Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Если вы ушибли колено или порезали палец, то выпиваете содовую или съедаете шоколадку, и всё заживает.
Mota Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Увидев в магазине камеру видеонаблюдения, пытаетесь спрятаться, чтобы вас не нашли, а потом думаете, где может быть консоль управления и как до нее добраться, чтобы не попасть под турели. Заходите в туалет только лишь за тем, чтобы спустить в унитазе воду. Не, еще чтобы найти датакубы с паролями, секретные двери и наноключи. Причем мужской туалет или женский - неважно :lol:
ZwerPSF Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Заходите в туалет только лишь за тем, чтобы спустить в унитазе воду.Я ещё всегда включаю все краны и души если имеется - незнаю зачем... опять же - привычка или как ты выразился - подпись? "Мы будем - Мокрые бандиты!" (кф Один Дома) =)
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 прячитесь от мужикоф в черных пиджакахпрячитесь от готов(потом объясню)когда видете солдата, то стараетесь его незаметно придушитьубитьпонимаете что сигареты бьют по НРстрашно боитесь роботов с пушкамине пользуетесь мобильным
Walton Simons Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Вы некурите. А если курите, то целую пачку за один раз.
--- Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 объясняю почему готы: многие из них лица в серый цвет красят :mrgreen: а у кого в деусе рожи серые? :cry:
biomech Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 если вам отрывает ногу, вы выпиваете банку соды, и нога отрастает заного.(был такой прикол в игре)
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Какая нафиг сода? Имеется ввиду содовая (читай "газировка").
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Какая нафиг сода? Имеется ввиду содовая (читай "газировка").Жертвы Фаргуса :lol:
biomech Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Тьфу... Действительно, сначала проходил игру под фаргусом, а потом по нормальному, на английской версии...
FluTTer Опубликовано: 10 мая 2006 Опубликовано: 10 мая 2006 Тьфу... Действительно, сначала проходил игру под фаргусом, а потом по нормальному, на английской версии...Перевод Алекса это тоже по нормальному.
Dima Опубликовано: 19 мая 2006 Опубликовано: 19 мая 2006 Если вы слышите фразу "похожие игры" - у вас в памяти всплывает - System Shock, Thief .
Azamatka Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Вы всегда видя баскетбольный мяч с кольцом, пытаетесь его туда забросить.
Mota Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Вы всегда видя баскетбольный мяч с кольцом, пытаетесь его туда забросить. ...и всегда промахиваетесь самым непостижимым образом :roll:
Walton Simons Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 С какой бы просьбой к вам ни обратились, вы никогда не даете положительный или отрицательный ответ. Вы говорите "я подумаю об этом".Вы моетесь в одежде, просто перед этим выкладываете все предметы из инвентаря.
ZwerPSF Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 С какой бы просьбой к вам ни обратились, вы никогда не даете положительный или отрицательный ответ. Вы говорите "я подумаю об этом".Вы моетесь в одежде, просто перед этим выкладываете все предметы из инвентаря.Гы... кстати... насчёт не точных ответов... у меня именно с Деуса всё и началось... Моя девушка бесицца вечно... что я не могу точно сказать... У меня привычка... Конкретно не говорю... а типа посмотрим, возможно... Вот так то...
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 В булочную летаете на вертолете.Чё-то у меня "дежавю", кажись такое было. :wink:
Dima Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 В булочную летаете на вертолете.Чё-то у меня "дежавю", кажись такое было. :wink:Вроде поиском не нашел. Но если повторился сотру. Плагиата не хотел:?)
Dae Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 У меня тоже дежавю тогда. Может это сообщение было оставлено во время переезда сайта, после которого потёрлись все сообщения за тот день.
Dima Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 У меня тоже дежавю тогда. Может это сообщение было оставлено во время переезда сайта, после которого потёрлись все сообщения за тот день.Все пусть оно будет коммунальным и распространяется ака GNU :?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас