FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 а мне вот ни одногоИ мне не одного народу обычно сложно в геймплей врубится все к квакадумам привыкли а тут напролом не попреш :)
Walton Simons Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 У меня была попытка подсадить знакомово на Деус. Принес ему, поставили, он побегал тренировку, сказал нахнадо и выключил. Примат.
Lgs Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 А я заставил одного пройти. Прошел.Я гроворю "Ну как?", он после 10 секундной паузы со странной ухмылкой на лице "сюжэт ничо так прикольный". Примат
Smerch Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Опубликовано: 11 мая 2006 А я заставил одного пройти. Прошел.Я гроворю "Ну как?", он после 10 секундной паузы со странной ухмылкой на лице "сюжэт ничо так прикольный". ПриматТаких 90% :)
nobody Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 я 4х друзей таки заставил попробовать поиграть. Они тупили, глупили, им не нравилось, ничо не понимали. Я им разжевал, как там и чо - прошли. Довольные и играют уже по второму-третьему разу, открывая для себя все новые и новые штуки в этой замечательной игре =).Хотя, есть еще пара любителей правильных RPG, я с ними и так, и сяк - а они никак не хотят!!!! Установили, посмотрели чо к чему и удалили... странные люди, называют игру неинтересной, даже не разобравшись в ней. :)
--- Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 а я двоюродному брату показал он пострелял, поклацал -- вроде понравилось. Потом он говорит: "у тя стрелялки есть? ну дай какую-нить... О да! и деус дай!" Потом приходит исче раз, только с уже одной просьбой: "Дай мне деус поиграть." Терь хочу предложить исчо двум очаровательным личностям поиграть... :shock:
Smerch Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Опубликовано: 13 мая 2006 Куда мои посты деваются??? :? :x :shock:
Denton Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Куда мои посты деваются??? :? :x :shock:У тебя глюки. Скорее всего с инетом. Дедал вроде форумную базу не трогал... или? 8)
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Да, действительно, один пост Smercha исчез.
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Я удалил пост. Не вижу смысла второй раз писать в теме "Украинская коммьюнити" сообщение "посетите сайт блаблабла".
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Я удалил пост. Не вижу смысла второй раз писать в теме "Украинская коммьюнити" сообщение "посетите сайт блаблабла".И я вчера удалил такой же пост.. А может сразу перманентный бан? :?
Smerch Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Опубликовано: 14 мая 2006 И я вчера удалил такой же пост.. А может сразу перманентный бан? :?Модераторский произвол :!: У вас тут вообщето офф топик тема :!:
Saint Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 Модераторский произвол :!: У вас тут вообщето офф топик тема :!:К порядку, смертный!
Dima Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Посмотрел вот географию зарегистрированных пользователей:Украина:Киев 3КировоградКрымНиколаевОдессаХарьковХерсонУкраинаХохляндияДонецк 2
Дед Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Посмотрел вот географию зарегистрированных Я думаю это клоны хохла JC™.
Walton Simons Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Длинная история.Ну может хотя бы сцылку на топик где об этом есть? Или нету?
Smerch Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 Посмотрел вот географию зарегистрированных Я думаю это клоны хохла JC™.Злые вы тут, не культурные и не политкорректные!Растворяюсь в мировом ефире...
Denton Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Посмотрел вот географию зарегистрированных Я думаю это клоны хохла JC™.Злые вы тут, не культурные и не политкорректные!Растворяюсь в мировом ефире...киберпанк всегда озлобленный, антикультурный и политненавистный :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас