Forevener Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 А я не геймер. Я компманьяк.Мне нужна надёжность, а не способность удовлетворять геймеров. К тому же сенсор очень хороший.
Forevener Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Опубликовано: 29 марта 2005 В газете маленький баннер.Спутниковый интернет - до 4 Мбайт/сОт 17 коп. за Мбайтwww.is-ufa.ruХм. Хочу. Скачал и почитал прайс. Уже не хочу.
J. Corvin Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 В газете маленький баннер.Спутниковый интернет - до 4 Мбайт/сОт 17 коп. за Мбайтwww.is-ufa.ruХм. Хочу. Скачал и почитал прайс. Уже не хочу.Почитал... хм... а зачем тебе обращатся к ним, когда ты можешь напрямую общатся с PlanetSky, или со SpaceGate. Ну на Крайний случай есть компания DinaVesta.Это основной дистрибьютор всех спутниковых интернет услуг.
Дед Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Ох, это красиво только на бумаге. Спутниковый интернет - это страшное зло.
J. Corvin Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Спутниковый интернет - это страшное зло.Только в силу Пинга. Дешевле (В России) инет купить не возможно. (3$ за гиг Кроме PlanetSky никто не предложитЬ)
Дед Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Спутниковый интернет - это страшное зло.Только в силу Пинга. Дешевле (В России) инет купить не возможно. (3$ за гиг Кроме PlanetSky никто не предложитЬ)Извините, а оборудование? Плюс вечный гемморой с проблемами связи.++Можно и совсем нахаляву найти. Просто искать надо уметь :?
Dae Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Т.е. для геймеров спутниковый не подходит?
J. Corvin Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Т.е. для геймеров спутниковый не подходит?Для тех игр в которых важен малый пинг, да...
Ruslan Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 ++Можно и совсем нахаляву найти. Просто искать надо уметь :?Ага, например GPRS, правда уже поздняк метаться! :)
Дед Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 ++Можно и совсем нахаляву найти. Просто искать надо уметь :?Ага, например GPRS, правда уже поздняк метаться! :)Ну зачем же? Я при желании могу получить доступ к 100mbit каналу без ограничений по траффику и нахаляву... :?
Ruslan Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Ну зачем же? Я при желании могу получить доступ к 100mbit каналу без ограничений по траффику и нахаляву... :)Это ещё как? :?
Дед Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 Ну зачем же? Я при желании могу получить доступ к 100mbit каналу без ограничений по траффику и нахаляву... :)Это ещё как? :?Не скожу :?
Forevener Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Опубликовано: 30 марта 2005 Да-а.Тарелка, самая дешёвая - 3000$.Плата в месяц абонентская - 500$.ГДЕ МОЁ ОПТОВОЛОКНО?Ну и пусть 180 коп. за Мбайт, но зато подключение 180000 коп.
Дед Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 Ну и пусть 180 коп. за Мбайт, но зато подключение 180000 коп.Ужас какой. У меня 100mbit, без лимитов. Подклюение стоило $0, абонентка - $5, траффик - $0.05 за мб. Плюс десятки терабайт данных в бесплатной локалке. Я фигею, дорогая редакция. У меня, выходит, самый дешовый интернет из всех моих знокомых. Это при том что я живу почти в лесу, с холодной Сибири и я злой небритый нордический дедъ :?Это всё из-за того что у нас тут неподалёку расположены North Labs, в которых траффик дешовый :)
Ruslan Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 Ну и пусть 180 коп. за Мбайт, но зато подключение 180000 коп.Ужас какой. У меня 100mbit, без лимитов. Подклюение стоило $0, абонентка - $5, траффик - $0.05 за мб. Плюс десятки терабайт данных в бесплатной локалке. Я фигею, дорогая редакция. У меня, выходит, самый дешовый интернет из всех моих знокомых. Это при том что я живу почти в лесу, с холодной Сибири и я злой небритый нордический дедъ :?Это всё из-за того что у нас тут неподалёку расположены North Labs, в которых траффик дешовый :)Везет тебе, старикъ. :?
Forevener Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Опубликовано: 31 марта 2005 Да у нас тоже есть этакая штука, но её где-то раскопать надо! Они ж прячутся где-то!
Ruslan Опубликовано: 31 марта 2005 Опубликовано: 31 марта 2005 Да у нас тоже есть этакая штука, но её где-то раскопать надо! Они ж прячутся где-то!Эт точно ... :shock:
Zzz Опубликовано: 6 апреля 2005 Опубликовано: 6 апреля 2005 Т.е. для геймеров спутниковый не подходит?Скажем, пинг в 500 мс пойдет тебе? :PНу зачем же? Я при желании могу получить доступ к 100mbit каналу без ограничений по траффику и нахаляву... 8)Это ещё как? :roll:По блату. Оборудование вместе с установкой ~7000 (правда еще желательно наземный канал что-нить лучше чем аналоговый модем). Проблемы - о них говорят только те, у кого они есть. Обычно их нет. Перебои в связи - это некоторое уменьшение скорости (в зависимости от погоды), крайне не критично. А вообще самый дешевый инет в России - это в Москве. $20 и анлимитный канал в 128Kbps. Кажется за $25 - уже 256Kbps.
Дед Опубликовано: 2 мая 2005 Опубликовано: 2 мая 2005 Ха! Мой пров теперь даёт доступ не только через оптоволокно, но и через спутниковый канал!1 Т.е. тарелку ставить в лбом случае не нужно, она уже стоит у прова, до которого у меня идёт оптоволокно.Вопщем теперь мой траффик стоит 90 копеекъ за мб (по волокну - 1.4рмб).Через сптник конечно скорость поменьше, а пинг повыше, но для меня это не критично.На счёт надёжности посмотрим.Вот так вотъ :lol:
Zzz Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Вот так вотъ :DГы-гы, ну что, спутник - злоъ? 8)
Дед Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Вот так вотъ :DГы-гы, ну что, спутник - злоъ? 8)Ы. Ещё какое зло. Только вот у меня через спутник только входящий, исходящий по земле бегает. Ну и падает инте на спутнике чаще, чем на земле.
Zzz Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Только вот у меня через спутник только входящий, исходящий по земле бегает.У всех так, дуплекс слишком дорогой)
Дед Опубликовано: 13 мая 2005 Опубликовано: 13 мая 2005 Только вот у меня через спутник только входящий, исходящий по земле бегает.У всех так, дуплекс слишком дорогой)Нет, не у всех. А кто-то ещё и тарекли _себе_ ставит. Вот это и есть аццкое 3л0 ибо дорого и нафик не надо. Я же за доступ к спутнику зопротил 0 рублей 00 копеекъ.
Forevener Опубликовано: 25 мая 2005 Автор Опубликовано: 25 мая 2005 Тут внезапно возникла необходимость апгрейда оперативки. Скажите, друзья мои, какую модель мне лучше брать?HYUNDAIKINGMAXNCPSAMSUNGМне советовали самсунг, но я не знаю...И второе - что означают эти цифры <PC-3200>, <PC-2700>?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас