Breaker †PC† Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Один из них-это китаец в Гон Конге, говорящий примерно следующее:"ум гои жи гуо".Меня прет от этой надписи.А еще мне нравятся голуби и крысы.
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Брикир, ты становишься похожим на хнета :roll: Мне нравяца кошки, сабаки, мжтруперы)) и, естесственно, МЖ12 коммандосы!=]
Walton Simons Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 мм.. Вопросы?И Пол Дентон естественно! и Гюнтер с Наварре.
Mota Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 А я медсестер люблю... И Николет Дюклер :roll:
Dima Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Смотря что вкладывать в смысл слова любимый. :roll:)ЯЧС и здесь нафлудил :)(
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 И Николет Дюклер :)Ахтунг! Тычопотсан! :roll: Это моя девушка! Она тоже такая как я: хочет править миром! Да и она богатая очень: иллюминатка ведь :x
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Гюнтер - наше всё.Бато? :roll: Кстати, Бато и Гюнтер не похожи.
Дед Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Гюнтер - наше всё.Бато? :roll: Кстати, Бато и Гюнтер не похожи.Опять грибы?
Breaker †PC† Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Опубликовано: 5 июля 2006 Брикир, ты становишься похожим на хнета :roll: Чем?обижаешь, я ни на кого не похож (так мне ещё бабушкаговорила))
Dae Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Кстати, китаец, говорящий что-то сакраментальное про "ум гоу", тоже классный персонаж.
Dima Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Мандерли (в первых миссиях) и доктор Рейес (надеюсь не ошибся с написанием) по дружески помогали освоиться в ЮНАТКО.
ImDRUNK Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 а мне нравился этот... не помню как зовут, в общем на связь с ДС выходил, действия координировал, врубал, вырубал все что нужна =) ну и дедал, да =)
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 а мне нравился этот... не помню как зовут, в общем на связь с ДС выходил, действия координировал, врубал, вырубал все что нужна =) ну и дедал, да =)Алекс Якобсон? :roll:
Morf Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 А мне китайская школьница понравилась, которая рядом с базой Мэгги. Она всё время говорит что нам с ней попути. Я всегда был готов её проводить! :lol: :o
Denton Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Алекс Якобсон? :oДА! :oгёрлз вонт гайз виз скиллз :lol: мой любимый герой - Уорен Спектор (не путать с Фордом Шиком ААА!!11)
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Мои любимые: Николетт :lol: , Волтон Саймонс, Боб Пейдж.
ImDRUNK Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 гёрлз вонт гайз виз скиллз :lol:ДА! а човаще, нормальный парень... всю игру тебя вежливо корректирует. участвует так сказать зоачно =р а ваще я люблю бомжа который говорит "ай спил май дринк!"или не спил :o короче че-то он со своим дринк сделал %)
--- Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Нравится бомж, который в Баттери парке поег гимн...
Denton Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 гёрлз вонт гайз виз скиллз :lol:ДА! а човаще, нормальный парень... всю игру тебя вежливо корректирует. участвует так сказать зоачно =рага, да, да, конечно... да... ((=а ваще я люблю бомжа который говорит "ай спил май дринк!"или не спил :o короче че-то он со своим дринк сделал %)Это говорит русский моряк в Лаки Мани в гонконге. Вот, видишь, Дранк, я даже лучше знаю кого ты любишь. :o Бомжей и у нас достаточно. Правда, что-то сегодня около удельной их было почти не видно. Даже не знаю, хорошо это или...
Dae Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 а ваще я люблю бомжа который говорит "ай спил май дринк!"или не спил :lol: короче че-то он со своим дринк сделал %)Это говорит русский моряк в Лаки Мани в гонконге. Вот, видишь, Дранк, я даже лучше знаю кого ты любишь. :o Бомжей и у нас достаточно. Правда, что-то сегодня около удельной их было почти не видно. Даже не знаю, хорошо это или...Дада, where is Evgeny? Я когда играл долго не мог отойти от того места. Хотелось сказать: "Чувак привееет, я здесь здесь!!1" как снесли там ларьки, они все пропали. Хотя может быть они прятались от того парня в голубой футболке =D
Saint Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Мой любимый второстепенный персонаж -- Бастующий Коп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас