Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Вопросы Андриевской Вероники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
(кстати--надпись на твоем аватаре вполне соответсвует моему желанию...)

Сори за оффтоп. чёрт возьми, я ещё вчера хотел стеб***ться по этому поводу. :) :lol:

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Надо думать над их уменьшением (если карта открытая), либо оптимизации геометрии (уменьшения кол-ва полигонов в кадре). Ну и bsp-дыры могут начать вылазить.

Опубликовано:

А почему через некоторые браши преобразованные в SemiSolid игрок может проходить насквозь? Как это лечиться (нет я знаю что преобразовать в solid можно но все же...)

Опубликовано:

Ошибки компиляции. Надо экспериментировать с настройками BSP. Либо делать браши по-человечески, но это тоже на пальцах не объяснишь, это скилл.

Опубликовано:
Почему эти форумы такие тоскливые?

А ты поотвечай с десяток-другой раз на одни и теже вопросы. Ещё и не так затоскуешь :lol:

Опубликовано:
Почему эти форумы такие тоскливые?

Девушка, Вы смотрите на мир PDX через замочную скважину раздела Deus Ex Editing, а между тем, это сообщество гораздо глубже и многогранней, и одним эдитингом не ограничивается :lol:

P.S. Во флуданул-то... Побьют, наверное...

Опубликовано:
Я только эдитингом и занимаюсь поэтому только в этой теме нахожусь. Как-то не хочется оофтопить в других.

Тоска...одиночество -:roll:

Умри тоска - беги в оффтоп и на форум X-net'а :x

P.S. Вот теперь точно побьют...

Опубликовано:
Я только эдитингом и занимаюсь поэтому только в этой теме нахожусь. Как-то не хочется оофтопить в других.

Тоска...одиночество -:roll:

Умри тоска - беги в оффтоп и на форум X-net'а :x

P.S. Вот теперь точно побьют...

Кто тебя побьёт? За что? Мне все равно... хе хе -:?

Опубликовано:

Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :x

P.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :roll:

Опубликовано:
Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :x

P.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent  :roll:

Ладно, будет время зайду.

Опубликовано:

Кто тебя побьёт? За что? Мне все равно... хе хе -:roll:

Админы за оффтоп :x И неужели Вы подумали, что я способен предтавить Вас кровожадной особой? :?

Опубликовано:
Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :)

P.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :lol:

Действительно очень странно, в индустрии игростроения редко когда встречаются девушки, да и вообще в строительстве :lol: И что она нашла в едитинге? :wink:

Опубликовано:

А тебе зачем знать? Тоже встретиться хочешь? Много таких! Но у тебя есть шанс.

Встретиться... хехе...

ну давай встретимся в оффтопике, в специально созданной для этой теме :cry:

Опубликовано:

Много таких! Но у тебя есть шанс.

что бы это значило? что ты меня наделяешь мега-возможностью заиметь мега-шанс?

Другие таких шансов не получают чтоли???

P.S. Милая Девочка, приглашаю вас в ОФФТОПИК в тему "Встреча..."

а то тут флудану я щас... еще больше, чем уже.

Опубликовано:
Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :D

P.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :)

Действительно очень странно, в индустрии игростроения редко когда встречаются девушки, да и вообще в строительстве :cry: И что она нашла в едитинге? :wink:

Но ведь это же интересно. Причин на то много--в т.ч. игра DX очень понравилась... Да, это наверное все-таки странно -8)

Опубликовано:
]

Много таких! Но у тебя есть шанс.

что бы это значило? что ты меня наделяешь мега-возможностью заиметь мега-шанс?

Другие таких шансов не получают чтоли???

P.S. Милая Девочка, приглашаю вас в ОФФТОПИК в тему "Встреча..."

а то тут флудану я щас... еще больше, чем уже.

Позвони в мой дом я жду!

ПОЗВОНИ!

ПОЗВОНИ! -:cry:

Пиши на мыло Veronika-and@rambler.ru

Уважаемые посетители, ну почему эта тема забита не теми сообщениями а?

Подумаешь пришла на форум девчонка так что мне теперь ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...