ImDRUNK Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 так... тут ко мне попали куски вырезаные из NGE О_О у кого есть полная версия с этими кусками? :wink: вот например сцена когда Рей жертвует собой что бы спасти Шинджи Х_Х(клик для увелечения, ага) _________ _________ _________ _________ тут кстати понятно зачем надо было себя именно взрывать... а то в урезаной версии было непонятно как боба могла убить такую сасиску, епть =/
Saint Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 Разве эта сцена вырезанная? :shock:Она вошла в реж.версию, если я правильно понял.
Saint Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 У меня полная версия.А у меня и такая и такая.
ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 Разве эта сцена вырезанная? 8)Она вошла в реж.версию, если я правильно понял.в обычном вырезана... там по ходу дела много чего интересного вырезано...
Saint Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 всего 4 серии режиссерских.про Аску много.
Morf Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 про Аску много.Там почти хентай 4 минуты. 8)
Morf Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 Втф нет там ничего.Есть, я вырезанный отрывок скачивал.
ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 там есть размышления Аски в ванной.. она там нуд, но никакого хентая.. как там вообще ожет быть хентай с Аской? педофиилия?
ImDRUNK Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 Морф же сказал "почти". Чо приелись-та?там далеко не хентай :))
Morf Опубликовано: 16 июня 2006 Опубликовано: 16 июня 2006 Ладно, не хентай. Но вы поняли о каком я отрывке говорил. :)
Lgs Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Немного фансервиса и тематического юмора :lol:
Walton Simons Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Я севодня буду ломать себе мозскгхъ...! :roll:
sWiZer Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 Хм... странно посмотрев НГЕ я не сломал москхг :lol: Возможно это потому что я ожидал что сломаю москхг?... Вот я думаю.. если бы я не читал этот топик и взял бы НГЕ с сабами случайно, а не по советам приятеля наверно москгх был бы окончательно и безвозвратно сломан...
ImDRUNK Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 когда знаешь чем кончается, то и смотреть то не так интереса...
Lgs Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Я уже писал об этом, но повторюсь. На днях в очередной раз посмотрел самую любимую amv'шку по Еве (да и вообще) "The End of Me", и понял что текст сопровождающей песни ИДЕАЛЬНО подходит видеоряду. Можно даже сказать что песня группы Nine Inch Nails "We're In This Together" писалась про Евагелион (хотя это естественно не так) It's a story of Shinji and his obsessive, uncontrollable love and lust for Asuka, and how despite the fact that he wants to help her, he always winds up hurting her. Even after everything is said and done, he still cannot control himself and winds up doing terrible things to Asuka. I hope you can experience the same raw emotion watching this video that I put into making it.
Диккен Опубликовано: 27 июля 2006 Опубликовано: 27 июля 2006 Прочитал мангу NGE....самое яркое воспоминание про Аянами - увидел отражение своей сути на экране.
FluTTer Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Там почти хентай 4 минуты. :oops:Нет хентай вот:http://epidem.ru/modules.php?name=News&fil...ew&news_id=7545
Morf Опубликовано: 31 июля 2006 Опубликовано: 31 июля 2006 Нет хентай вот:http://epidem.ru/modules.php?name=News&fil...ew&news_id=7545Уу, слишком увесисто для меня. Может кто скрин подкинет? :oops:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 На тему хентая по еве (а заадно и по теме NIИ), то в ослосете есть атличная амв-шка с кадрами из NGE Hentai пад музычку NIИ - Closer...
VECTOR Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 Тиффани Грант карьера Актрисаимя (лат.) Tiffany Grantдата рождения 11 октября, 1968место рождения Хьюстон, Техас, СШАсупруг Мэтт Гринфилдпервый фильм 1995последний фильм 2004 Озвучила следующие роли:"Shin seiki evangelion" (voice: English version) .... Asuka"Elfen Lied" (2004) TV Series (voice: English version) .... Kisaragi"RahXephon" (2002) TV Series (voice: English version) .... Kim HotaruDeus Ex: Invisible War (2003) (VG) (voice) .... Klara Sparks"Chrono Crusade" (2004) TV Series (voice: English version) .... Shepherd Boy, Additional Voicesи множество других...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас