ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 ЗЫ я за свои сны не отвечаю ты это Фрейду скажи :lol:
Saint Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 Morf ДругДруг в сновидении чаще всего символизирует сексуального соперника.Однако несколько друзей могут символизировать вашу маниакальную ревность.Отдых в кругу друзей символизирует ваше желание испытать радости группового секса. ЖенщинаДля мужчины такой сон символизирует неясные сексуальные желания или просто сигнализирует организму о необходимости сексуальной разрядки. МатьПрисутствие матери в сновидении говорит о наличии у сновидца эдипова или материнского комплексов.Если вам во сне является ваша мать, то вас мучает комплекс вины, за то, что вы не уделяете или не уделяли ей достаточного внимания. Танец Танец является символом полового акта. В таких снах важна обстановка и действующие лица. Красивый танец, доставляющий удовольствие вам и вашему партнеру, символизирует хороший сексуальный тонус и гармоничный секс. Если вы сбились с ритма танца, то у вас есть проблемы в области секса, вы редко получаете полноценное удовольствие или удовлетворение от полового акта. Сестра Для мужчины же сестра символизирует желание сменить сексуальную партнершу или завести еще одну новую. Глаз Поврежденный глаз говорит о серьезной конфликтной ситуации, которая привела к духовному кризису.
Saint Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 Фрейд считал что все отношения можно объяснить с сексуальной точки зрения (то есть взаимоотношения полов)
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 Зейнт, отжигаешь! хотя формулировка идей Фрейда выглядит немного по другому. Он считал что человеком управляют безсознательные инстинкты, а точне инстинкт к продоллжению рода :lol: а сон это как известно проявление безсознательного так что тов-щ МОРФ все мы теперь про вас знаем :lol:
Дед Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 Озабоченный ваш Фрейд :lol: У него в сочинениях по три слова 'пенис' на каждой странице :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 dedhimself, а он без комплексов был...или не боялся их :lol:
Дед Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 dedhimself, а он без комплексов был...или не боялся их :lol:По-моему через n лет занятий своими исследованиями он таки признал что сам нефигово нездоров и что на теориях его это отразилось. Поправьте если не так.
ImDRUNK Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 мама, мы все больны, мама мы все сошли с ума (с) :lol: с жизнью и историе творчества Фрейда не знакома... только с теорией :lol:
Morf Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 так что тов-щ МОРФ все мы теперь про вас знаем :lol:Да ну? По одному сну мало что можно узнать, они каждый раз совершенно разные.
Forevener Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 Фрейд был абсолютно здоров психически. Просто у него была такая точка зрения.
Walton Simons Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 Абсолютно здоровых психически людей не бывает, а те что есть- не люди.
VECTOR Опубликовано: 23 января 2006 Опубликовано: 23 января 2006 Я тут недавно во сне провалился в BSP-hole. Чувсто не из приятных я вам скажу, в первые ощутил то чувство,когда хочешь умереть, чтобы больше этого не чувствовать. Сон закончился тем, что меня, как любой вылетевший за пределы мира объект, уничтожили и удалили из памяти. Вот такая вот фигня, наверно у меня крыша поехала....
Walton Simons Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 п***ец страшно, и дух захватываетЭх, не снилось тебе мясоспроводами™ :lol:+Эх, не снились вам консервы из людей.
ImDRUNK Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 я сегодня спала до 16:00абсолюный рекорд
Morf Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 я сегодня спала до 16:00абсолюный рекордИнтересно знать, во сколько Drunk легла спать?
Denton Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 я сегодня спала до 16:00абсолюный рекордне понимаю, как можно проспать обед? :)
Дед Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 я сегодня спала до 16:00абсолюный рекордЯ спал 27 часов. Это хорошо ещё и тем, что при этом снятсо сны, и они запоминаются.
ImDRUNK Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 я сегодня спала до 16:00абсолюный рекордИнтересно знать, во сколько Drunk легла спать?в 6:15 утра :)
Walton Simons Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 А чо таково, я почти фсегда примерно во стоко спать ложусь :)
Saint Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 Нахй тогда ложиться, если на 6:45 стоит будильник что бы к 8:15 быть в универе :lol:
Morf Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 Нахй тогда ложиться, если на 6:45 стоит будильник что бы к 8:15 быть в универе :lol:Вот у меня знакомый есть, так он вообще может всю ночь смотреть телик или сидеть за компом, а потом собраться и ехать на электроне в техникум... :o
Дед Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 Нахй тогда ложиться, если на 6:45 стоит будильник что бы к 8:15 быть в универе :lol:Вот у меня знакомый есть, так он вообще может всю ночь смотреть телик или сидеть за компом, а потом собраться и ехать на электроне в техникум... :oЯ так всю сессию делаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас