Dae Опубликовано 20 июля, 2006 Послезавтра уезжаю в Финляндию на 3 недели. Беру ноутбук, довольно старенький - Pentium 3, 512 mhz, 256 MB памяти; ОС стоит Windows XP SP2. Буду чего-нибудь кодать, писать ТЗ к будущему проекту, смотреть фильмы, однако хотелось бы ещё и поиграть во что-нибудь. В прошлом и позапрошлом году я играл в Фоллаут (переигрывал) и это уже порядком наскучило. В прошлом году ещё попробовал Diablo 2 - но это редкостная бессюжетная скукотища. Вопрос такой: какие ещё посоветуете игры для такой системы? На протяжении всей своей жизни я играл в штук 6-7 игр, большая часть которых была выпущена после 2000-ого года. Поэтому о многих шедеврах индустрии я ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед Опубликовано 20 июля, 2006 Эмуляторы (NES, SNES) и кучу ромов - на всю жизнь хватит и весят мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImDRUNK Опубликовано 20 июля, 2006 из стратегий: Age of Empires II, Caesar III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FluTTer Опубликовано 20 июля, 2006 Горький 18 обязательно, Disciples тоже, ну можно еще детство вспомнить - Delta Force, StarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--- Опубликовано 20 июля, 2006 Ред алерт, Реванш юрия, Тибериан сан :) можно и старые версии этих игр. Также эмуль сеги вместе с ромами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lgs Опубликовано 20 июля, 2006 Anacronox, рпг "не для всех" с шикарной озвучкой, во многом похожая на машиниму. Сам не играл (нету нигде), но игру хвалили. Blade runner поиграй (правда квест, :/ Фунгус сделал очеь ОЧЕНЬ качественный перевод ). К тому же тру киберпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sWiZer Опубликовано 20 июля, 2006 Бери Х-COM 3 Apocalypse, Commandos 1-2 , ВормсыWW , Master of Orion 3, Sin - Wages of SinВсе это должно пойти без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima Опубликовано 20 июля, 2006 Красная Фракция, Крутой Сэм (только не пинайте :))Ну конечно Thief 1 & 2, System Shock 1 & 2Arcanum, JA 1/2 и еще кучу стратегий всяких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImDRUNK Опубликовано 20 июля, 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forevener Опубликовано 20 июля, 2006 Quake 2, Hexen 2, Dark Reign, Parkan, Privateer 2, Master Of Orion 2, Duke Nukem: Manhattan Project, X-COM Apocalypse.Terminator: Future Shock, Terminator: SkyNet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody Опубликовано 20 июля, 2006 - PlaneScape: Torment - Vampire: The Masqurade: Bloodlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--- Опубликовано 20 июля, 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия фуфло, там не киборги, там стеб над ними! :) тогда уж Ку2, СистемШок2, СистемШок1 -- вот, типичный скайфай 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dae Опубликовано 20 июля, 2006 Quake I вдоль и поперёк прошёл вроде. Для тех времён это было, конечно, круто, но игра хреновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DWARF Опубликовано 20 июля, 2006 System Shock 1, 2Jagged Alliance 1, 2Thief 1, 2Baldur's Gate 1, 2Max PayneGround Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walton Simons Опубликовано 20 июля, 2006 интересно, кдр попрет 8)не оффтопь! :) А вопще- попрет. Anachronox. слышал даже что DX и Anachronox называют играми-близнецами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody Опубликовано 20 июля, 2006 Anachronox. слышал даже что DX и Anachronox называют играми-близнецами. ага, особенно это заметно на главгерое. У него такие же ужасно нарисованные ладони(лапы), как у Дентона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lgs Опубликовано 20 июля, 2006 - Vampire: The Masqurade: BloodlinesШутник :) Бладлайнс даже на крутых тачках крехтя идет, чего уж там про старый ноутбук говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad Опубликовано 20 июля, 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия http://www.old-games.ru/game/64.htmlА? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody Опубликовано 20 июля, 2006 Насчет Bloodlines...он криво идет на любой конфигурации... по крайней мере - я ставил ее на самые разные компы - результат один. Тока в разных местах по-разному было. ну, просто стоит попробовать (авось, получицца чо-нить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lgs Опубликовано 20 июля, 2006 Еще про anacronox - это детище Тома Холла, а он озвучивал Уолтона Сайманса в деусе, и интро в dx:iw :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImDRUNK Опубликовано 20 июля, 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия http://www.old-games.ru/game/64.htmlА? :)Б! У меня не российский IP =( upd: афигеть, качается О_Оupd2: битый =( качается процентов на 20 и сбрасывается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 20 июля, 2006 Полагаю, стратегии и рпг-на-любителя можно фильтрануть. Они, хоть и шедевры, но, что-то мне подсказывает, что Дае за них не возьмётся (у него же всего 3 недели гулянки). Так что, Дае, выбирай нечто среднее между шутером, сюжетом и рпг. Вот, я бы с удовольствием переиграл серии С&C... да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denton Опубликовано 20 июля, 2006 А, вообще, нефик: http://www.membrana.ru/lenta/index.html?6189 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение