TAPAZ_ Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Всем привет! Хочу узнать, есть ли перевод для данного мода на русский! + чёт за фигня в моде.... уже не второй миссии тормоз полный! непонятно как её пройти!!! HEALP :)
Walton Simons Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Чтоб пройти иди в другой конец моста, возьми ключ.
TAPAZ_ Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Опубликовано: 11 июля 2006 Чтоб пройти иди в другой конец моста, возьми ключ.взял... он кажется на столе у парня какого то лежит да ? и что потом? возвращаешься.... военных перебил ...а потом? ничего .... :)
Denton Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 Чтоб пройти иди в другой конец моста, возьми ключ.взял... он кажется на столе у парня какого то лежит да ? и что потом? возвращаешься.... военных перебил ...а потом? ничего .... :)Поздравляю. Ты прошёл контерфейт. Это действительно маленький и совершенно недоделанный синглплеерный мод.
Walton Simons Опубликовано: 11 июля 2006 Опубликовано: 11 июля 2006 взял... он кажется на столе у парня какого то лежит да ? и что потом? возвращаешься.... военных перебил ...а потом? ничего .... :(Под мостом этим ключом открываешь канализацию и лезешь туда.
TAPAZ_ Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Опубликовано: 12 июля 2006 взял... он кажется на столе у парня какого то лежит да ? и что потом? возвращаешься.... военных перебил ...а потом? ничего .... :DПод мостом этим ключом открываешь канализацию и лезешь туда.блин... ну и мод! залес я в люк , попал в метро..... а там-то что ???? или это уже конец? вот вообще интуитивно не понять что сделать надо ((((( что там надо делать ... как на следующий уровень уйти ???
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 июля 2006 Опубликовано: 12 июля 2006 блин... ну и мод! залес я в люк , попал в метро..... а там-то что ???? или это уже конец? вот вообще интуитивно не понять что сделать надо ((((( что там надо делать ... как на следующий уровень уйти ??? Это всё. Идти некуда. Можешь взять огнемет в коробке.
TAPAZ_ Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Опубликовано: 12 июля 2006 блин... ну и мод! залес я в люк , попал в метро..... а там-то что ???? или это уже конец? вот вообще интуитивно не понять что сделать надо ((((( что там надо делать ... как на следующий уровень уйти ??? Это всё. Идти некуда. Можешь взять огнемет в коробке. ВААААААЙЙЙЙЙ :D :) :lol: супер мод )))) ну.... я бы сказал жутко нелинейный!
Дед Опубликовано: 13 июля 2006 Опубликовано: 13 июля 2006 Это первый мод для DX и есть только демо, потому такой короткий.
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 августа 2007 Опубликовано: 23 августа 2007 Мне очень понравилась первая карта. Дальше как ни странно, не проходила, только посмотрела карты через LEGEND :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 августа 2007 Опубликовано: 23 августа 2007 Нет. Что есть то есть. Ожидать продолжения скорее всего не придеться. edit: Немного досадно конечно. Хотелось-бы знать что там дальше.
DreamPower Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Хелп плиз) скачал с вашего сайта коунтерфейт, сделал все по интрукции интро запускается, но оно идет бесконечно имхо то есть там диалоги заново пошли. куда нада тыкнуть (написать) шоб мод заработал. Стоит мод Шифтер 1.8.2.
Saint Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Стоит мод Шифтер 1.8.2.Моды нужно устанавливать на ванильную GOTY-версию.
Gelu McAllister Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Прошел. Выглядит многообещающе, жаль, что дальше демо дело не зашло.
bizone Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Мод нормальный только жаль что забросили...........
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас