Перейти к публикации
Планета Deus Ex

словеска - оффтоп

ImDRUNK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это вы конечно придумали, деус в виде писательской ролевухи.. вы бы лучше в НВН сделали карту и бегали онлайн тама,. правда с оружием парились бы (долго переделывать на деус.. )

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Вот это вы конечно придумали, деус в виде писательской ролевухи.. вы бы лучше в НВН сделали карту и бегали онлайн тама,. правда с оружием парились бы (долго переделывать на деус.. )
Опять ты со своим :lol: НВН на киберпанк не похож, делать все свое долго, нужно осваивать все это, мэпперов тут мало (тем более представителей других деятельностей, хех), да и ОТЫГРЫШ РОЛИ здесь подразумевается, а не стрельба. О как!

P.S.: Видел бы ты скрины "на скорую руку" with UnrealEd. Мне было весело, во всяком случае =). Правда ту историю потерли, поэтому эта история (со скринами) неактуальна :lol:

Куда исчезло (или незапостилось =) мое сообщение: а зачем техник нужен в детективе-то???

Опубликовано:
Кто такие Квенты? :?
Гугля знает ответ! :lol:

Нашел там в чем смысл жизни: смысл жизни - смерть. Только не говорите Деду :lol:

Деду (3 пост), если нуно. Плохой, Дед, плохой! 8)

Опубликовано:
Деду (3 пост), если нуно.

По тому, сколько объёма занимает эта квента, можно сказать, что смысл жизни автора заключался в её (квенты) написании. Лет десять растратил - это точно :lol:

Опубликовано:
Деду (3 пост), если нуно.

По тому, сколько объёма занимает эта квента, можно сказать, что смысл жизни автора заключался в её (квенты) написании. Лет десять растратил - это точно :lol:

Мне такое не сочинить. Могу только расказать. Или смогу сочинить?

А может не надо? Может отбросить квенты? Тут чего-то народу резко сбавилось. А?

Опубликовано:

в составлении квенты нет ничего сложного...неужели вам трудно прописать своего же персонажа?

вот я делала перса для партии по Дозорам... мой перс - темный маг, инквизитор... для примера квента:

Рост: 180

Внешность: стройная фигура, длинный черный волос, черные глаза, острый подбородок

Когда Лариса инициировали она работала менеджером предприятия. Работа у нее была хорошая, перспективная, но однообразная. С удовольствием пошла в дозоры, одно время разгребала там их финансовые и организаторские дела, привела штат в порядок, «построила» одним словом, она это любит. В основном сидела в аналитическом отделе, т.к. была еще не слишком сильна для боевок, но принемать участие приходилось иной раз. В инквизицию ее привел случай. Пришлось ей по роду деятельности помогать одному инквизитору. От него она и нахваталась философии равновесия. И как-то жить ей стало не спокойно с той мыслью что ни вселенское зло не победит, ни вечная война ни к чему не приведет. Скучно так жить когда постоянно пытаешься головой пробить железную стену. Скорее голова треснет, чем стена. Глупо. Не любит Лариса все что глупо. Ушла она в инквизицию. Теперь ее работой и целью является следить за равновесием сил, не забывая и о чисто личной выгоде – выше и выше по «карьерной» лестнице.

По характеру Лариса вышла спокойным, уравновешенным человеком, но если же ее разозлить, то гнев будет страшен – задавит морально. Любит кинуть острые словечки, задеть чье-нибудь самолюбие. Эгоистична в мелочах. Любит во всем порядок, ответственная, но недоверчивая.

Ради работы готова на многое, если не на все. Убить – запросто (темная же). Умереть? Тут сложнее… если выхода нет, то куда уж деваться, а если можно выкрутиться или подставить под удар кого-то другого так это можно, даже нужно. К светлым относится нейтрально, хотя ей их немного жаль.

Сумеречный облик мало отличается от оригинала. Глаза заливаются черным, черты лица становятся заостренными, на голове появляются черные перья, конечности покрываются чешуей, а пальцы когтями.

главное РАСКРЫТЬ пред мастером персонаж!

Опубликовано:

Незнаю, я не писатель. Можно на 4 строчки? :lol:

Меня терзают смутные сомнения, что больше никто не будет учавствовать. Видать без визуализации не фтыкает :lol:

Опубликовано:

Что, штат что-ли не набирается? Зондер и ДМ... маловато будет... Наверное, когда увидели про ограничение в 5 человек, все решили пожертвовать собой в пользу других - и никого не осталось.

Присоедениться что ли... в старые добрые у меня всегда пятёрки по сочинениям стояли - за стиль. Смесь поэтического и романтического с юмором и иронией. Ещё бывало с чернухой.

Если бы Винчи не умер своей смертью, то он умер бы от красоты, царившей здесь
Это про мою загородную резиденцию.

Уже дальше

А если бы он не умер от красоты, то умер бы от холода

В голове

Так что не судьба ему жить была
Опубликовано:

Оригинально =) Тока че за Винчи? И причем резиденция?

Зондер и ДМ
А я думал еще Дентон будет :lol: Куда ж без Дентона-то?

А ДМ теперь без своего перса, а?

Опубликовано:

ищете в Нэте всякую по*бень, а потом думаете плохо о РПГ.... на www.rpg-zone.ru можете посмотреть инфу по РПГ мирам и прочему... там же можете кстати найти и Киберпанковские системы... если интересно - почитайте... хотя я знаю что вам лень...

Опубликовано:

Винчи - это который Леонардо. Резиденция - тема такая была у сочинения. Про природу.

/-------

Пара предложений.

Каждый человек сам выбирает себе оружие. Но только один человек имеет возможность выбрать себе оружие класса "винтовка". У всех остальных класс "пистолет" и "ближний бой". Можно иметь несколько гранат и взрывчатку за счёт уменьшения боезапаса. Хотя можно ввести Preset'ы (и соответствующие к ним навыки) - Штурмовик (винтовка), Подрывник (гранаты и взрывчатка), Механик (набор инструментов), Шпион (бесшумное оружие), Стрелок (усиленный чем-нибудь пистолет). Хотя так будет как-то скучно, мы ведь не в Коммандос играем.

А, в одной игре (Incubation) были Equipment points - вот что нам нужно.

ДМ (бедняга, сколько работы-то) надумывает стоимость каждого предмета, и даёт всем одинаковое количество EP. Или на весь отряд, как было в этой игре.

Опубликовано:

Saint, ну во первых это только один модуль... потом ведь может быть и продолжение... к тому же несколько боевок у вс все-таки будет

Zonder, техник будет не лишним с учетом того как было произведено убийство...

Опубликовано:
и вообще я буду водить если наберется как минимум 3 перса... что никто так и не желает?

Что касается меня, то, скорее всего, я способен либо опять всё испортить, либо портить всё постепенно своими флудообразными оффтопами большой массы, которые почему-то бескомпромиссно убиваются рукой Zлобной модерской Морд'ы, что в принципе, конечно, правильно, хотя и малость обидно :twisted:

А пара строк на один ход это как-то.... фантазии негде развиться. Думаю такая тема, все-таки, не для нашего форума.

Тем более с выходом Халфа времени стало совсем мало :lol:

Предлагаю сосредоточиться на более подходящих вещах... например... *смотрит, ведь, на Дранк*... уф, ну, очень нехватает инфы по имплантам всяческим :roll: ....просто голод... да, и, киберарта бы собрать по-больше, ПО-БОЛЬШЕ :shock: .... ммм?

Опубликовано:

Йа буду работником корпорации с оптическим имплантом вместо глаза (что бы точно целитьсяразглядывать что то мелкое) %)

История:

родился в бедной семье, работал на промышленный гигант EcoSteel North, где потерял глаз, затем был учеником ювелира, занимался промышленным шпионажом, затем стал работать заместителем начальника отдела N в корпорации Biotechnica Inc.

Рост - высокий

Волосы - темные

Вес - средний

Опубликовано:

инфу по имплантантам выложу... вот только в сети наду и выложу...

Saint как потерял глаз? шел, шел, а он просто взял и выпал? :twisted: каким макором он стал работать ювелиром? в EcoSteel North кем работал то? и как от ученика ювелира перешел к промышленному шпионажу?

и где описание характера? биография должна сказываться на характере...

короче, дорабатывай квенту! Ъ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...