читать- святое дело.+1
Breaker †PC† Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Опубликовано: 27 апреля 2006 Да, Джек Лондон отличный писатель. Но вот только эта книга немного не в его обычном стиле. Из его произведений читал только(помимо Идена)"Белого клыка", но это было ооочень давно. Не могу сказать, в каком она для него стиле, знаю только, что совершенствует мозг неимоверно....
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Учил в школе нелюблю подобные книги в школьном курсе лтитературы вообще хорошего мало"Война и Мир", "Преступление и Наказание", "Человек в футляре", "Ревизор"..."Преступление и наказание" как бы сказал дедъ сломало мне мозг. Ультра мега круто. Ходил потом как чумной, как будто сам свихнулся.говорят так бывает только после Евангилиона :mrgreen: а что за "Человек в футляре"?
Dima Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 а что за "Человек в футляре"?Это Чехов написал. Был даже снят фильм, по моему ч/б.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 в туалете никто ничего не читает случаем???ОО! В туалете читать- святое дело.а я иногда в сартире и уроки учил :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас