Smerch Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Опубликовано: 28 июля 2006 Я дико извиняюсь, но... проэкт не умер, проэкт жив и нуждается в помощи всех кто может или хочет это сделать.
Dima Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Мы вот объединяться хотим с другими киберпанк коммьюнити, а дробление предлагаешь.
Smerch Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Опубликовано: 28 июля 2006 Мне не нужно дробление! Моя цель- появление большего количества поклонников Deus Ex, а то когда видишь дикое количество думеров и квакеров, стает совсем грустно...
Denton Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Мне не нужно дробление! Моя цель- появление большего количества поклонников Deus Ex, а то когда видишь дикое количество думеров и квакеров, стает совсем грустно...come... join us... :)
Kronos Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Мне не нужно дробление! Моя цель- появление большего количества поклонников Deus Ex, а то когда видишь дикое количество думеров и квакеров, стает совсем грустно...Я поклонник (или был, не важно), но я сам по себе и не хочу вступать ни в одно коммюнити. Хотел правда в сюда, но потом подумал а что мне за это будет и перехотел. Лучше мой мод поддержите, а то без поддержки он простаивает.
Smerch Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Опубликовано: 29 июля 2006 а что мне за это будет и перехотел.Главное не то, что за это будет, главное то, что увеличится количество людей в обществе твоей любимой игры... Хотя, если ты этого не понимаешь, значит Деус не является твоей любимой игрой. ЗЫ: А как можно войти в ваше общество?
Denton Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 ЗЫ: А как можно войти в ваше общество?Можешь делать свой сайт под нашим доменом, либо (всё-равно мы основную инфу вывесили) наполнять/расширять наш. И совсем для этого не обязательно входить куда-либо :)
Smerch Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Опубликовано: 29 июля 2006 всё-равно мы основную инфу вывесилиА вот разбор оружия из первого Деуса... Или я слепой?А что-то конкретное делать надо?
Denton Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 А вот разбор оружия из первого Деуса... Или я слепой?Ура, нашлась статья, которую мы забыли перелить на новый сайт. (=скоро будет.А что-то конкретное делать надо?Лично мне хочется увидеть в работе сознательного ньюсмейкера, ходящего по игровым сайтам и собирающего инфу по теме. Также у нас нет фака по первому деусу и нормальных скриншотов из обеих игр.
Smerch Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Опубликовано: 29 июля 2006 Ээ... А какие на сайтах могут быть новости по Деусу? Я вот лажу, но почти ничего нового не нахожу... Разве что на западных сайтах... не по нашему говорять, однако.Скринов вам могу наштамповать, только скажи, из каких епизодов игры.
Smerch Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Опубликовано: 29 июля 2006 Ну, например у вас я ничего не видел про Deus Ex: Man In Black.Вот ссылка, можно перевести и положить в новости:http://mib.deusexgaming.com/about.php
Smerch Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Опубликовано: 29 июля 2006 А еще в советах и секретах Deus Ex 1 можно добавить глюк в камере MJ12, когда появляешся надо быстро нажать f1 и повыкидывать все вещи из инвентаря.
Walton Simons Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 Ну, например у вас я ничего не видел про Deus Ex: Man In Black.А это чо?
Denton Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 Да, лазить нужно именно по западным ресурсам и немного по нашим. Новости есть не только по деусу, но и вообще по играм подобного жанра. Скрины обычные. Красивые. Без интерфейса игрока (hud), т.е. как фотки. Должны отображать концепт обеих игр (из большинства эпизодов по немногу). А еще в советах и секретах Deus Ex 1 можно добавить глюк в камере MJ12, когда появляешся надо быстро нажать f1 и повыкидывать все вещи из инвентаряопиши подробнее, плз.
Walton Simons Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 опиши подробнее, плз.Так это известный глюк. Здесь на форуме уже кажись было. Как только в камере появляешьсо, быстро открываешь инвентарь, все барахло ещё лежит там, выкидываешь на пол, инвентарь закрываешь, подбираешь всё обратно.
Denton Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 опиши подробнее, плз.Так это известный глюк. Здесь на форуме уже кажись было. Как только в камере появляешьсо, быстро открываешь инвентарь, все барахло ещё лежит там, выкидываешь на пол, инвентарь закрываешь, подбираешь всё обратно.не знал :)
hard-san Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 Так это известный глюк. Здесь на форуме уже кажись было. Как только в камере появляешьсо, быстро открываешь инвентарь, все барахло ещё лежит там, выкидываешь на пол, инвентарь закрываешь, подбираешь всё обратно.с этим глюком не интересно играть дальше q(@,..,@)b
Walton Simons Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 с этим глюком не интересно играть дальше q(@,..,@)bа я никогда и не играл.
Dima Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 Лучше мой мод поддержите, а то без поддержки он простаивает.А что это за мод земляк? И как поддержать? 2 Смерч http://euz.narod.ru и http://modernweb.h1.ru/deusex тут найдешь то что хотел. Правда вторая ссылка часто не пашет :oops:
Kronos Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 А что это за мод земляк? И как поддержать?Deus Ex: SkywardНужно народ собрать. Потом пропиарить. + переводчика. ПС: откуда узнал что земляк? :oops:
Dima Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 ПС: откуда узнал что земляк? :oops:А фотокартки Київа?
Kronos Опубликовано: 30 июля 2006 Опубликовано: 30 июля 2006 ПС: откуда узнал что земляк? :oops:А фотокартки Київа? и то правда :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас