Walton Simons Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 (кстати--надпись на твоем аватаре вполне соответсвует моему желанию...)Сори за оффтоп. чёрт возьми, я ещё вчера хотел стеб***ться по этому поводу. :) :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 А если полигонов стало например 20000 то о чем надо думать (простите но я такая любопытная -:))????
Дед Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Надо думать над их уменьшением (если карта открытая), либо оптимизации геометрии (уменьшения кол-ва полигонов в кадре). Ну и bsp-дыры могут начать вылазить.
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 А почему через некоторые браши преобразованные в SemiSolid игрок может проходить насквозь? Как это лечиться (нет я знаю что преобразовать в solid можно но все же...)
Дед Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Ошибки компиляции. Надо экспериментировать с настройками BSP. Либо делать браши по-человечески, но это тоже на пальцах не объяснишь, это скилл.
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 А чего у меня карта тормозит в нкоторых местах? Что не так? Там у меня еще много фургонов стоит, может из-за них? :twisted:
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Опубликовано: 18 мая 2006 Почему эти форумы такие тоскливые?
Walton Simons Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Почему эти форумы такие тоскливые?Это в топик "просто флуд" :roll: Ничо не тоскливо, очень даже весело. :P
Denton Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Почему эти форумы такие тоскливые?А ты поотвечай с десяток-другой раз на одни и теже вопросы. Ещё и не так затоскуешь :lol:
Mota Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Почему эти форумы такие тоскливые? Девушка, Вы смотрите на мир PDX через замочную скважину раздела Deus Ex Editing, а между тем, это сообщество гораздо глубже и многогранней, и одним эдитингом не ограничивается :lol: P.S. Во флуданул-то... Побьют, наверное...
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Опубликовано: 19 мая 2006 Я только эдитингом и занимаюсь поэтому только в этой теме нахожусь. Как-то не хочется оофтопить в других. Тоска...одиночество -:lol:
Mota Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Я только эдитингом и занимаюсь поэтому только в этой теме нахожусь. Как-то не хочется оофтопить в других. Тоска...одиночество -:roll: Умри тоска - беги в оффтоп и на форум X-net'а :x P.S. Вот теперь точно побьют...
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Опубликовано: 22 мая 2006 Я только эдитингом и занимаюсь поэтому только в этой теме нахожусь. Как-то не хочется оофтопить в других. Тоска...одиночество -:roll: Умри тоска - беги в оффтоп и на форум X-net'а :x P.S. Вот теперь точно побьют... Кто тебя побьёт? За что? Мне все равно... хе хе -:?
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Опубликовано: 22 мая 2006 ]Девушка, а из какого вы города? А тебе зачем знать? Тоже встретиться хочешь? Много таких! Но у тебя есть шанс.
Lgs Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :xP.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :roll:
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Опубликовано: 22 мая 2006 Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :xP.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :roll: Ладно, будет время зайду.
Mota Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Кто тебя побьёт? За что? Мне все равно... хе хе -:roll: Админы за оффтоп :x И неужели Вы подумали, что я способен предтавить Вас кровожадной особой? :?
sWiZer Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :)P.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :lol:Действительно очень странно, в индустрии игростроения редко когда встречаются девушки, да и вообще в строительстве :lol: И что она нашла в едитинге? :wink:
Azamatka Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Хе :lol: А как же Азия Каррера http://www.asiacarrera.com/? В одно время, помнится, очень увлечённо занималась разработкой моделей под Unreal Tournament :lol:
Walton Simons Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Хе :lol: А как же Азия Каррера http://www.asiacarrera.com/? В одно время, помнится, очень увлечённо занималась разработкой моделей под Unreal Tournament :lol:Ну, мля, сравнил.
nobody Опубликовано: 23 мая 2006 Опубликовано: 23 мая 2006 А тебе зачем знать? Тоже встретиться хочешь? Много таких! Но у тебя есть шанс.Встретиться... хехе... ну давай встретимся в оффтопике, в специально созданной для этой теме :cry:
nobody Опубликовано: 23 мая 2006 Опубликовано: 23 мая 2006 Много таких! Но у тебя есть шанс.что бы это значило? что ты меня наделяешь мега-возможностью заиметь мега-шанс?Другие таких шансов не получают чтоли??? P.S. Милая Девочка, приглашаю вас в ОФФТОПИК в тему "Встреча..."а то тут флудану я щас... еще больше, чем уже.
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Опубликовано: 24 мая 2006 Чесно говоря я очень удивился увидев пользователя с ником "Андриевская Вероника" (редко кто использует в онлайне имя/фамилию в качестве ника) да еще активно постящего в форуме по DXEditing'у. Ты наверное единственная девушка в этом измерении которая занимается dx-эдитингом. Есть повод для гордости я считаю :DP.S. А в оффтопике постить можно и нужно. Welcome aboard, agent :)Действительно очень странно, в индустрии игростроения редко когда встречаются девушки, да и вообще в строительстве :cry: И что она нашла в едитинге? :wink: Но ведь это же интересно. Причин на то много--в т.ч. игра DX очень понравилась... Да, это наверное все-таки странно -8)
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Опубликовано: 24 мая 2006 ] Много таких! Но у тебя есть шанс.что бы это значило? что ты меня наделяешь мега-возможностью заиметь мега-шанс?Другие таких шансов не получают чтоли??? P.S. Милая Девочка, приглашаю вас в ОФФТОПИК в тему "Встреча..."а то тут флудану я щас... еще больше, чем уже. Позвони в мой дом я жду!ПОЗВОНИ!ПОЗВОНИ! -:cry: Пиши на мыло Veronika-and@rambler.ru Уважаемые посетители, ну почему эта тема забита не теми сообщениями а?Подумаешь пришла на форум девчонка так что мне теперь ...
Рекомендованные сообщения