Dima Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 киберпанк всегда озлобленный, антикультурный и политненавистный :twisted:Может антикультурный заменим на альтернативно-культурный?
Denton Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 киберпанк всегда озлобленный, антикультурный и политненавистный :twisted:Может антикультурный заменим на альтернативно-культурный?остро... (= но мы ведь, все понимаем о какой культуре шла речь. Поэтому всякого рода панки противопоставляют свою культуру общепринятой. А альтернативу можно найти во всём :wink:
Vitalius Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 Здорово что на Украине тоже есть фанаты Деуса. Cool Некоторые даже здесь есть, довольно давно между прочим. Так шо не нада. И вообще прекразайте вот это "на Украине" правильно - "В Украине", а так как вы говорите это унизительно и оскорбительно :lol: на Росии никто не говорит, точно также как и "на Франции", "на Китае" и т.д. Ну а сайт конечно из разряда тех которые веса никакого не имеют и есть лиш плодом воображения автора... Который и толком не знает как народ-то собрать там :)) В общем это все несерйозно. Не понимаю зачем люди таким страдают. Ну если не можеш потянуть такой ресурс, зачем себе брать такие громкие названия и все такое? заведи себе ЖЖ и пиши там что хочеш, если испытываешь недостаток.... а так от просто какое-то бл**во чесна говоря. Неуважение как раз к украинским поклонникам игры и их дискредитация! :lol: если коротко - аффтар випей яду как говориццо :lol:
Vitalius Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 dedhimself Я думаю это клоны хохла JC™ Вообще-то тебя здесь никто кацапом не называл, так что прекращай вот это, тошно такое читать :lol:
Saint Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Vitalius1. Защищать JC - себя не уважать.2. Vitalius как тебе понравится, если я начну банить твоих друзей хох.. украинцев, за слово "жидомасоны" ? :lol:
Vitalius Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Не правильно "на УкрАине". Если на Расии так закрепилось в разговорной речи, то это не значит что украинцам такое приятно слышать. А те кто радуется когда его называют "хохлом", то он не украинец - а малорос и собсна хохол с рабской совковой психологией :lol: Saint, причем тут вообще это? Да бань, если это оскорбляет кого-то, кацапчег :lol:
Saint Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 А те кто радуется когда его называют "хохлом", то он не украинец - а малорос и собсна хохол с рабской совковой психологией :lol:Дык разумеется, настоящие украинцы должны ненавидеть москалей, иначе они предатели родины и нужно срочно их уничтожить, а русский язык запретить. Лишай себя резко национальных предрассудков, ты препятствуешь глобализации.
Vitalius Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Глобализация зло :lol: :lol:хотя интересно канешна чем єто все закончиццо :lol:
Denton Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Вообще-то, адам и ева были украинцами... Змей тоже жил в хохляндии, а яблоня располагалась на территории украины (впрочем, на земле в то время никаких других стран и небыло)...Меня с недавнего времени забавляют подобные теории украинских профессорОв. Это так, к слову припомнилась одна научная работа :o ++ у меня тоже есть хохловские корни... О ньет! Если по теме, то Vitalius прав на счёт бессмысленности создания отдельных сайтов и комьюнити - зачем сбивать с толку редкого фаната, жаждущего к инфе по Деусу и видящего в инете только пустые пункты меню...
Dima Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 ДрУги! Вам, что делать нечего?В Дэус Экс нет ни эллина, ни иудея.
Smerch Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Опубликовано: 25 мая 2006 Эту тему лучше закрыть(мое мнение), так как тут идут разговоры уже явно не по теме!
Saint Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Эту тему лучше закрыть(мое мнение), так как тут идут разговоры уже явно не по теме!А это ужо нам решать :(
DWARF Опубликовано: 25 мая 2006 Опубликовано: 25 мая 2006 Точно. Давайте в разделе "General off topic" будем закрывать все темы с оффтопом.
Saint Опубликовано: 27 мая 2006 Опубликовано: 27 мая 2006 Украинцам посвящаетсяhttp://polcks.yopt.net/game/55664.htmlкаменты
Saint Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 И вообще прекразайте вот это "на Украине" правильно - "В Украине", а так как вы говорите это унизительно и оскорбительно :?: на Росии никто не говорит, точно также как и "на Франции", "на Китае" и т.д.http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/121/
hard-san Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 независимо от того, что думают по этому поводу жители указанных мест.Мухаха :? :lol: :?:
Walton Simons Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Сказали- ваша страна называется Ж*па, значит будет Ж*па! :?: Хотя конечно да. раньше было правильно "На" Украине.
Дед Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Хотя конечно да. раньше было правильно "На" Украине.А сейчас вдруг стало неправильно? Надо такое произношение тоже запретить, как и слова "доллар" и "евро".
Walton Simons Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Хотя конечно да. раньше было правильно "На" Украине.А сейчас вдруг стало неправильно?Кто сказал? я не спорю.просто пускай украинцы говорят как им нравится.
синтетикХер Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 На Украине ака на окраине ака у края. Теперь это не политкорректно.
Дед Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 На Украине ака на окраине ака у края. Теперь это не политкорректно.Ага, а ещё неприлично произностить слово "яйца". Надо говорить "куриный продукт".
Dima Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Украинцам посвящаетсяhttp://polcks.yopt.net/game/55664.htmlкаментыКак ты пропустил такое "жидо-хахлясткие вырадки"???А вообще повторюсь: мы тут вроде собрались объединеные игрой; на главной страничке сайта написаны красивые, добрые слова; ну вы поняли...
Saint Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Как ты пропустил такое "жидо-хахлясткие вырадки"???Да, перл :twisted:
синтетикХер Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Ага, а ещё неприлично произностить слово "яйца". Надо говорить "куриный продукт".Так ти що! А я завжди говорив і говорю яйця :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас