Forevener Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 В здания заходите или с крыши, или с подвала. Или ещё как угодно, но только не через главный вход. Вы можете съесть всё, что можно съесть в пределах Вашей досягаемости. И при этом будете так же резво бегать. У Вас своя мораль, иногда не соответствующая общечеловеческой. Считаете, что никто не имеет права влиять на мир, кроме Вас. Несколько металлических ящиков (контейнеров) вызывают у Вас странные ассоциации, напимер такие, что их можно составить в кучу и с помощью этого залезть куда-нибудь. Видя вентиляционную решётку, Вы или сразу в неё залезаете, или отмечаете про себя, что нужно будет в неё залезть (на обратном пути, например). Ощупываете подозрительно торчащие из стены кирпичи и пытаетесь нажать их.
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Кстате, сколько раз играл, всё время задавал вопрос: "А откуда идёт свет от фонарика?" Врядли из глаз =), да и фонарика в инвентаре нету, тогда вот:Вы - человек-фонарик.
Saint Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Кстате, сколько раз играл, всё время задавал вопрос: "А откуда идёт свет от фонарика?" Врядли из глаз =), да и фонарика в инвентаре нету, тогда вот:Вы - человек-фонарик.Из глаз на сам деле :?
Forevener Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Почему? Если из сетчатки конечно смешно... ну будем считать что там перепутали медицинскую терминологию, а на самом деле имели в виду радужную оболочку.
Azamatka Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Если вы стоите в коридоре с комнатами и вам нужно в комнату в самом конце коридора, вы войдёте в неё в последнюю очередь, после тщательнейшего обследования других комнат...
Forevener Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Никогда не стучите перед тем как войти. Вообще всегда просто входите в помещение. Независимо от того, сколько там народу, ждут Вас там или нет... "Посторонним вход воспрещён" и прочие подобные надписи Вам совершенно ничего не говорят. А может быть, Вы просто нигде не считаете себя посторонним. Все давно привыкли, что прятать что-либо от Вас бесполезно. Вы всё равно возьмёте то, что считаете нужным.
Squad Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Если вы стоите в коридоре с комнатами и вам нужно в комнату в самом конце коридора, вы войдёте в неё в последнюю очередь, после тщательнейшего обследования других комнат...Ууу! Если это будет в женском общежитии... :)
Morf Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Знаете, что ничего интересного без вас или вашего участия не произойдёт.
Forevener Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Знаете, что ничего интересного без вас или вашего участия не произойдёт.Мало того, у Вас есть серьёзные основания предполагать, что существует только то место, в котором Вы сейчас находитесь. Все остальные существуют только виртуально, и переносятся в материальный мир только по мере необходимости.
Azamatka Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 Ничего не покупаете. А берёте так просто, для экономии. А если и покупаете, то только дротики или 30.06 или 9mm...и то, у прохожих. Проходя мимо людей, часто в них тыкаете или "действуете", надеясь услышать от них какую-то информацию...
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Проходя мимо людей, часто в них тыкаете или "действуете", надеясь услышать от них какую-то информацию...Нажимаете на "выключатель", тыкая пальцем в бок :lol: :lol:У Вас своя мораль, иногда не соответствующая общечеловеческой. Считаете, что никто не имеет права влиять на мир, кроме Вас. Несколько металлических ящиков (контейнеров) вызывают у Вас странные ассоциации, напимер такие, что их можно составить в кучу и с помощью этого залезть куда-нибудь.Блин, ты наверно за мной следил :lol:
Azamatka Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Несколько металлических ящиков (контейнеров) вызывают у Вас странные ассоциации, напимер такие, что их можно составить в кучу и с помощью этого залезть куда-нибудь. Можете таскать тяжеленные металлические ящики очень долгое время и на дальние расстояния, только для того, чтобы куда-то залезть. Не боитесь никаких болезней, типа Grey Death и т.д. В корабли заходите исключительно только после проплывания под днищем и после тщательного поиска лесенок... Никогда не танцуете на дискотеках, а только ходите и разговариваете со всеми там, причём не стараясь перекричать музыку.
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Никогда не танцуете на дискотеках, а только ходите и разговариваете со всеми там, причём не стараясь перекричать музыку.Ниправда. танцуете. Танец заключается в высоком подпрыгивании(с аугом ног) и движением "заглядывание за угол". я так делал в кругу 4-ех танцующих девок в luckymoney.
Dima Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Ниправда. танцуете. Танец заключается в высоком подпрыгивании(с аугом ног) и движением "заглядывание за угол". я так делал в кругу 4-ех танцующих девок в luckymoney.Напомнил Хон-Гиль-Дона парня с флейтой.:lol:)
Breaker †PC† Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 В универе на шестом этаже есть решетка вентиляции аккурат над полом. Когда смотрю на нее, такая ностальгия охватывает. )))
Saint Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 вентиляция - попсатолько в голливудских фильмах и играх по ним супергерои лазиют, на самом деле там можно передвигаться только лёжа, подтягивая себя всякими приспособлениями
Walton Simons Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 сейчас шол по улице, позади шли два человека- мущина и женщина. о чем-то разговаривали. я поймал себя на том, что стал идти медленне чтоб они были поближе ко мне и я смог услышать их разговор.:>
sWiZer Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 сейчас шол по улице, позади шли два человека- мущина и женщина. о чем-то разговаривали. я поймал себя на том, что стал идти медленне чтоб они были поближе ко мне и я смог услышать их разговор.:>Ха-га.. как ты мог идти по улице и постить на форуме?... с ноутбуком что ли.. :evil:
Squad Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 Ха-га.. как ты мог идти по улице и постить на форуме?... с ноутбуком что ли.. :DПомойму он говорил в прошедшем времени. Тебе так не кажется?
--- Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 Да! и в его голосе есть что-то! это что-то! Оно большое и страшное!Саймонс, это ты :o ЗЫ: :D
Azamatka Опубликовано: 6 июня 2006 Опубликовано: 6 июня 2006 В москве, слава богу, уже довольно много мест, где можно идти по улице и с телефона через wifi отсылать письма и смотреть форумы... В штатах же я как-то даже в глухом лесу в Иллинойсе поймал wifi соединение. Открыл ноут - смотрю, инет :D Было довольно интересно :o
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Помойму он говорил в прошедшем времени. Тебе так не кажется?Да, именно так.Да! и в его голосе есть что-то! это что-то! Оно большое и страшное!*тонкий писклявый смех* и-хих-их-хи-хи-хи-хи!Что это я? кхм-агрхм-хм-кхм.*прокашливается**громко, мужественно и злобно* А-а-а-ххххахахахахаха-ахахаха!!!!Вы и тут наоффтопили? :D(Это само собой разумеется.
Saint Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 В штатах же я как-то даже в глухом лесу в Иллинойсе поймал wifi соединение. Открыл ноут - смотрю, инет :D Было довольно интересно :oВот где страна киберпанка-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас