Dae Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Послезавтра уезжаю в Финляндию на 3 недели. Беру ноутбук, довольно старенький - Pentium 3, 512 mhz, 256 MB памяти; ОС стоит Windows XP SP2. Буду чего-нибудь кодать, писать ТЗ к будущему проекту, смотреть фильмы, однако хотелось бы ещё и поиграть во что-нибудь. В прошлом и позапрошлом году я играл в Фоллаут (переигрывал) и это уже порядком наскучило. В прошлом году ещё попробовал Diablo 2 - но это редкостная бессюжетная скукотища. Вопрос такой: какие ещё посоветуете игры для такой системы? На протяжении всей своей жизни я играл в штук 6-7 игр, большая часть которых была выпущена после 2000-ого года. Поэтому о многих шедеврах индустрии я ничего не слышал. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Эмуляторы (NES, SNES) и кучу ромов - на всю жизнь хватит и весят мало. Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 из стратегий: Age of Empires II, Caesar III Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Горький 18 обязательно, Disciples тоже, ну можно еще детство вспомнить - Delta Force, StarCraft. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Ред алерт, Реванш юрия, Тибериан сан :) можно и старые версии этих игр. Также эмуль сеги вместе с ромами. Ссылка на комментарий
Squad Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 X-Com :) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 интересно, кдр попрет :) Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Anacronox, рпг "не для всех" с шикарной озвучкой, во многом похожая на машиниму. Сам не играл (нету нигде), но игру хвалили. Blade runner поиграй (правда квест, :/ Фунгус сделал очеь ОЧЕНЬ качественный перевод ). К тому же тру киберпанк Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Бери Х-COM 3 Apocalypse, Commandos 1-2 , ВормсыWW , Master of Orion 3, Sin - Wages of SinВсе это должно пойти без проблем... Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Красная Фракция, Крутой Сэм (только не пинайте :))Ну конечно Thief 1 & 2, System Shock 1 & 2Arcanum, JA 1/2 и еще кучу стратегий всяких... Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Quake 2, Hexen 2, Dark Reign, Parkan, Privateer 2, Master Of Orion 2, Duke Nukem: Manhattan Project, X-COM Apocalypse.Terminator: Future Shock, Terminator: SkyNet. Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 - PlaneScape: Torment - Vampire: The Masqurade: Bloodlines Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия фуфло, там не киборги, там стеб над ними! :) тогда уж Ку2, СистемШок2, СистемШок1 -- вот, типичный скайфай 8) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Quake I вдоль и поперёк прошёл вроде. Для тех времён это было, конечно, круто, но игра хреновая. Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 System Shock 1, 2Jagged Alliance 1, 2Thief 1, 2Baldur's Gate 1, 2Max PayneGround Control Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 интересно, кдр попрет 8)не оффтопь! :) А вопще- попрет. Anachronox. слышал даже что DX и Anachronox называют играми-близнецами. Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Anachronox. слышал даже что DX и Anachronox называют играми-близнецами. ага, особенно это заметно на главгерое. У него такие же ужасно нарисованные ладони(лапы), как у Дентона. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 - Vampire: The Masqurade: BloodlinesШутник :) Бладлайнс даже на крутых тачках крехтя идет, чего уж там про старый ноутбук говорить. Ссылка на комментарий
Squad Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия http://www.old-games.ru/game/64.htmlА? :) Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Насчет Bloodlines...он криво идет на любой конфигурации... по крайней мере - я ставил ее на самые разные компы - результат один. Тока в разных местах по-разному было. ну, просто стоит попробовать (авось, получицца чо-нить). Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Еще про anacronox - это детище Тома Холла, а он озвучивал Уолтона Сайманса в деусе, и интро в dx:iw :) Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 QUAKE Iблин, сама хочу в него поиграть... настальгия http://www.old-games.ru/game/64.htmlА? :)Б! У меня не российский IP =( upd: афигеть, качается О_Оupd2: битый =( качается процентов на 20 и сбрасывается =( Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Полагаю, стратегии и рпг-на-любителя можно фильтрануть. Они, хоть и шедевры, но, что-то мне подсказывает, что Дае за них не возьмётся (у него же всего 3 недели гулянки). Так что, Дае, выбирай нечто среднее между шутером, сюжетом и рпг. Вот, я бы с удовольствием переиграл серии С&C... да :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 А, вообще, нефик: http://www.membrana.ru/lenta/index.html?6189 :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас