Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Сон...

X-net

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я в сессию сплю так же как и в обычные дни...

даже если я вдруг решу не спать полночи/ночь

то мне все равно надоест и я забью и лягу спать...

никогда не понимала как можно перед экзаменом всю ночь учить и прийти в универ невыспавшимся :lol:

если я не выспалась - я могу думать, даже нет... я не могу соображать...

вот

• 2 недели спустя...
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Когда-то в детстве, просыпаясь или засыпая мне чудился одинаковый звук, который я тем не менее не мог до конца вспомнить, очень отрывочный, который заканчивался криком и обрывался, и я все время силился вспомнить (как будто это было воспоминание) его до конца... почти каждый вечер.. но так и не смог :)

Опубликовано:
Когда-то в детстве, просыпаясь или засыпая мне чудился одинаковый звук, который я тем не менее не мог до конца вспомнить, очень отрывочный, который заканчивался криком и обрывался, и я все время силился вспомнить (как будто это было воспоминание) его до конца... почти каждый вечер.. но так и не смог  :)

да, меня тоже комары доставали...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне частенько снится, что я прыгаю с больших высот, убегаю от кого- то, причём всегда это очень напряженно, типа, погоня. Я смотрю сон, как фильм. Иногда спасал мир, иногда видел его погибель......во время сессии вставал в 8.30 ложился в 00.30. Не помню, чтоб мне снились сны.

Опубликовано:
..иногда видел его погибель..

Я тож, такой адреналин чувствуется. Я скрывался где-то под какими-то развалинами, смотрю ракеты ядерные летят в воздух, а погода такая хорошая была, правда сумерки и ты понимаешь, что сейчас тебе пипец, но побежал со всех ног. прыгнул в какую-то канаву и всё.. дальше "здравствуй будильник". :)

Опубликовано:

сегодня ночевала у родителей и всему семейству внились глючные сны О_о

и мне в том числе...

эту ахинею даже пересказать невозможно О.о

мне снился мужик в традиционном японском кимано, какие носили только знать (длиное такое платье с широкими руковами), с бело-й-белой кожей (типа как они лица забеливали, а тут все такое тело белое).. с заколотым наверху волосом... только лицо было если японское, то явно наполовину...

ну даймё прямо :D (даймё - типа японский феодал)

потом сюжет сна резко сменился.. мы с подругой себя за кого-то выдавали... я умела менять свой облик, только для этого нужно было проводить спец. ритуал...

а кончался сон тем что я выбежала на улицу и к нам во двор зашла большая худая серая собака, на высоких ногах, державшая в пасти другую такую же собаку. Она положила ее на землю и я увидела что у той собаки нет задних ног. "Помогите нам" - говрит собака, а я бегу закрывать в вальере свою псину, дабы она этих незагрызла. Когда вернулась сон уже поменял свое течение и я проснулась =/

на утро подумала что мужик в кимоно напоминал мне мужика из Блю Гел :D

ничо хетайного во сне не было %)

Опубликовано:
Согласен. Но я не падаю, а именно прыгаю, хотя принципаиальной разницы нет.

При этом происходит эффект отрезвления :D

Опубликовано:

Не, у меня сразу башка прояснялась, страх смерти неподдельный, потом:

а) бабах, я разбился и проснулся

б) я плавно приземлился и постепенно успокоился

Опубликовано:
Мне частенько снится, что я прыгаю с больших высот, убегаю от кого- то, причём всегда это очень напряженно, типа, погоня.

Бывало такое часто. Еще бывало сница что иду по улице, она пустынна, такое необычайное чувство простора и свободы, лехкий ветерок, полузакат-полурассвет, все хорошо. И во время этой идиллии приходит понимание что за мной ктото идет. Становиться страшно и я начинаю убегать, бегу оглядываюсь и неково не вижу, но точно знаю что меня преследуют.

Не, у меня сразу башка прояснялась, страх смерти неподдельный, потом:

а) бабах, я разбился и проснулся

Когда было лет 6-7 снилось. Я в то время чтоб посмотреть с балкона вставал на табуретку. Сница что я это делаю и вдруг падаю вниз. Темно, ничево не видно. Когда становиться видно вижу свое тело лежащее на асфальте, как будто со стороны...

А севодня снилось что я наноаугментированный агент, иду по улице с двумя такими же. В руках тяжолая пушка, но я лехко держу её на весу, в мышцах нет напряжения. На улице холодно, идет снег, но я не чувствую, хотя из верхней одежды на мне только кожаный плащ. Это работают имплантанты. Сон был короткий, осознание всево этово длилось несколько секунд, но это бало так прекрасно...

Опубликовано:

меньше курите на ночь :cry:

вот мне после целого дня поиска и примерок всяких вечерних платьев снилось что я отдахаю от этих тяжелых-тяжелых платьев, я пыталась заснуть (во сне) но у меня никак не получалось...

и так всю ночь...

я проснулась уставшей...

и в тот день снова были магазины и платья О_О

Опубликовано:

Река, шириной в несколько десятков километров, уходящая к горизонту, мост высотой несколько километров, огромнейшие опоры этого моста, из-за гидродинамики которых между ними уровень воды метров на пятьдесят выше, два корабля, по сравнению с которыми "Атлантик" не больше шлюпки...

И я на берегу. С удочкой.

Опубликовано:

на днях приснился Дедъ :lol:

причем во сне он прибавил киллограмов 10-15 :o

типа он жил ф Челябинске, был с какой-то дефкой (блондинка (!!) с длинным волосом, в джинсовых шортах и белом топе с руковами (сам Дедъ был в клетчатой рубашке, в чем еще не помюн)),

ваще с нами была че-то дофига народу (типа все знакомые) мы сидели ждали Дворфа, что бы распить ритуальную бутылку пива...

хотя пиво мы уже пили... но без Дворфа оно была не ритуальным %)

дожили, блин :)

вообще это был очень маленький момент сна... потом было че-то совсем другое...

Опубликовано:
на днях приснился Дедъ :lol:

причем во сне он прибавил киллограмов 10-15 :o

типа он жил ф Челябинске, был с какой-то дефкой (блондинка (!!) с длинным волосом, в джинсовых шортах и белом топе с руковами (сам Дедъ был в клетчатой рубашке, в чем еще не помюн)),

ваще с нами была че-то дофига народу (типа все знакомые) мы сидели ждали Дворфа, что бы распить ритуальную бутылку пива...

хотя пиво мы уже пили... но без Дворфа оно была не ритуальным %)

дожили, блин :)

вообще это был очень маленький момент сна... потом было че-то совсем другое...

Омг. Меня скорее прямо сейчас уничтожат смертельные лучи из космоса™, чем всё это произойдёт в реальности.

Хватит использовать тяжёлые норкотеки!

Опубликовано:

Мне вчера приснилось, что я Арни, мать его, ШварцЭнгельс пришел с какой- то дамой в дом Бэт ДюКлер. Есесна мы искали потайную компьютерную комнату и нашли её. Потом эта баба взбесилась, мне пришлось её оглушить и привязать в этой комнате на стол. Далее я чё-то там пошарился, проапгрейдился и меня обложили "мажестик труперс". Саое интересное, что, выбираясь из этой заварушки, я очутился в Гон Конге рядом с хатой Джока на карнизе..........а потом прозвенел будильник

Опубликовано:
Арни, мать его, ШварцЭнгельс

ой, мне сразу вспомнился "Чапаев и Пустота" и тамшний сон с Шварцнегером :?

BreakerPC, я теперь о тебе плохо думаю :shock:

• 3 года спустя...
Опубликовано:

хы, да тут народ целиком сны запоминает.

да, еще бывают взаимосвязаные сны. причем через нескоько месяцев один после другого. но полностью не вспоимнаются.

ЗЫ: никому не снилось когда там 2027 будет готов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...