Kronos Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Супер! Вещь классная про блеск. Аж захотелось что-то сделать блестящее.
Lazarus Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 А я не унимаюсь по поводу доминации над ботами как в IW... Собака-телохранитель (Блин, не удержался и сменил там себе модель собаки с мутта на добермана, уж больно было смотреть на это милую песку с огнеметом и пулеметами... :lol: ) в TNAG с ее пультом ДУ меня не устраивает, мну хотелось бы как IW... Вероника, теоритически, возможно такое в первом Дьюсе?)
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Опубликовано: 4 сентября 2007 не знаю. Я подумаю над этим. Но IW меня только раздражает.
Zone#999 Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) не знаю. Я подумаю над этим. Но IW меня только раздражает. Да, кроме раздражения IW ничего не вызывает. А вот с доминацией над ботами будет сложновато, может и не со скриптами, но обзор от бота и смена интерфейса (с человеческого на ботовский как в IW) точно серьёзно затруднит разработку 8) :lol: Изменено 4 сентября 2007 пользователем SergSGL
LoadLine Calibration Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Опубликовано: 27 сентября 2007 Небольшой пакет с текстурами, которые я сделала в генераторе текстур применяя небольшие изменения 8)Все текстуры (12 шт.) размером 256x256, и готовы к использованию. Используйте где угодно, упоминание обо мне не обязательно. Тема: стены, пол. AV_TexturePack01.zip
Michael Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Как менять параметры оружия (дальнось, точность), имплантатов (энергопотребление, усиление чего-либо (типа быстрого бега), усиление при усовершенствовании), навыков (усиление при новой ступени мастерства) Изменено 7 мая 2008 пользователем Michael
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот мои карты (пока 2) которые я так и не закончила (теперь уже не помню почему), делайте с ними что хотите ](*,)Можете взять из них что угодно или использовать как основу для своих... http://veronika.3dn.ru/Shared/DX_MAPS.ZIP
Рекомендованные сообщения