Kronos Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 А мне по*** что обо мне думают на форуме =)))Все участвуют, а Грея что забыли?))
Saint Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 А мне по*** что обо мне думают на форуме =)))я думаю ты болван
Kronos Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 А мне по*** что обо мне думают на форуме =)))я думаю ты болван Пошёл ты :oops: :mrgreen:
Saint Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Пошёл ты :oops: :mrgreen:как-то бурно ты реагируешь. я думал тебе все равно? если тебе было бы все равно, ты бы меня проигнорировал :lol:
Kronos Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Фу блин. У меня нет желания больше на этот форум заходить из-за таких драчунов как ты. Потому что ДУМАТЬ и ГОВОРИТЬ - большая разница. Прочувствовал?
sWiZer Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Собственно в чем суть этого теста? И я требую прозрачности его проведения :lol:
Saint Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 KronosТа успокойся и забудь. Я тебя просто проверил.
Forevener Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Опубликовано: 30 сентября 2006 Проведение? Пока что я только составляю матрицу и любуюсь на большие пробелы. Мне нужны анекты как минимум Дентона, Дедала, Зондера, желательно Саймонса, Икс-нета, Морфа, Ячса, Кроноса и Андриевской, было бы неплохо ещё Легуса, Флаттера, Никого, Моты.
Dima Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 было бы неплохо ещё Легуса' date=' Флаттера, НикогоОффтоп, но забавно получилось! :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Сейчас EXCEL установлю заполню и отправлю UPD: Отправила. Очень хотела-бы посмотреть на многих.
--- Опубликовано: 1 октября 2006 Опубликовано: 1 октября 2006 Мне нужны анекты как минимум Дентона' date=' Дедала, Зондера, желательно Саймонса, Икс-нета, Морфа, ЯчсаЗдесь что-то нетак!!1 :lol: Это все началось с того, как йа поступил в мж12!!1 %O А почему деда не причислили? Зато зондыр нужен(видимо хотят выяснить ево АИшность %)) ). И саймонс тоже здесь присутствует... Йа чувствую, что наш орден в опасности! Надо доделовать ЗОМГБОТА(тм).
Forevener Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Опубликовано: 8 октября 2006 Потому что ДедЪ уже отправил.
--- Опубликовано: 8 октября 2006 Опубликовано: 8 октября 2006 В анкете должен присутствовать зомгботъ! :o
FluTTer Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 Я вот знаете о чем подумал. Вообщето ситуация смоделирована неправильно. Ведь вопрос стоит так "с кем бы вы хотели пойти на экскурсию", а подразумевается "с кем бы вы хотели общаться в реале". А вот у меня к примеру противоречивая ситуация. Я бы очень хотел уединиться на какой небудь экскурсии с Ячсом :) но общаться я с ним совершенно нехочу :) Как же мне теперь быть? Как неиспортить статистику своими лукавыми помыслами?
ImDRUNK Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 Как неиспортить статистику своими лукавыми помыслами?поздно. я уже испортила =))
Mota Опубликовано: 11 октября 2006 Опубликовано: 11 октября 2006 Я отправлял, но она не дошла. В ближайшее время повторю.
Forevener Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Опубликовано: 31 октября 2006 Флаттер, просто отвечай на заданный вопрос.
Walton Simons Опубликовано: 1 ноября 2006 Опубликовано: 1 ноября 2006 я хочу видеть ячса в своей группе!!1 :mrgreen: Мы тебя вместе с саймонсом... ну вообщем это не важно.Что 'вместе с Саймонсом'? я не участвую во всяких группах, и не нужно меня никуда присоединять.[censored by Denton]upd: какая странная цензура 8) ..желательно Саймонса..ы? почему именно желательно?сорри, у меня нет на это времени и интернета.
Forevener Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Опубликовано: 1 ноября 2006 Потому что у тебя много постов и ты тут хорошо известен. И заполнение анекты не займёт много времени.
Walton Simons Опубликовано: 2 ноября 2006 Опубликовано: 2 ноября 2006 Потому что у тебя много постов и ты тут хорошо известен. И заполнение анекты не займёт много времени.Ну, и во всяких исследованиях мне не особо охота участвовать. хз. maybe.
Forevener Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Опубликовано: 2 ноября 2006 Жаль, потому что ты занимаешь одно из первых мест в анкете.
Max2k Опубликовано: 3 ноября 2006 Опубликовано: 3 ноября 2006 Достаточно интересная задачка, жаль только я редко здесь бываю по причинам своей занятости на чёртовой работе с ненормированным рабочим днём, а так здесь очень много интересных и близких по духу людей, постараюсь заполнить, только это будет тяжеловато... :rofl2:
GREY Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
Forevener Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Пока ничего. Конспираторы... Без них картина неполная. Изменено 17 декабря 2006 пользователем Mr. NOT88®
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас