Smerch Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Открылся сайт Ukrainian Deus Ex communityhttp://deusex.ho.com.uaВсе желающие могут присоединяться :shock:
Дед Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 А зачем там кнопочки w3c, если код и css нифига не валидные (даже не близко)?
Dae Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Открылся сайт Ukrainian Deus Ex communityhttp://deusex.ho.com.uaВсе желающие могут присоединяться :shock:Большой сайт, однако.
Lgs Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Здорово что на Украине тоже есть фанаты Деуса. :)Дизайн симпатичный, но имхо много графики слижком. Да еще этот баннер :shock:
Dima Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Здорово что на Украине тоже есть фанаты Деуса. :shock:Я и Флаттер из Донецка.
Lgs Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Пардон конечно, но :shock: DimaОткуда: Авиабаза. FlatterОткуда: Авиабаза
Dima Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Пардон конечно, но :shock: DimaОткуда: Авиабаза. FlatterОткуда: АвиабазаНу мы в опросе "География Деус..." признались.
Denton Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Нуда. Вы пошутили. Я посмеялся. Для заработка на кликах или тестировании движка можно было выбрать и другую игру.Хотя дизайн понравился...
Smerch Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Опубликовано: 7 мая 2006 Никакого заработка на кликах и тестирования движка! Просто Деус- моя любимая игра. Решил создать новую комьюнити. Сайт только появился и развивается, потому все предложения и "фе" по сайту в его форум.
Denton Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Никакого заработка на кликах и тестирования движка! Просто Деус- моя любимая игра. Решил создать новую комьюнити. Сайт только появился и развивается, потому все предложения и "фе" по сайту в его форум.Ну, извините. Просто сайты-пустышки без какого-либо содержания меня всегда настораживают. Благо реклама фаиром срубается...Слушай, а сайт будет на украинском языке?
Walton Simons Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 А зачем украинским деусэксерам отдельный форум?
Дед Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 А зачем украинским деусэксерам отдельный форум?А зачем им отдельная комьюнити™?
Walton Simons Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 "Siberian Deus Ex community" :shock: :)
Dima Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Никакого заработка на кликах и тестирования движка! Просто Деус- моя любимая игра. Решил создать новую комьюнити. Сайт только появился и развивается, потому все предложения и "фе" по сайту в его форум.Хозяин - барин, но уж лучше вы к нам.:shock:)
Smerch Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Опубликовано: 7 мая 2006 Слушай, а сайт будет на украинском языке?1. Пока нет. А тебе оно надо? :shock: 2. Своя комьюнити чтоб поднять больше украинских фанатов Деуса, а то нас в базарный день можно по пальцам пересчитать :wink: 3. Надеюсь, через какое-то время наполнение появится! Кто хочет- милости просим помогать(идеями, файлами, статьями, добрым словом :) )4. О сибирской комьюнити ничего пока-что не слышно, надо им подать идею :D
Walton Simons Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 О сибирской комьюнити ничего пока-что не слышно, надо им подать идею :DДада, вот как заявим о себе! :shock: :) :D :lol: :lol:
Denton Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 Слушай, а сайт будет на украинском языке?1. Пока нет. А тебе оно надо? :shock: 2. Своя комьюнити чтоб поднять больше украинских фанатов Деуса, а то нас в базарный день можно по пальцам пересчитать :wink: 3. Надеюсь, через какое-то время наполнение появится! Кто хочет- милости просим помогать(идеями, файлами, статьями, добрым словом :) )Ну, вот, приехали. Проект кажется умер, даже не начавшись.
Walton Simons Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 Дада, вот как заявим о себе!Уже заявили. Planetdeusex.ru делял дятька из сибири.знаю, это я так, типа чисто сибирское комьюнити.
Smerch Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 Странная логика, странный вывод... :shock: Он даже и не собирался умирать! :D Даже не понимаю откуда столько скепсиса :) (Я еще помню первоначальную редакцию вашего сайта)
Lgs Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 Smerch, не обращай внимания на наш скепсис. Просто покажи что ты можешь. Удачи тебе в твоем благом начинании :shock:
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 это я так, типа чисто сибирское комьюнити.Надеюсь это шутка.
Walton Simons Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 это я так, типа чисто сибирское комьюнити.Надеюсь это шутка.Saint, за ково ты меня принимаешь? Естественно это шутка :shock:
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 А зачем украинским деусэксерам отдельный форум?Украинским деусэксерам (двоим я и Дима) вполне хватало и одного форума покачто. Честоно говоря я не вижу на улицах родного города толпы фанатов деуса (может в других городах Украины только в него и играют?).
Smerch Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Опубликовано: 10 мая 2006 Честоно говоря я не вижу на улицах родного города толпы фанатов деуса (может в других городах Украины только в него и играют?).Во Львове тоже нет толпы :) , но пятерых знакомых уже удалось заставить играть в Деус:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас